1
Night
Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Balikpapan
Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Balikpapan
Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Balikpapan
Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Balikpapan
Her Hotel and Trade Center Balikpapan, Balikpapan
+ 61 others
Hotel

Her Hotel and Trade Center Balikpapan

North Balikpapan, Balikpapan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 90 reviews
The most helpful reviews
KH
14 Sep 2020 - Couple
2.6/5
sepertinya perlu banyak yg diperhatikan dari pengelola hotel, mulai dari lift hotel dari parkir basement yang ada karpetnya kotor membuat kesan pertama hotelnya kurang bersih, lobby hotel wangi, kamar dan kamar mandi bersih, seprei dan banyal bantal bersih, namun perlu menunggu 5 mnt agar keluar air hangat, desain kamar kurang selaras dan pencahayaan kurang terang (cenderung remang-remang) ditambah dapet kamar tanpa jendela jadi membuat kurang nyaman, sarapan dapat nasi goreng ayam dibungkus kotak enak,
WW
17 Jul 2020 - Family
1.4/5
mba resepsionis kasih kamar yg AC rusak udah pindah kamar dikasih kamar yg ga ad jendela alias kamar tanpa sirkulasi udara sudh gt kamar mandi nya lubang saluran air tersendat dan banjir pas LG mandi ga bngt dan ga bakal kesini LG. saya menyesal seumur hidup saya. ga rekomend bngt kecewa saya. dan telfon nya rusak jd karyawan TDK dpt menginfo pas jam cek out
BUDI SANTOSO
23 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Area Gymnya
MA
12 Jan 2021 - Solo
3.4/5
oke oke aja. sesuai aja. cukup
ER
11 Dec 2020 - Family
4.0/5
recomended banget,.tempat kuliner jg bnyak
Location
Jalan MT. Haryono Nomor 55 Balikpapan, Kalimantan Timur Indonesia 76125
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Her Hotel and Trade Center Balikpapan?
Her Hotel and Trade Center Balikpapan is located at Jalan MT. Haryono Nomor 55 Balikpapan, Kalimantan Timur Indonesia 76125
What are the standard check-in & check-out times of Her Hotel and Trade Center Balikpapan?
The standard check-in time at Her Hotel and Trade Center Balikpapan is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Her Hotel and Trade Center Balikpapan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.3
Okay
From 90 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.0
Location
3.6
Service
3.3
Value for money
3.3
Couple
25
Family
19
Solo
39
Group
7
Vacation
40
Business
35
Medical
2
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
KH
14 Sep 2020 - Couple
2.6/5
sepertinya perlu banyak yg diperhatikan dari pengelola hotel, mulai dari lift hotel dari parkir basement yang ada karpetnya kotor membuat kesan pertama hotelnya kurang bersih, lobby hotel wangi, kamar dan kamar mandi bersih, seprei dan banyal bantal bersih, namun perlu menunggu 5 mnt agar keluar air hangat, desain kamar kurang selaras dan pencahayaan kurang terang (cenderung remang-remang) ditambah dapet kamar tanpa jendela jadi membuat kurang nyaman, sarapan dapat nasi goreng ayam dibungkus kotak enak,
WW
17 Jul 2020 - Family
1.4/5
mba resepsionis kasih kamar yg AC rusak udah pindah kamar dikasih kamar yg ga ad jendela alias kamar tanpa sirkulasi udara sudh gt kamar mandi nya lubang saluran air tersendat dan banjir pas LG mandi ga bngt dan ga bakal kesini LG. saya menyesal seumur hidup saya. ga rekomend bngt kecewa saya. dan telfon nya rusak jd karyawan TDK dpt menginfo pas jam cek out
BUDI SANTOSO
23 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Area Gymnya
MA
12 Jan 2021 - Solo
3.4/5
oke oke aja. sesuai aja. cukup
ER
11 Dec 2020 - Family
4.0/5
recomended banget,.tempat kuliner jg bnyak
PA
29 Nov 2020 - Couple
1.8/5
Pelayanan resepsionis buruk, antri terlalu lama saat cek in pun lama sekali padahal ada 2 orang. Saya diberi kamar yg tidak ada jendela dan sirkulasi udara sama sekali, saat saya minta pindah kamar mereka bilang udh penuh jadi saya upgrade room & saat ditelfon saya sempat dibentak oleh resepsionis. Tolong lebih menghormati tamu. Kamar mandi tidak ada air panas nya sama sekali, super buruk. Sikat gigi hanya diberi 1 padahal saya berdua.
RP
05 Aug 2020 - Couple
3.2/5
ac kamar suka error dan flush wc mengalir terus. kamar bersih.
Azwar Siregar
21 Jul 2020 - Solo
3.2/5
Hotel yang lumayan strategis di Balikpapan. Sayangnya terakhir saya menginap, air panas di kamar mandi ngga berfungsi
RE
03 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi gak jauh dari mana pun
SR
05 Sep 2021 - Couple
3.2/5
kamar cukup bersih, namun air kurang kencang, lampu kmr terlalu redup.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.