Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung
+ 10 others
Guest House

Haura Syariah kedaton Bandar Lampung

Kedaton, Bandar Lampung

Reviews

Tiket
4.2
Fantastic
From 8 reviews
The most helpful reviews
Enryan
29 Sep 2019 - Couple
4.0/5
kondisi kamar bersih rapih.. wc pun bersih lengkap dengan shampoo sabun dan handuk.. tetapi kurangnya hanya banyak nyamuk saja tolong lain kali di perhatikan soal nyamuknya..
TV
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
bersih,,nyaman n luas,,cm kasurnya aja yg bunyi2.. selebihnya okeee...
Pandiarsah Pandiarsah
20 Aug 2020 - Family
2.8/5
kebersihan dan perabot sudah cukup baik. tetapi kesiapan dalam penerimaan tamu perlu diperbaiki seperti jam 15.30 kamar baru akan dibersihkan (tidak langsung tersedia), handuk tidak tersedia dg alasan masih belum kering dr laundry, sarapan tidak tersedia seperti yg dicantumkan dalam fasilitas (alasannya harus request, padahal sblmnya sudah ditanyakan saat check in tp yaudalah malas berdebat hehe).
YK
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Suka dengan kamar, kebersihan & pelayanannya, harga pun murah...saya akan selalu menginap disana, recomended banget. Tapi sayang saya gak pernah dapat kamar kalau weekend karena selalu penuh 😭
YU
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya nyaman, staf nya juga ramah dan cekatan.. Minus nya belum ada genset dan toothbrush aja.. Tapi overall sangat baik.. Bakal nginep disini lagi kalo ke bandar lampung.. Recomended buat liburan keluarga..😊
Location
Jl. Sultan Agung No.25, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
Haura Syariah kedaton Bandar Lampung is located at Jl. Sultan Agung No.25, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
The standard check-in time at Haura Syariah kedaton Bandar Lampung is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Haura Syariah kedaton Bandar Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Aerobics
Badminton
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Beach
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Fantastic
From 8 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
4.4
Couple
1
Family
4
Solo
3
Vacation
5
Business
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Enryan
29 Sep 2019 - Couple
4.0/5
kondisi kamar bersih rapih.. wc pun bersih lengkap dengan shampoo sabun dan handuk.. tetapi kurangnya hanya banyak nyamuk saja tolong lain kali di perhatikan soal nyamuknya..
TV
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
bersih,,nyaman n luas,,cm kasurnya aja yg bunyi2.. selebihnya okeee...
Pandiarsah Pandiarsah
20 Aug 2020 - Family
2.8/5
kebersihan dan perabot sudah cukup baik. tetapi kesiapan dalam penerimaan tamu perlu diperbaiki seperti jam 15.30 kamar baru akan dibersihkan (tidak langsung tersedia), handuk tidak tersedia dg alasan masih belum kering dr laundry, sarapan tidak tersedia seperti yg dicantumkan dalam fasilitas (alasannya harus request, padahal sblmnya sudah ditanyakan saat check in tp yaudalah malas berdebat hehe).
YK
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Suka dengan kamar, kebersihan & pelayanannya, harga pun murah...saya akan selalu menginap disana, recomended banget. Tapi sayang saya gak pernah dapat kamar kalau weekend karena selalu penuh 😭
YU
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya nyaman, staf nya juga ramah dan cekatan.. Minus nya belum ada genset dan toothbrush aja.. Tapi overall sangat baik.. Bakal nginep disini lagi kalo ke bandar lampung.. Recomended buat liburan keluarga..😊
IW
16 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Strategis
SS
18 Sep 2019 - Family
3.8/5
Penginapannya luas,bersih lumayan buat yg cari persinggahan murah dan nyaman,
AA
25 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Kamar luas sperti kontrakan 3 petak,furniture baru,bersih,sabun sampo ada,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.