1
Night
Hidden Haven at WR – Warhole, Semarang
Hidden Haven at WR – Warhole, Semarang
Hidden Haven at WR – Warhole, Semarang
Hidden Haven at WR – Warhole, Semarang
Hidden Haven at WR – Warhole, Semarang
+ 9 lainnya
Apartment

Hidden Haven at WR – Warhole

Semarang Timur, Semarang

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 5 review
Review yang paling membantu
DM
26 Dec 2020 - Family
2.4/5
dari pertama masuk, parkir super sempit. mobil besar tp skil minim mending vallet (kl ada). mgkn karna judul nya hidden haven ya..mmg bnr2 hidden🙃. check in hanya diarahkan msh lift dan dipandu via wa call. msk kedalam interior terlalu padet, mnurut sy too creepy. debu dibbrp spot sdh pasti karna banyak ornamen2 tsb. fasilitas dapur ada yg berkarat, tp peralatan makan lengkap, kulkas, rice cooker, kompor listrik..tp jgn pake barengan ya, karna listrik akan turun (alias jegleg). pas checkout ga bs pake lift louise kienne ya.. hrs pake lift yg apartemen dan lumayan kudu jalan plus ga da fasilitas parkir gratis. no problem sih, cuma jalannya itu.. kebetulan parkir diatas jd harus jalan 2 tangga lah. 1 lagi, gak cocok untuk FAMILY. overall okay tp sy krg sreg. gt aja.
MO
14 Feb 2021 - Couple
3.6/5
sebelum ke resepsionis hotel, tanyakan dulu ke admin via WA . Sesampainya di lobby hotel, ada resepsionis ke apartment & ke hotel . Kemarin aku udah antri lama ternyata salah antri, karna resepsionis apartment berada di kiri setelah pintu masuk hotel / di samping lift. untuk biaya parkir motor dikenai biaya 15.000 untuk 24 jam . bisa keluar masuk motor sepuasanya kalau mau pergi pergi naik motor yg sudah di daftarkan ke petugas keluar parkir. masa pandemi, untuk berenang dan akses ke gym dibatasi jam nya. Dua kloter, pagi jm6-11 dan sore jm16 sampai malam. (cmiiw) . Fasilitas gym cukup lengkap dengan menghadap pemandangan sisi timur Kota Semarang . berenang disini tidak diperkenankan pakai kaos & celana yg bukan standar berenang. Dengan view menghadap ke sisi barat kota Semarang, dan akan lebih cantik ketika malam hari bisa melihat lampu kota.
+2
PF
02 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Tempat rapi uniq dan menyenangkan serta komplit
Ande Haspan Dalimunthe
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Parking area is so narrow, far from ideal for MPV. Check In was taking so long time, and not good. The room decor is unique, in room facilities are so complete. The pool is so nice.
MW
08 Sep 2020 - Couple
4.0/5
so comfort and homey
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.137, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hidden Haven at WR – Warhole?
Hidden Haven at WR – Warhole is located at Jl. Ahmad Yani No.137, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hidden Haven at WR – Warhole?
The standard check-in time at Hidden Haven at WR – Warhole is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hidden Haven at WR – Warhole?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Elevator
Does Hidden Haven at WR – Warhole have a swimming pool?
Yes, Hidden Haven at WR – Warhole does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Refrigerator
Microwave
 

Review

4.4
Good
Dari 5 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
1
Family
2
Solo
2
Vacation
2
Business
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DM
26 Dec 2020 - Family
2.4/5
dari pertama masuk, parkir super sempit. mobil besar tp skil minim mending vallet (kl ada). mgkn karna judul nya hidden haven ya..mmg bnr2 hidden🙃. check in hanya diarahkan msh lift dan dipandu via wa call. msk kedalam interior terlalu padet, mnurut sy too creepy. debu dibbrp spot sdh pasti karna banyak ornamen2 tsb. fasilitas dapur ada yg berkarat, tp peralatan makan lengkap, kulkas, rice cooker, kompor listrik..tp jgn pake barengan ya, karna listrik akan turun (alias jegleg). pas checkout ga bs pake lift louise kienne ya.. hrs pake lift yg apartemen dan lumayan kudu jalan plus ga da fasilitas parkir gratis. no problem sih, cuma jalannya itu.. kebetulan parkir diatas jd harus jalan 2 tangga lah. 1 lagi, gak cocok untuk FAMILY. overall okay tp sy krg sreg. gt aja.
MO
14 Feb 2021 - Couple
3.6/5
sebelum ke resepsionis hotel, tanyakan dulu ke admin via WA . Sesampainya di lobby hotel, ada resepsionis ke apartment & ke hotel . Kemarin aku udah antri lama ternyata salah antri, karna resepsionis apartment berada di kiri setelah pintu masuk hotel / di samping lift. untuk biaya parkir motor dikenai biaya 15.000 untuk 24 jam . bisa keluar masuk motor sepuasanya kalau mau pergi pergi naik motor yg sudah di daftarkan ke petugas keluar parkir. masa pandemi, untuk berenang dan akses ke gym dibatasi jam nya. Dua kloter, pagi jm6-11 dan sore jm16 sampai malam. (cmiiw) . Fasilitas gym cukup lengkap dengan menghadap pemandangan sisi timur Kota Semarang . berenang disini tidak diperkenankan pakai kaos & celana yg bukan standar berenang. Dengan view menghadap ke sisi barat kota Semarang, dan akan lebih cantik ketika malam hari bisa melihat lampu kota.
PF
02 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Tempat rapi uniq dan menyenangkan serta komplit
Ande Haspan Dalimunthe
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Parking area is so narrow, far from ideal for MPV. Check In was taking so long time, and not good. The room decor is unique, in room facilities are so complete. The pool is so nice.
MW
08 Sep 2020 - Couple
4.0/5
so comfort and homey
RU
01 Apr 2019 - Solo
5.0/5
tempatnya homey bgt enak deh
ES
30 Sep 2021 - Family
5.0/5
bagus banget mantap...kereen
Ayu Saraswati
17 Sep 2021 - Family
4.0/5
Nyaman sekalii, design instagramable, pelayanan ramah bahkan dibantu jg pas tanya ttg laundry kiloan
Ayu Saraswati
15 Sep 2021 - Solo
3.8/5
Such a nice place to stay. Desain kamar unik homey. Lokasi strategis. Mungkin penerangannya aja kalo boleh ditingkatkan lg supaya enak buat wfh
HW
01 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, great experience
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.