1
Night
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
+ 20 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Matraman

Matraman, East Jakarta
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 434,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 1.231 review
Review yang paling membantu
RA
14 Sep 2020 - Business Trip
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Couple Trip
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Lokasi
Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 434.000
per kamar per malam
7.595 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
18.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 444.793
per kamar per malam
3.336 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
18.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 444.793
per kamar per malam
3.336 tiket Points

Queen Standard Room with City View

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
18.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 444.793
per kamar per malam
3.336 tiket Points

Twin Superior Room with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
18.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 524.350
per kamar per malam
3.933 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Holiday Inn Express Jakarta Matraman is located at Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
The standard check-in time at Holiday Inn Express Jakarta Matraman is starting from 15:00 and the latest check-out time is at 12:30
What are the facilities available in Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
 

Review

4.4
Good
Dari 1.231 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple Trip
290
Family Trip
100
Solo Trip
179
Trip with Friends
35
Business Trip
299
Medical Trip
26
Others
170
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RA
14 Sep 2020 - Business Trip
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Couple Trip
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
TI
17 May 2022 - Business Trip
2.6/5
Petugas hotel yang namanya hani ga punya etika dan sopan santun, wajar di pecat !
YY
06 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
recommend klo mw staycation di TIMUR JAKARTA. staff ramah. sarapan enak. AC dingin. kasur empuk. toilet bersih. PENANGANAN cepat.. WiFi kencang masukan aj parkir motor pake tutupan ya biar costumer stlh styacation plng make motor jok ga Kepanasan... trimakasih
Gusti Robiatul Adawiyah
05 May 2021 - Family Trip
5.0/5
It was nice, kamarnya nyaman, petugas semua ramah, ada apa-apa lgsg cepat tanggap. Makanan juga enak, fasilitas okeee, tempat juga strategis. Yg kurang cuma tv-nya masih ada semutnya. But overall it was nice, definitely will come back. Thank you holiday Inn
Utomo Adhi Basuki
12 Sep 2020 - Business Trip
3.4/5
Suatu pengalaman yang menyenangkan, lokasi yang mudah dijangkau, dan pelayanan yang hangat membuat betah untuk tinggal di Holiday Inn Express Matraman. Ya karena kondisi pandemi semua layanan masih terbatas, namun secara keseluruhan pelayanan yang diberikan cukup baik.
MA
06 Sep 2020 - Others
5.0/5
Nyaman utk stay lama kayak saya, staff ramah semua, deket k mana aja, recomended deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.