Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
+ 22 others
Apartment

Havenwood Residence TB Simatupang

Pasar Minggu, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Okay
From 11 reviews
Tripadvisor
From 1 review
The most helpful reviews
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Couple
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
DN
01 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Tempat bersih, pelayanan oke, fasilitas lengkap
NA
01 Jan 2021 - Couple
4.2/5
datang kesini saat christmas eve dan ini kayak hidden gem karna masih sepi banget tapi rapihhh bgt. konsepnya detail dan bagus bgt sesuai dengan yg ada di foto. kekurangannya hanya di lokasi yang ternyata akses jalan menuju hotel ini yang hanya cukup 1 mobil. tapi overall tempat ini cocok sekali untuk staycation
AH
20 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya Oke, semakin ditingkatkan pelayanannya !
Achmad Syahdzan
18 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
+2
Location
Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Havenwood Residence TB Simatupang?
Havenwood Residence TB Simatupang is located at Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Havenwood Residence TB Simatupang?
The standard check-in time at Havenwood Residence TB Simatupang is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Havenwood Residence TB Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.7
Okay
From 11 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.5
Location
3.7
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple
8
Family
1
Solo
2
Vacation
9
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Couple
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
DN
01 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Tempat bersih, pelayanan oke, fasilitas lengkap
NA
01 Jan 2021 - Couple
4.2/5
datang kesini saat christmas eve dan ini kayak hidden gem karna masih sepi banget tapi rapihhh bgt. konsepnya detail dan bagus bgt sesuai dengan yg ada di foto. kekurangannya hanya di lokasi yang ternyata akses jalan menuju hotel ini yang hanya cukup 1 mobil. tapi overall tempat ini cocok sekali untuk staycation
AH
20 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Hotelnya Oke, semakin ditingkatkan pelayanannya !
Achmad Syahdzan
18 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
ira utami putri
15 Nov 2020 - Couple
3.2/5
Untuk harga segini lumayan banget buat staycation di Jakarta, kalo bosen di rumah aja. Cuma, akses jalan masuknya di dalam gang. Buat yang cari "ketenangan" di tengah kota bisa banget nginep disini karna gak di depan jalan raya. Semua tipe kamar ada bathub nya!
Marini Tirta Sari
25 Jan 2021 - Couple
2.6/5
toilet yang terlalu mepet dengan wastafel. air hangat yang tidak hangat. di keterangan tiket.com fasilitas dikamar ada microwave. namun saat dilokasi, tidak ada microwave. padahal sudah complain ke receptionis.
MG
20 Jan 2021 - Solo
3.0/5
good. pelayanan nya perlu ditingkatkan.
Farah Fauzia
05 Jan 2021 - Family
3.4/5
Hotelnya bagus, bersih. Ruangan lumayan besar. Ada kulkas dan microwave. Oiya ada bath tub juga. Yg merokok ada balkon, no worries. Tapi sayang, disini tidak disediakan air di kamar jadi ambil di lorong ada dispenser. Dan ga ada room service yg keliling untuk cek galon kosong. Saya stay dr jam 2, jam 5 galon habis ga diisi kembali. Tissue closet tersedia hanya setengah gak full, pas minta diisi kembali mereka charge 10,000. Padahal itu seharusnya sudah fasilitas yg didapat oleh tamu.
SP
18 Dec 2020 - Couple
5.0/5
foto sesuai lokasi mantap strategis kamar mandi bersih bagus yang pasti sesuai foto gak gak nyesel pokoknya harganya juga sesuai lah cakepp jadi hotel favorite jakarta
5.0
From 1 review
Couples
0
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
Hebadaragema
28 Mar 2019 - Family
Review menginap di OYO 349 Havenwood Residence Tipe kamar Indonesia Suite double Positifnya - Harga murah banget pake oyo, cuma 111.750 (kalau langsung 600-1jutaan) - Kamarnya luas ada 3 bagian, pas masuk ada dapur kecil dan ruang tivi, kemudian ada pintu lagi baru masuk ke kamar dan kamar mandi. Buat yang berkeluarga ini enak jadi gak numplek di kasur aja aktivitasnya - Furniture masih cling, baru banget, suka banget keran wastafel & bathtub nya 😄😄 - AC dingin, tiap ruangan ada AC masing2 - Air panas di wastafel, bathtub dan shower, semua berfungsi baik - Relatif bersih - Proses check in cepat - WiFi lumayanlah, awalnya ga bisa dipake, maghrib baru lancar - Channel tivi banyak tapi kadang agak semuta - Kulkas Gede - banyak storage dari yang kecil sampe yang gede banget. - Ada lift walau sempit banget - Ada fasilitas gym juga tapi gak saya coba Minus - Gak ada peralatan makan sama sekali bahkan gelas dan sendok kecilpun gak ada. Ngga ada juga kaya teh kopi dan pemanas air utk bikin minuman panas - Difoto ada microwave, aslinya ngga ada gaes, dapur kosong aja gitu - akses masuk yang sempit.. cuma bisa 1 mobil dan nyempil diantara warung2 - khusus OYO gak dapet sarapan ya tapi banyak gofood yg udh buka jam 7 pagi mah - Resepsionis gak konsisten, awalnya minta deposit 100, tiba2 minta nambah lagi jadi 200 Dengan harga segitu dan fasilitas begini, pengen balik lagi kesitu. Cuma sehari berasa nyaman banget. At all 9/10 nilainya menurut saya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.