Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, East Jakarta
+ 43 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Matraman

Matraman, East Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 217 review
Tripadvisor
Dari 91 review
Review yang paling membantu
RA
14 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Couple
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Aug 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Lokasi
Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Holiday Inn Express Jakarta Matraman is located at Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
The standard check-in time at Holiday Inn Express Jakarta Matraman is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.5
Good
Dari 217 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
92
Family
34
Solo
82
Group
9
Vacation
109
Business
60
Medical
4
Others
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RA
14 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Couple
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻
WW
15 Aug 2020 - Solo
5.0/5
nice hotel, fasilitas lengkap
Fitriah
10 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Untuk ke sekian x nginep di holiday inn matraman....selalu suka klo stay di sini.....dari mulai check in sampai check out smua best...best...best.....thank you
Utomo Adhi Basuki
12 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Suatu pengalaman yang menyenangkan, lokasi yang mudah dijangkau, dan pelayanan yang hangat membuat betah untuk tinggal di Holiday Inn Express Matraman. Ya karena kondisi pandemi semua layanan masih terbatas, namun secara keseluruhan pelayanan yang diberikan cukup baik.
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman utk stay lama kayak saya, staff ramah semua, deket k mana aja, recomended deh
MA
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Menyenangkan utk stay lama d sini
Imaddudin Zharfan
31 Aug 2020 - Couple
5.0/5
3 hari disini buat liburan sama pasangan.. bersih dan bagus.
VO
02 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Enak nginep di sini, kamar bersih, breakfast enak, ada gym juga, ok banget
4.5
Dari 91 review
Cleanliness
4.5
Rooms
5.0
Location
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
16
Family
21
Solo travel
12
Friends getaway
10
Business
23
sukadolan
18 Feb 2021 - Couples
The room was super cozy, they are doing the health protocol, you can find a lot of hand sanitizer, touchless lift button and no buffet breakfast which is good, safety for the guest, the staff also friendly and always give us warm smile. Keep up the good work Holiday Inn Matraman!
goodrial
09 Feb 2021 - Couples
The staff is very warm and friendly. Staying for 1 night is enough for the staff to make a good impression for me. Starting from the morning till midnight they always gave me a smile, even i knew this time is the hard part for every hotel industry section, especially for the employee. But you guys are amazing. Good job!
9ibranmalik
07 Feb 2021 -
i had stayed last month even only one night stay in that time, cozy room, delicious breakfast and all staffs are hospitable. i will be back for sure and stay for more than one night. Thanks all for your great services !
wendy007aja
27 Jan 2021 - Solo travel
The best hotel in jakarta with city view and good place, cozy room and realy super clean, staff with super service excelence, quick check in ans check out, and the most i like about this place is lighting is very warm in room event im your work desk lamp..so i suggest all of you to stay at holidayy in express matraman...the place fell like home..thanks
dormans2021
24 Jan 2021 - Family
The first time when I arrived at this hotel when the PSBB transition was in Jakarta. The check in process was fast. My first impression of the room was spacious, this was beyond my expectation when I saw the photo from website.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.