Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
+ 7 lainnya
Vacation Home

Haura Syariah kedaton Bandar Lampung

Kedaton, Bandar Lampung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Fantastic
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Enryan
29 Sep 2019 - Couple
4.0/5
kondisi kamar bersih rapih.. wc pun bersih lengkap dengan shampoo sabun dan handuk.. tetapi kurangnya hanya banyak nyamuk saja tolong lain kali di perhatikan soal nyamuknya..
TV
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
bersih,,nyaman n luas,,cm kasurnya aja yg bunyi2.. selebihnya okeee...
Pandiarsah Pandiarsah
20 Aug 2020 - Family
2.8/5
kebersihan dan perabot sudah cukup baik. tetapi kesiapan dalam penerimaan tamu perlu diperbaiki seperti jam 15.30 kamar baru akan dibersihkan (tidak langsung tersedia), handuk tidak tersedia dg alasan masih belum kering dr laundry, sarapan tidak tersedia seperti yg dicantumkan dalam fasilitas (alasannya harus request, padahal sblmnya sudah ditanyakan saat check in tp yaudalah malas berdebat hehe).
YK
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Suka dengan kamar, kebersihan & pelayanannya, harga pun murah...saya akan selalu menginap disana, recomended banget. Tapi sayang saya gak pernah dapat kamar kalau weekend karena selalu penuh 😭
YU
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya nyaman, staf nya juga ramah dan cekatan.. Minus nya belum ada genset dan toothbrush aja.. Tapi overall sangat baik.. Bakal nginep disini lagi kalo ke bandar lampung.. Recomended buat liburan keluarga..😊
Lokasi
Jl. Sultan Agung No.25, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung is located at Jl. Sultan Agung No.25, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
The standard check-in time at Haura Syariah kedaton Bandar Lampung is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Badminton
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Fantastic
Dari 8 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
4.4
Couple
1
Family
4
Solo
3
Vacation
5
Business
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Enryan
29 Sep 2019 - Couple
4.0/5
kondisi kamar bersih rapih.. wc pun bersih lengkap dengan shampoo sabun dan handuk.. tetapi kurangnya hanya banyak nyamuk saja tolong lain kali di perhatikan soal nyamuknya..
TV
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
bersih,,nyaman n luas,,cm kasurnya aja yg bunyi2.. selebihnya okeee...
Pandiarsah Pandiarsah
20 Aug 2020 - Family
2.8/5
kebersihan dan perabot sudah cukup baik. tetapi kesiapan dalam penerimaan tamu perlu diperbaiki seperti jam 15.30 kamar baru akan dibersihkan (tidak langsung tersedia), handuk tidak tersedia dg alasan masih belum kering dr laundry, sarapan tidak tersedia seperti yg dicantumkan dalam fasilitas (alasannya harus request, padahal sblmnya sudah ditanyakan saat check in tp yaudalah malas berdebat hehe).
YK
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Suka dengan kamar, kebersihan & pelayanannya, harga pun murah...saya akan selalu menginap disana, recomended banget. Tapi sayang saya gak pernah dapat kamar kalau weekend karena selalu penuh 😭
YU
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya nyaman, staf nya juga ramah dan cekatan.. Minus nya belum ada genset dan toothbrush aja.. Tapi overall sangat baik.. Bakal nginep disini lagi kalo ke bandar lampung.. Recomended buat liburan keluarga..😊
IW
16 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Strategis
SS
18 Sep 2019 - Family
3.8/5
Penginapannya luas,bersih lumayan buat yg cari persinggahan murah dan nyaman,
AA
25 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Kamar luas sperti kontrakan 3 petak,furniture baru,bersih,sabun sampo ada,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.