Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
+ 42 others
Hotel

Harris Suites Puri Mansion

Kembangan, West Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 271 reviews
Tripadvisor
From 145 reviews
The most helpful reviews
Stella Angela
03 May 2021 - Family
5.0/5
kamar nya enak banget , ac nya dingin .. karyawan nya juga ramah".. suka banget staycation di hotel yg model nya kyak apartmn .. berasa rumah sndr .. untuk lift lebih baik agak di tingkatkan ..
YH
11 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar nyaman, bersih, dan luas, fasilitas kolam renang besar dan bersih, area parkir luas, hanya ada 1 kekurangan yaitu fasilitas lift cukup membuat frustasi, hanya disediakan 2 lift hotel untuk melayani 35an lantai, sehingga waktu menunggu sangat lama dan overload saat peak/critical hour.
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
DB
05 May 2021 - Solo
5.0/5
ckean,godd food & good ambiemce hotel
Location
Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Harris Suites Puri Mansion?
The room types available in this hotel are:
  • Room
  • Suite
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Harris Suites Puri Mansion?
The cheapest price at Harris Suites Puri Mansion if you want to stay tonight is IDR 726,400
What is the address of Harris Suites Puri Mansion?
Harris Suites Puri Mansion is located at Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Harris Suites Puri Mansion?
The standard check-in time at Harris Suites Puri Mansion is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harris Suites Puri Mansion?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
 

Reviews

4.1
Good
From 271 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
62
Family
157
Solo
36
Group
16
Vacation
223
Business
25
Medical
4
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Stella Angela
03 May 2021 - Family
5.0/5
kamar nya enak banget , ac nya dingin .. karyawan nya juga ramah".. suka banget staycation di hotel yg model nya kyak apartmn .. berasa rumah sndr .. untuk lift lebih baik agak di tingkatkan ..
YH
11 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar nyaman, bersih, dan luas, fasilitas kolam renang besar dan bersih, area parkir luas, hanya ada 1 kekurangan yaitu fasilitas lift cukup membuat frustasi, hanya disediakan 2 lift hotel untuk melayani 35an lantai, sehingga waktu menunggu sangat lama dan overload saat peak/critical hour.
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
DB
05 May 2021 - Solo
5.0/5
ckean,godd food & good ambiemce hotel
Fitria Febriani
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kebetulan aku dapat dilantai 36, kalo malam viewnyaaaa bagus banget:'))) staf jg pada ramah2, pilihan makanan pas buka puasa jg lumayan banyak. Kamar nya bersih + lumayan beras. overall bagus, apa lg untuk harga, itu bener2 terjangkau bgt. Dapat fasilitas yg segini bagusnya
SS
20 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Design dan fasilitas sangat bagus
Anggraini Yunus
15 May 2021 - Family
4.6/5
BIG YES! terima kasih BANYAK utk MOD yang sudah menangani keluhan saya dengan sangat sangat baik dan sabar. 👍👍👍👍👍👍 untuk service nya. setelah review sebelumnya yang kurang baik, kali ini saya sy berikan jempol untuk layanan hotelnya. Terlihat dari jumlah penambahan staff, lift yang ditambahkan jam opersionalnya, petugas kebersihan yang lebih banyak membuat kami makin nyaman tinggal di hotel ini. nextnya, kami pastikan akan kembali lagi..... sekali lagi TERIMA KASIH!
Anggraini Yunus
14 May 2021 - Family
1.4/5
BIG NO! Menginap saat libur idul fitri, kamar tersedia jam 4 (sy sdh register jam 12 siang), bahkan ada yg msh antri check in, dinner REBUTAN lalu HABIS, breakfast REBUTAN lalu HABIS. Mau ngopi? gelasnya HABIS. Mau beli cemilan di family mart? Jalannya ditutup, ada petugas yg jaga, tamu hotel TIDAK BOLEH belanja di family mart. Area kolam renang kotor, ada pampers bekas cuma ditaro dipojok, mgkn krn libur, kamar full, karyawan kaget krn ga siap kalo rame. intinya, kalo ga siap rame, jgn buka kamar. kamar bersih krn baru, tp sandalnya hrs minta lagi, dikasih 1 aja pdhlan nginapnya kan 2 org yaaa. Ada mesin kopi, kopinya minta lagi. intinya stay di kamar aja de, kalo keluar kamar harus sabar krn tunggu lift lama, makan rebutan, area kolam kotor, malah ga jd fun. oh ya 1 lg, ternyata penampakan makanan di akun IG HANYA CONTOH yaaaaa..... jd tdk semua yg difoto tersedia di hotel ini. misal, gambar keju yg ada di foto IG, ketika ditanya ke petugas, malah jawabnya "memangnya ada hotel yang sedia keju untuk sarapan?" sy menginap 2 malam di 1 bedroom suites, sangat berharap bisa refund untuk malam kedua. memang lebih baik di rumah saja...
DF
13 May 2021 - Couple
5.0/5
cuma mau bilang bagus itu aja
4.5
From 145 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
16
Family
29
Solo travel
13
Friends getaway
5
Business
32
ceesq2021
17 Jul 2021 - Family
Good Hotel / Suite where we stayed for our Quarentine. Food was a lot and lots of choice, also get plenty of Water and Juices. Would stay there again with my Family. Thanks to Salas , Alan and the team to make it enjoyable as can for a quarentine.
paulpret
15 Jul 2021 - Business
I stayed at Harris Purri Mansion for my 5 day quarantine, and 5 extra days after quarantine, the room was spacious with nice views, staff was friendly and helpful and you had 3 different food types to choose from, western, Indonesia and Chinese, which was great I stayed 5 days extra for business and in two different rooms, both where great especially the 1 bedroom suite I want to say thanks to Della, she has been so helpful and friendly with the greatest attitude and you can she she loves her work, she helped me with my pcr test before my flight to Solo and made my trip much easier
vincencias2021
17 Jul 2021 -
The room The room was clean with a nice view. For an 8 days quarantine package, they have a lot of food variety. I tried their western and Indonesian cuisine and it tasted good. I enjoyed every single meal that I had. All the hotel staff also so kind and friendly, they help me a lot whenever i need something, big thanks to Mr. Adlian, the one that picks me up at the airport, he helps me a lot by giving information regarding vaccination and many things. He always responds really fast and that was really helpful. 8 days of quarantine passed really fast since I enjoyed my stay at Harris suites, highly recommend this hotel! are clean w nice view.
natalianX1436HS
20 Jul 2021 - Solo travel
I stay 8 days in here and I like it.The room is clean,modern,amenities so complete,and the TV have many channel so I not bored in my room. The balcony good for sunbathing.Food come on time with many variety and delicious.the staff friendly especially Adlian he help me from airport Soetta to hotel .the laundry is good and fast.thank you Harris Puri Mansion .
marikagloeckler
19 Jul 2021 - Solo travel
I had booked my stay at Harris Suites Puri Mansion after a very extensive research for my quarantine stay after a trip to Austria and in the way back to Bali. This property is one of very few hotels in Jakarta with balconies. The entire organisation and procedures at Harris Suites Puri Mansion for this type of stay have been handled in a very professional manner. The room type that I booked was a 1 bedroom suite with separate bed and living room, a kitchenette and a huge bathroom with shower and bathtub. In each room there, so there are 2 in total. The food was good and service up to the room door very efficient and responsive. PCR Tests have been handled by the assigned laboratory professionally. I am very happy that I made thw right choice and time passed very fast. I would always come back and recommend Harris Suites Puri Mansion .
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.