1
Night
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
HARRIS Suites fX Sudirman, Central Jakarta
+ 23 others
Hotel

HARRIS Suites fX Sudirman

Tanah Abang, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 427 reviews
The most helpful reviews
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
MH
29 Sep 2021 - Solo
5.0/5
The view of jakarta was amazing , staying in corner room 45th floor . AC need for improve though . Location was in mall and near to mrt/busway
RL
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tujuan nginep di sini karena pengen merasakan atmosfer deket Teater JKT48 saat event Request Hour. Fasilitas kamar sejujurnya standard. Exhaust fan kamar mandi tidak berfungsi, jd tetesan air tidak kering2, tidak ada bath tub juga. Pintu bilik shower renggang sehingga air terciprat ke luar. Tapi pelayanan staff ramah sekali, saya suka. Kamar juga bersih, tidak ada aroma aneh2. Kasurnya nyaman.
AF
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
FD
15 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Dapet lantai 45 unit 4520, bagus banget viewnya, tidur tanpa tutup gorden ngeliat pemandangan kota bikin nyaman.. makanannya enak, diantar sampai kamar, cukup pesan via tlp
Location
Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of HARRIS Suites fX Sudirman?
HARRIS Suites fX Sudirman is located at Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of HARRIS Suites fX Sudirman?
The standard check-in time at HARRIS Suites fX Sudirman is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in HARRIS Suites fX Sudirman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.4
Good
From 427 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
103
Family
117
Solo
166
Group
41
Vacation
300
Business
84
Others
43
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HF
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
Sebaiknya kalau karyawan wanita jutek, jangan ditempatkan di front office yg berhubungan langsung dengan tamu. Karena kalau karyawan wanita yang jutek bikin tamu jadi kesal. Hanya masalah sederhana , kenapa harus BERTUTUR KATA DENGAN TIDAK SOPAN ? ? ? Ini saya komplain buat kebaikan perusahaan , bukan untuk urusan personal.
MH
29 Sep 2021 - Solo
5.0/5
The view of jakarta was amazing , staying in corner room 45th floor . AC need for improve though . Location was in mall and near to mrt/busway
RL
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tujuan nginep di sini karena pengen merasakan atmosfer deket Teater JKT48 saat event Request Hour. Fasilitas kamar sejujurnya standard. Exhaust fan kamar mandi tidak berfungsi, jd tetesan air tidak kering2, tidak ada bath tub juga. Pintu bilik shower renggang sehingga air terciprat ke luar. Tapi pelayanan staff ramah sekali, saya suka. Kamar juga bersih, tidak ada aroma aneh2. Kasurnya nyaman.
AF
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Gw pilih yang tipe corner room dan kebetulan dapat double diskon 17an dari tiket dot com. Makin murah aja untuk precious landscape for skyscraper hotel Kamar bersih banget, klo mau pake kolam antri ke reception dulu, makanan enak cuma diambilin sama pihak hotel 🙈😆 View ga osah ditanya lah ya keren nya kaya apa 100/100
FD
15 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Dapet lantai 45 unit 4520, bagus banget viewnya, tidur tanpa tutup gorden ngeliat pemandangan kota bikin nyaman.. makanannya enak, diantar sampai kamar, cukup pesan via tlp
AA
27 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Best view, best location, top markotop
YH
06 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Kamar dengan view paling indah
AZ
28 Jun 2021 - Couple
5.0/5
bagus, keren, good..
Ali Akbar
27 Jun 2021 - Family
5.0/5
Semakin bersyukur melihat kota Jakarta dari lantai atas Hotel Harris Suite ini Pengalaman Luar Biasa tak terlupakan
NF
25 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Pengen bgt dapet kamar yg kaya di tiktok udh nelfon tp katanya abis sedih bgt. Sempet mau batal checkin disini tp penasaran sm review hotel ini ktanya bagus pemandangan nya. Akhirnya pesen kamar yg harris unique dgn gamau ber-ekspetasi tinggi tp ternyata tetep puas dan bagus bgt dpt view city light dan yg paling gue suka kamar nya bersih bgt dan ada hair dryer krn itu yg terpenting😂 thx harris hotel semoga next gue dpt yg kamar kaya di tiktok itu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.