1
Night
Hemangini Hotel Bandung, Bandung
Hemangini Hotel Bandung, Bandung
Hemangini Hotel Bandung, Bandung
Hemangini Hotel Bandung, Bandung
Hemangini Hotel Bandung, Bandung
+ 13 lainnya
Hotel

Hemangini Hotel Bandung

Cidadap, Bandung
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 715,001
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 380 review
Review yang paling membantu
DD
28 Jul 2020 - Family Trip
2.4/5
Ternyata kamar hotel ini tidak kedap suara, parahnya kami sekeluarga mendengar suara yang kurang pantas didengar (diduga sedang berhubungan suami istri) dari kamar sebelah dan terdengar sangat jelas. Saya memesan kamar non smooking room tetapi kamar mandinya bau rokok, entah dari sirkulasi ac atau dari mana. lokasi strategis di daerah setiabudi.
Murniati Murniati
08 Nov 2020 - Family Trip
4.8/5
Senang nginap di hemangini hotel dekat ke mana" kmr nya bersih.....cm breakfast nya aja kurang byk pilihan....selebihnya ok punya top markotop lah
miranti purnamasari adam
20 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
owner serta staff nta ramah².. dapat gift boneka juga disetiap kamarnya.. stay for 4 hari 3 malam, malam pertama dapat room yg tdk connecting door,, akhirnya request besoknya ada yg kosong.. kebetulan kami sedangbdiluar smua.. barang² kami dibantu dipindahkan.. ini sih amazing banget... next kalau ke bandung pasti menginap lagi disana...
HARI PRABOWO
09 Nov 2020 - Family Trip
2.0/5
kita ambil 2 kamar terpisah lantai hati hati pada top table marmer yang terletak diantara tempat tidur terpisah . dikarenakan tidak di lem dengan baik sehingga saat digeser lepas dan jatuh kelantai pihak manajemen hanya berfikir tentang ganti kerugiannya tanpa memperhatikan keselamatan pengguni. awalnya kita diminta mengganti 500 rb . setelah berdebat dengan mr syahrul yang katanya manajer disana kita tetap dipaksa membayar 300rb kebersihan kamar kurang. dan pelayanan ketertiban ttg pencegahan covid 19 tidak dilakukan denmenginap saat checkout bawaan barang kita banyak sekali tidak ada satupun petugas yang menawarkan untuk membantu nyesel banget nginep disini. ini pertama dan terakhir kami menginap
FA
12 Apr 2020 - Couple Trip
4.6/5
Over all oke, kamar oke, pelayanan jg baik petugasnya ramah2. Sayangnya ga sempet nyobain sarapannya, karena saat ini restonya ditutup untuk sementara. Krn udah terlanjur bayar untuk sarapan, jdnya direfund. Supeerr.. sangat baik pelayanannya. Terimakasih
Lokasi
Jl. Dr. Setiabudi No.66, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Summer King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 733.334
IDR 715.001
per kamar per malam
12.513 tiket Points

Summer King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 811.112
IDR 790.834
per kamar per malam
13.840 tiket Points

Spring King Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 811.112
IDR 790.834
per kamar per malam
13.840 tiket Points

Summer Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 733.334
IDR 715.001
per kamar per malam
12.513 tiket Points

Spring Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 733.334
IDR 715.001
per kamar per malam
12.513 tiket Points

