1
Night
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
Harris Suites Puri Mansion, West Jakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Harris Suites Puri Mansion

Cengkareng, West Jakarta
36 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 285 review
Review yang paling membantu
Stella Angela
03 May 2021 - Family
5.0/5
kamar nya enak banget , ac nya dingin .. karyawan nya juga ramah".. suka banget staycation di hotel yg model nya kyak apartmn .. berasa rumah sndr .. untuk lift lebih baik agak di tingkatkan ..
YH
11 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar nyaman, bersih, dan luas, fasilitas kolam renang besar dan bersih, area parkir luas, hanya ada 1 kekurangan yaitu fasilitas lift cukup membuat frustasi, hanya disediakan 2 lift hotel untuk melayani 35an lantai, sehingga waktu menunggu sangat lama dan overload saat peak/critical hour.
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
DB
05 May 2021 - Solo
5.0/5
ckean,godd food & good ambiemce hotel
Lokasi
Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Harris Suites Puri Mansion?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Harris Suites Puri Mansion?
The cheapest price at Harris Suites Puri Mansion if you want to stay tonight is IDR 852,600
What is the address of Harris Suites Puri Mansion?
Harris Suites Puri Mansion is located at Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of Harris Suites Puri Mansion?
The standard check-in time at Harris Suites Puri Mansion is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Harris Suites Puri Mansion?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
 

Review

4.1
Good
Dari 285 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
65
Family
162
Solo
40
Group
18
Vacation
234
Business
28
Medical
4
Others
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Stella Angela
03 May 2021 - Family
5.0/5
kamar nya enak banget , ac nya dingin .. karyawan nya juga ramah".. suka banget staycation di hotel yg model nya kyak apartmn .. berasa rumah sndr .. untuk lift lebih baik agak di tingkatkan ..
YH
11 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar nyaman, bersih, dan luas, fasilitas kolam renang besar dan bersih, area parkir luas, hanya ada 1 kekurangan yaitu fasilitas lift cukup membuat frustasi, hanya disediakan 2 lift hotel untuk melayani 35an lantai, sehingga waktu menunggu sangat lama dan overload saat peak/critical hour.
Adri Rivai
18 Oct 2020 - Couple
2.8/5
Stay 17 Oct - 18 Oct 2020 Check in : sampai jam 3.15 kamar belum ready, katanya punya banyak kamar suite nyatanya harus tunggu akhirnya dapat tapi kamar smoking. Kamar ok cuma AC nya lama dinginnya. Bath tub sama shower jadi satu dan saluran lama ngalirnya jadi becek di area situ. Kamar suite tapi view ke jalanan depan lobby berisik. Minta deposit cash IDR 500,000 untuk stay semalam is too much. Hotel2 skrg jarang yang menerapkan ini dan kalau ada pakai debit juga bisa dan tidak harus menunggu 3-14 Hari untuk refund deposit menurut info FO nya. Pas check in banyak yang tidak bawa cash. Kalau Mau ada aturan ini pas kita booking sudah diinfokan jadi bisa prepare atau sediakan ATM di lobby! WiFi: dikasih user and password tapi nyatanya internet tidak berfungsi. Signage : tidak Ada signage di lift kolam renang, gym, resto dimana semuanya harus cari2 sendiri. Fasilitas: jadi satu sama apartment, kolam renang nya ramai. Air minum pake botol kaca isi ulang , Mau isi ulang tapi di floor gak disediain dispenser. TV nya ada 2 di kamar keren, nice pilihan channel Dan bisa YouTube an juga. Well done for this! Yang paling concern dan it is as a Heavy Complaint: jam 10 malam Housekeeping gedor2 pintu cuma bilang Ada yang bisa dibantu??? Strange. Saya complaint dan MOD nya bilang katanya ada miscommunication di internal Housekeeping sama FO, karena system nya masih manual????? Hotel belum siap masih system manual kok sudah buka? Membangunkan orang jam 10 malam dan tidak bisa tidur lagi, istirahat jadi keganggu bagaimana????? Bfast : two thumbs up 👍 untuk team F&B yang handle bfast. Service nya bagus, bfastnya juga komplit. Hanya perlu dikasih pembatas aja area buffet dalam yang tamu gak boleh masuk karena skrg harus dilayani sama petugas hotel. Overall bfast experience very good. Parkir area : agak concern sama safety karena gak ada ambil karcis parkir apa2 terbuka aja orang bisa siapa saja masuk. Dan jadi satu dengan apartment. Di bawah gak ada security dan gak ada pemeriksaan protocol kesehatan apa2, a bit dangerous ya.
IR
21 Nov 2020 - Family
4.2/5
sudah 2x staycation 1 bedroom suite, harga promo keren
DB
05 May 2021 - Solo
5.0/5
ckean,godd food & good ambiemce hotel
Fitria Febriani
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kebetulan aku dapat dilantai 36, kalo malam viewnyaaaa bagus banget:'))) staf jg pada ramah2, pilihan makanan pas buka puasa jg lumayan banyak. Kamar nya bersih + lumayan beras. overall bagus, apa lg untuk harga, itu bener2 terjangkau bgt. Dapat fasilitas yg segini bagusnya
SS
20 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Design dan fasilitas sangat bagus
HS
22 Sep 2021 - Solo
5.0/5
good good good good good
Rizki Zuchri
07 Sep 2021 - Solo
5.0/5
The best. Harga, fasilitas, sarapan (sahur), kebersihan, pelayanan. Ok semua
AC
20 Aug 2021 - Family
5.0/5
hotel nya nyaman, suasana pun enak, kondisi kamar oke bgt, design modern, toilet bersih air panas oke, liburan brg keluarga menjdi lebih berkesan krna anak ultah namun sygnya kolam renang tidak dibuka krna situasi ppkm.. pelayanan room service juga mantul,sarapan juga enak walau diantar dikamar.. mantapp recomended👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.