1
Night
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
Hayy Hotel, Indramayu
+ 5 lainnya
Hotel

Hayy Hotel

Haurgeulis, Indramayu
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 366,600
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 24 review
Review yang paling membantu
NM
26 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
kok naik harganya..padahal mau langganan nginap
TS
02 Jul 2022 - Solo Trip
4.8/5
price is in accordance with location, condition and facilities. Have stayed a few times in the past and is still well maintained. It is a clean hotel, breakfast is very basic with fried noodles/rice + fried egg. Haurgeulis is a small town so dont expect facilities of a hotel in a big town. Parking lots are only for 4 cars + around 2 more if double parked.
AA
11 Jun 2022 - Couple Trip
4.0/5
kasur king size, ada meja dan kursi utk bersantai dilengkapi pemanas air dan teh kopi gula sachet. kamar luas dan bersih, colokan banyak, penerangan agak temaram, kamar mandi sih bersih, ada shower air panas nya, tersedia sikat gigi dan sabun cair. dapat sarapan yg biasa aja tapi Wi-Fi nya kenceng. kalo kamar deluxe menghadap depan jalan raya persis jadinya bising
Fajar novianty
08 Jun 2022
4.0/5
YN
31 May 2022 - Family Trip
3.6/5
Bersih, dekat banget ke stasiun, air dispenser dekat tangga ok, staff hotel sangat ramah dan help full
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.47, Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
18m²
Holiday Best Deals
IDR 463.320
IDR 366.600
per kamar per malam
6.416 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hayy Hotel?
Hayy Hotel is located at Jl. Ahmad Yani No.47, Haurgeulis, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Hayy Hotel?
The standard check-in time at Hayy Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hayy Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 24 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple Trip
6
Family Trip
4
Solo Trip
2
Trip with Friends
1
Business Trip
7
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NM
26 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
kok naik harganya..padahal mau langganan nginap
TS
02 Jul 2022 - Solo Trip
4.8/5
price is in accordance with location, condition and facilities. Have stayed a few times in the past and is still well maintained. It is a clean hotel, breakfast is very basic with fried noodles/rice + fried egg. Haurgeulis is a small town so dont expect facilities of a hotel in a big town. Parking lots are only for 4 cars + around 2 more if double parked.
AA
11 Jun 2022 - Couple Trip
4.0/5
kasur king size, ada meja dan kursi utk bersantai dilengkapi pemanas air dan teh kopi gula sachet. kamar luas dan bersih, colokan banyak, penerangan agak temaram, kamar mandi sih bersih, ada shower air panas nya, tersedia sikat gigi dan sabun cair. dapat sarapan yg biasa aja tapi Wi-Fi nya kenceng. kalo kamar deluxe menghadap depan jalan raya persis jadinya bising
Fajar novianty
08 Jun 2022 -
4.0/5
YN
31 May 2022 - Family Trip
3.6/5
Bersih, dekat banget ke stasiun, air dispenser dekat tangga ok, staff hotel sangat ramah dan help full
Mesakh Ternandez
20 May 2022 - Business Trip
4.0/5
Cukup oke untuk bisnis trip
MT
11 May 2022 - Business Trip
4.8/5
Hotel bagus, hanya memang banyak nyamuk. Tpi selebihnya oke
NAFRIMAN NAZIR
03 May 2022 - Trip with Friends
4.0/5
proses check in cepat, resepsionis nya ramah dan sangat membantu dan lokasi hotel sangat strategis di pasar Haurgeulis dan cuma 5 menit jalan kaki ke stasiun haurgeulis ✅
CL
23 Mar 2022 -
5.0/5
Fajar novianty
13 Mar 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.