Hi Hotel Senen, Central Jakarta
Hi Hotel Senen, Central Jakarta
Hi Hotel Senen, Central Jakarta
Hi Hotel Senen, Central Jakarta
Hi Hotel Senen, Central Jakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Hi Hotel Senen

Senen, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 352 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
IS
18 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sangat tidak nyaman dengan fasilitas. Sempat ganti room karena tidak bisa dikunci, sendal hanya ada 1, kartu akses hanya ada 1 (harus deposit lagi untuk 2 akses), tidak bisa early checkin padahal sudah ada semua note untuk 2 orang, breakfast tidak bisa pilih
ES
18 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Pertama kalinya nginep disini, Super duper bersih, Dari kamar nya, aplagi kamar mandinya, is good lah Pelayanannya ramahhhh banget Dari sisi lokasi juga oke, ga jauh dan ga dket jg,
WH
28 Sep 2020 - Solo
4.0/5
terimakasih.. lain waktu bisa kesitu lg.
aini adzka
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hdhsjaksnndbsbbsbshhshshshshhdhdhhhhhhhhhhhhhahhahahdbdjd no kdndbhdhd
MP
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Bersih. Bagus. Pelayanannya baik. Staffnya ramah terutama Satpamnya. disediakan air di tiap lantai
Lokasi
Jl. Pasar Senen No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hi Hotel Senen?
Hi Hotel Senen is located at Jl. Pasar Senen No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
What are the standard check-in & check-out times of Hi Hotel Senen?
The standard check-in time at Hi Hotel Senen is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hi Hotel Senen?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 352 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
139
Family
86
Solo
105
Group
22
Vacation
159
Business
114
Medical
11
Others
68
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IS
18 Aug 2020 - Couple
1.0/5
Sangat tidak nyaman dengan fasilitas. Sempat ganti room karena tidak bisa dikunci, sendal hanya ada 1, kartu akses hanya ada 1 (harus deposit lagi untuk 2 akses), tidak bisa early checkin padahal sudah ada semua note untuk 2 orang, breakfast tidak bisa pilih
ES
18 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Pertama kalinya nginep disini, Super duper bersih, Dari kamar nya, aplagi kamar mandinya, is good lah Pelayanannya ramahhhh banget Dari sisi lokasi juga oke, ga jauh dan ga dket jg,
WH
28 Sep 2020 - Solo
4.0/5
terimakasih.. lain waktu bisa kesitu lg.
aini adzka
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hdhsjaksnndbsbbsbshhshshshshhdhdhhhhhhhhhhhhhahhahahdbdjd no kdndbhdhd
MP
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Bersih. Bagus. Pelayanannya baik. Staffnya ramah terutama Satpamnya. disediakan air di tiap lantai
Junialdo Lesmana
12 Apr 2021 - Solo
2.2/5
,.............ok.....
AS
05 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Terimakasih Hi hotel pasar senen Pelayanannya sangat amat ramah Untuk receptionist dan security sangat ramah sekali Kamar pun bersih Kamar mandi juga bersih Sukses terus hi hotel
Eka Kurniawan
27 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Udah kesekian kali stay cation disini karena kalau lg ke pasar senen deket jadi gampang gaperlu naik grab lagi, cuma sekarang buat type standart harganya mahal ga sesuai sama fasilitasnya. Di hotel lain 300rb sudah dapet coffe,tea, sugar sachet dan alat pemasak air tapi disini tidak dg alasan bukan type room deluxe dan no hairdyer juga. Harusnya sesuaiin sama harga dong fasilitasnya hehe Buat restaurant jg masakannya gaada rasanya, saya beli nasi bakar + ayam gaada rasa sama sekali.
FH
10 Dec 2020 - Solo
3.4/5
makanannya enak, kamarnya terang cocok bgt sama saya yg ga suka kamar remang2. gelas yg disediakan agak berdebu jadi harus cuci sendiri lagi. minta pinjem mukenah sama receptionist katanya bisa dan disuruh nunggu tapi sampai check out ga dikirim2. kalo emang ga bisa harusnya bilang aja ga bisa yaa.. proses check out cukup lama..
Rizki Amelia
16 Nov 2020 - Couple
4.8/5
Hi Hotel comfyyy bgttt!
4.5
Dari 8 review
Cleanliness
5.0
Rooms
5.0
Service
5.0
Couples
0
Family
1
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
2
turanggaDanie
21 Jan 2021 - Solo travel
Sambil menunggu keberangkatan Kereta Malam, saya istirahat disini karna lokasi persis sebrang Stasiun Senen. Aksesnya melewati pasar yang tidak bersih tapi okelah. Staf ramah. Kebersihan baik. Lantai 6 menyuguhkan view Jakarta yang diguyur hujan deras. Tidak ada yang istimewa karna saya memang hanya kurang lebih 7 jaman dikamar sekedar rebahan dan mandi.
976sukas
24 Dec 2020 - Family
ini nih review hotel pas kejakarta dalam rangka fakily holiday pah judulnya, pertama itu kesannya hotelhya Homey banget banyak plusnya deh dan juga affordable cost, menu makannya enak2, ada kursi pijet2 pula capek jalan2 ke pasar bisa langsung relaksasi kaki hehehhe. kamarnya zzzuppperrr large tambah ada bed lebih bisa liat2 pemandangan monas dari kamar sambil tiduran, yg paling penting itu aksesnya mudah buat kemana2 ke Mall deket ke pasar senen deket ke stasiun kereta jg deket, buat family holiday mantap dan sangat rekomended pasti bakal nginep dsni lagi deh, thanks for warm hospitalitynya Hi Hotel
rekka2406
29 Jul 2020 - Business
Im stay here becauae near from stasiun senen , easy access from Pasar Senen only walking distance , Staff friendly and room clean .Very very good recomendation hotel if you want to shopping or staycation .
andihartonodotcom
28 Dec 2019 -
592/5000 The first time I felt staying at this hotel, I thought it would be normal, because it is a 2 star, it must be standard facilities, but it turns out I was mistaken, the comfort of the bed, the availability of hot water in the bathroom, the comfort of the breakfast menu it had made me float, felt like sleeping in a 4 star or 5 star hotel even though this is only a 2 star, the cleanliness of the rooms and the corridors as well as the friendliness of the manager make the atmosphere comfortable, my fatigue is gone, a new spirit arises to get back to my activities, thank you for everything, highly recommend trying
praditya0601
29 Aug 2020 -
Lihat postingan di IG tentang hotel ini, jadi kepengen nyoba nginep. Biasanya pake aplikasi sekarang nyoba walk-in. Lokasinya gampang dicapai soalnya hotelnya tingkat jadi keliatan dari jalan raya. Receptionnya ramah banget, dan karena cek in jam 14.00 akhirnya registrasi dulu. Jam 13.00 nyoba dateng lagi ternyata kamarnya udah siap. Non-Smoking dan lantai atas. Kamarnya simpel banget, nyaris katak kamar di rumah sendiri tapi nyaman banget. Isinya gak banyak, dan yang terpenting kamar mandinya bersih, air panasnya lancar, udah gitu wifi nya kenceng dan stabil. Sayang bantalnya cuman 2 tidak seperti di foto yang di tab Samsung di front office dapet 4 bantalnya. Harusnya di update lagi tuh fotonya dengan yang terkini. So far sih kalo buat traveler dengan bujet ngepas, hotel ini dapat dijadikan pilihan deh. Keren pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.