0
Night
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
Havenwood Residence TB Simatupang, South Jakarta
+ 47 others
Aparthotel

Havenwood Residence TB Simatupang

Pasar Minggu, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 580 reviews
The most helpful reviews
MS
11 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Nyaman sekaliii, wlpn peraturannya banyak 😂
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Couple Trip
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
Rachman Tri Fridian
11 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Nyaman bgt nginep disini, furniturenya oke, fasilitasnya oke, lokasinya jg oke. Staffnya ramah2 sekali, mulai dr security sampe resepsionisnya ramah semua. dijamin ga bakal nyesel deh pokonya nginep disini. Memutuskan untuk nginep disini karna ada bathubnya, jd buat krucil2 bisa main di bathub, dan harganya oke bgttt. Booking yg apartemen isi 2 kamar rasanya ga pengen pulang hahahaha
Maurits Tato
02 May 2021 - Family Trip
1.8/5
-Pertama jalan menuju ke lokasi tidak jelas masuk dalam gang -Sprei seperti tidak diganti ada rambut orang -Pemandangan balkon sangat tidak bagus karena hanya 3 lt dan kiri kanan rumah warga yg sangat mepet -Yg paling parah. Kita pesan ukuran family 2 kamar kingbed dan tidak ada keterangan maksimal tamu, ternyata baru disampaikanpas checkin bahwa maksimal tamu 4 orang Ternyata sampai di lokasi maksimal 4 orang Lebih orang dikenakan charge 300k/orang -Sangat tidak ada privasi, karena setiap tamu masuk akan ditanya oleh satpam dengan menelpon dari resepsionis Sangat tidak direkomendasikan utk family
Achmad Syahdzan
18 Dec 2020 - Couple Trip
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
+2
Location
Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
maps
0
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Havenwood Residence TB Simatupang?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Suite
How much does a typical room cost at Havenwood Residence TB Simatupang?
The cheapest price at Havenwood Residence TB Simatupang if you want to stay tonight is IDR 501,859
What is the address of Havenwood Residence TB Simatupang?
Havenwood Residence TB Simatupang is located at Jl. Marzuki No. 39, Kebagusan I, Pasar Minggu Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Havenwood Residence TB Simatupang?
The standard check-in time at Havenwood Residence TB Simatupang is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Havenwood Residence TB Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Living Room
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Living Room
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 580 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
153
Family Trip
35
Solo Trip
51
Trip with Friends
19
Business Trip
53
Medical Trip
1
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
MS
11 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Nyaman sekaliii, wlpn peraturannya banyak 😂
Setyo Pambudi
11 Jun 2020 - Couple Trip
1.4/5
Pelayanan yang diberikan saya rasa cukup buruk, ada kemungkinan fasilitas kamar seperti sprei dan bedcover tidak diganti dari pengunjung sebelumnya karena kondisi kotor, tidak dilakukan penggantian sprei setelah digunakan padahal sudah melakukan request untuk room service dan penggantian serta kelayakan sarapan yang diberikan sangat buruk.
Rachman Tri Fridian
11 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Nyaman bgt nginep disini, furniturenya oke, fasilitasnya oke, lokasinya jg oke. Staffnya ramah2 sekali, mulai dr security sampe resepsionisnya ramah semua. dijamin ga bakal nyesel deh pokonya nginep disini. Memutuskan untuk nginep disini karna ada bathubnya, jd buat krucil2 bisa main di bathub, dan harganya oke bgttt. Booking yg apartemen isi 2 kamar rasanya ga pengen pulang hahahaha
Maurits Tato
02 May 2021 - Family Trip
1.8/5
-Pertama jalan menuju ke lokasi tidak jelas masuk dalam gang -Sprei seperti tidak diganti ada rambut orang -Pemandangan balkon sangat tidak bagus karena hanya 3 lt dan kiri kanan rumah warga yg sangat mepet -Yg paling parah. Kita pesan ukuran family 2 kamar kingbed dan tidak ada keterangan maksimal tamu, ternyata baru disampaikanpas checkin bahwa maksimal tamu 4 orang Ternyata sampai di lokasi maksimal 4 orang Lebih orang dikenakan charge 300k/orang -Sangat tidak ada privasi, karena setiap tamu masuk akan ditanya oleh satpam dengan menelpon dari resepsionis Sangat tidak direkomendasikan utk family
Achmad Syahdzan
18 Dec 2020 - Couple Trip
5.0/5
Tempat nya enak bangett.. sunyi.. ga berisik suara jalanan. hotel nya bersih, pelayanan nya juga baik bangett. suka banget.. udah 2 kali kesini dan selalu puas.. ini semi apartment gtu. pesen tipe studio udh dpt view bagus, ac dingin, ada kulkas, microwaive dan bathub. suka bangett deh pokonya.. jdi pengen balik lagii.. puaasss banget staycation sama pasangan disini 😍😍 fix bakal balik lgi keskni kalo lgi penat 😘
VB
23 May 2021 - Couple Trip
4.6/5
nginep dikamar tipe studio dan waw ternyata sudah dpt bathub, kulkas dan peralatan makan. cuma emg gadapet microwave yaa. pelayanannya juga ramah banget so far memuaskan banget nginep disini dan emg bikin nagih meskipun tempatnya dalam perkampungan, ada nilai plusnya sih jadi gaberisik sm kendaraan lalu lalang. oiya disini juga pake security deposi ya sebesar 100k. buat kalian jangan ragu lagi ya buat nyoba nginep disini.
GG
26 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
SemuAnya baguz sekali
AS
22 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
udah sering bolak balik ke sini.. tempat nya juga nyaman.. reccomended 👍🏼
MW
01 Apr 2021 - Others
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel merasa ga nyaman, klo pesennya untuk berdua ya harus berdua gaboleh lebih walaupun cuma tamu dan ga nginep. Setiap tamu yang datang ditanya mau ngapain dan kemana. Untungnya receptionistnya baik dan pengertian. Tapi peraturannya agak banyak mulai dari late check in sampai late check out aja kena biaya walaupun itungannya cm telat 1 menit. Tempatnya bagus nyaman tp sebenernya minusnya karna banyak aturannya
YP
07 Jun 2022 - Trip with Friends
5.0/5
pokoknyaaaaaaa nyaman bgt cocok buat bawa kluarga tapi klw bs siii kamar utama itu kaasurnya klw bis yg king agak besaran soalnya kamar utama kasurnya kecil selain kasur utama ok bgt mantap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.