Autumn Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 733.334
IDR 715.001
per kamar per malam
12.513 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Summer King Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Pay at Hotel
IDR 726.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Summer King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Breakfast
IDR 803.002
per kamar per malam
6.023 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
Autumn Deluxe Room with 2 Single Beds Only
1 Tamu
25m²
Pay at Hotel
IDR 726.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
Spring Deluxe Room with 2 Single Beds Only
1 Tamu
25m²
IDR 726.000
per kamar per malam
5.445 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
Autumn Deluxe Room with 2 Single Beds Only
1 Tamu
25m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 803.002
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
Summer Deluxe Room with King Bed Only
1 Tamu
25m²
IDR 726.000
per kamar per malam
5.445 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Summer Deluxe Room with King Bed Only
1 Tamu
25m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 803.002
per kamar per malam
0 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
Spring Deluxe Room with King Bed Only
1 Tamu
25m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 803.002
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hemangini Hotel Bandung?
Hemangini Hotel Bandung is located at Jl. Dr. Setiabudi No.66, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Hemangini Hotel Bandung?
The standard check-in time at Hemangini Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hemangini Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hemangini Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Hemangini Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 380 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
61
Family Trip
159
Solo Trip
21
Trip with Friends
17
Business Trip
37
Medical Trip
2
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DD
28 Jul 2020 - Family Trip
2.4/5
Ternyata kamar hotel ini tidak kedap suara, parahnya kami sekeluarga mendengar suara yang kurang pantas didengar (diduga sedang berhubungan suami istri) dari kamar sebelah dan terdengar sangat jelas. Saya memesan kamar non smooking room tetapi kamar mandinya bau rokok, entah dari sirkulasi ac atau dari mana. lokasi strategis di daerah setiabudi.
Murniati Murniati
08 Nov 2020 - Family Trip
4.8/5
Senang nginap di hemangini hotel dekat ke mana" kmr nya bersih.....cm breakfast nya aja kurang byk pilihan....selebihnya ok punya top markotop lah
miranti purnamasari adam
20 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
owner serta staff nta ramah².. dapat gift boneka juga disetiap kamarnya.. stay for 4 hari 3 malam, malam pertama dapat room yg tdk connecting door,, akhirnya request besoknya ada yg kosong.. kebetulan kami sedangbdiluar smua.. barang² kami dibantu dipindahkan.. ini sih amazing banget... next kalau ke bandung pasti menginap lagi disana...
HARI PRABOWO
09 Nov 2020 - Family Trip
2.0/5
kita ambil 2 kamar terpisah lantai hati hati pada top table marmer yang terletak diantara tempat tidur terpisah . dikarenakan tidak di lem dengan baik sehingga saat digeser lepas dan jatuh kelantai pihak manajemen hanya berfikir tentang ganti kerugiannya tanpa memperhatikan keselamatan pengguni. awalnya kita diminta mengganti 500 rb . setelah berdebat dengan mr syahrul yang katanya manajer disana kita tetap dipaksa membayar 300rb kebersihan kamar kurang. dan pelayanan ketertiban ttg pencegahan covid 19 tidak dilakukan denmenginap saat checkout bawaan barang kita banyak sekali tidak ada satupun petugas yang menawarkan untuk membantu nyesel banget nginep disini. ini pertama dan terakhir kami menginap
FA
12 Apr 2020 - Couple Trip
4.6/5
Over all oke, kamar oke, pelayanan jg baik petugasnya ramah2. Sayangnya ga sempet nyobain sarapannya, karena saat ini restonya ditutup untuk sementara. Krn udah terlanjur bayar untuk sarapan, jdnya direfund. Supeerr.. sangat baik pelayanannya. Terimakasih
AE
19 Feb 2020 - Others
5.0/5
Kamar bagus dan luas, anak saya nyaman. Pelayanannya memuaskan dan juga ramah. Hny sk disayangkan makanannya sangat tidak layak spt hotel. Tidak ada lauk cuma nasi goreng+sayur. Tapi yg paling enak wafflenya anaknya suka banget. Kolam renang jg kotor dan tidak keurus sptnya ga ada yg berenang jg
wulan anggraeni
22 Jun 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya bagus, Pelayanannya oke, Breakfastnya enak dan variasi makanannya cukup banyak, kolam renang gak terlalu besar tp gak masalah buat saya yg penting anak2 bisa berenang, Banyak tempat makan disekitar hotel jd kalau mau cari makan gampang. Recomended
Ping Pratondo
09 May 2022 -
5.0/5
pertama kali Dateng udah di sambut Wellcome bgt dengan senyuman hangat, customer care nya jg ramah bgt sama anak2 kecil tempatnya bersih wangi hanya saja temboknya kedengaran suara dari sebelah kamar overall tiap ke Bandung pasti akan nginap disini lagi oh iya breakfast nya juga cukup enak lho .. sukses selalu buat
Yuniawati Yuniawati
17 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Kamar pas untuk keluarga
FA
24 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Servise bapak satpamnya luar biasa⭐️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.