Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
+ 44 others
Hotel

Harris Suites Puri Mansion

Cengkareng, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Oke
From 43 reviews
Tripadvisor
From 64 reviews
The most helpful reviews
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
VW
29 Nov 2020 - Couple
4.8/5
Air panas agak bermasalah di kamar 387, staff di resto juga masih banyak yang kalang kabut belum begitu terarah.. tapi semua staff ramah banget, fasilitas dengan harganya ok juga, bakalan menginap disini lagi kalau ada kerjaan sekitar sini lagi sih pasti
NL
28 Nov 2020 - Family
4.2/5
Kami sekeluarga menginap di kamar suite. Bathup yang besar dan dilengkapi dengan peralatan yang modern. Kebersihan ruangan dan peralatan sangat baik. kolam renang cukup dingin karena angin yang kencang (posisi pool ditengah beberapa gedung). Air panas dikamar tidak maksimal. Kemiringan lantai kamar mandi tidak tepat, sehingga air menggenang. Menu breakfast perlu ditingkatkan. Sangat menjalankan protokol kesehatan. Banyak terdapat spot handsanitizer. Anak² sangat puas berendam dan bermain.
DA
20 Nov 2020 - Family
2.0/5
it turns out that the location is very far from the entrance gate of the complex. and what is very bad is that when I enter the underground parking area, I am very difficult to find signs or directions where the lobby or lift goes to the hotel. troublesome. it's better to add directions or signs to enter the hotel. service when I arrived at the reception was my bad experience at this hotel. when I arrived greeted only by the clerk who was very busy with complaints on the phone, finally I was asked to wait. when other officers came, they didn't ask me to come, but instead served guests who had just arrived. even though I had come earlier and waited. this is terrible and it pissed me off.
Location
Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Harris Suites Puri Mansion?
Harris Suites Puri Mansion is located at Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Harris Suites Puri Mansion?
The standard check-in time at Harris Suites Puri Mansion is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harris Suites Puri Mansion?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Harris Suites Puri Mansion have a swimming pool?
Yes, Harris Suites Puri Mansion does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
 

Reviews

4.1
Oke
From 43 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
11
Keluarga
27
Solo
3
Grup
2
Liburan
34
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
VW
29 Nov 2020 - Couple
4.8/5
Air panas agak bermasalah di kamar 387, staff di resto juga masih banyak yang kalang kabut belum begitu terarah.. tapi semua staff ramah banget, fasilitas dengan harganya ok juga, bakalan menginap disini lagi kalau ada kerjaan sekitar sini lagi sih pasti
NL
28 Nov 2020 - Family
4.2/5
Kami sekeluarga menginap di kamar suite. Bathup yang besar dan dilengkapi dengan peralatan yang modern. Kebersihan ruangan dan peralatan sangat baik. kolam renang cukup dingin karena angin yang kencang (posisi pool ditengah beberapa gedung). Air panas dikamar tidak maksimal. Kemiringan lantai kamar mandi tidak tepat, sehingga air menggenang. Menu breakfast perlu ditingkatkan. Sangat menjalankan protokol kesehatan. Banyak terdapat spot handsanitizer. Anak² sangat puas berendam dan bermain.
DA
20 Nov 2020 - Family
2.0/5
it turns out that the location is very far from the entrance gate of the complex. and what is very bad is that when I enter the underground parking area, I am very difficult to find signs or directions where the lobby or lift goes to the hotel. troublesome. it's better to add directions or signs to enter the hotel. service when I arrived at the reception was my bad experience at this hotel. when I arrived greeted only by the clerk who was very busy with complaints on the phone, finally I was asked to wait. when other officers came, they didn't ask me to come, but instead served guests who had just arrived. even though I had come earlier and waited. this is terrible and it pissed me off.
Mardyani Eko
09 Nov 2020 - Family
4.6/5
Nice place to staycation. Big swimming pool. Clean and spacious room. Deposit 500K is required when we check in. By cash and debit. But for debit they need 7 days for refund (bca) and 14 days for other bank. Make sure you bring cash because there is no atm in hotel. Please provide atm or credit card payment for deposit. Good variety of breakfast. Very helpfull and friendly staff. Always smile and greet.
AR
22 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Hotel dengan kenyamanan terbaik👍
CM
20 Jan 2021 - Group
4.0/5
Cocok untuk meeting.
CM
19 Jan 2021 - Group
4.0/5
Cocok untuk adakan pertemuan
Frans Lim
18 Jan 2021 - Solo
4.8/5
Fasilitas masih baru... tempat enak nyaman... bersih tidak berisik...
4.5
From 64 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
8
Family
11
Solo travel
1
Friends getaway
4
Business
15
L4996SYralfs
19 Jan 2021 - Business
We were well received. We did not have to carry our suitcases ourselves. Staff are very friendly and helpful. When we called the reception there was a quick response. Rooms looked nice and neat. Nice pool and garden to walk around. My family and I happily stayed here for 2 weeks.
Jimmyferdinand
11 Jan 2021 -
Room, facilities and breakfast that was awesome and excellent and very recomanded hotel for Business and Family, also frindly staff that makes us happy to stay and we will come back to this hotel again.
christinesibuea
08 Jan 2021 -
Rooms has best design interior, beds and pillow was so comfy, pools was beautiful, staffs were kind and helpful, breakfast was ok but not so many variants. Overall, it is an exciting hotel to stay with your family!
dianadynsmakeupart
06 Jan 2021 -
Exited to stay here, Will be back asap, The pool and room was so nice, breakfast and dinner was so Delicious, i enjoy so much.. the staff was so nice and helpfull, the hotel was so aesthetic and family friendly, see you soon harris puri mansion
eggieauliyahusna
30 Dec 2020 -
Overall it is good, there is only one drawback: there are only two lifts at HARRIS Suites Puri Mansion, while the building has 39 floors. Waiting for an elevator takes a very long time. Maybe in the future HARRIS can add the elevator.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.