Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Central Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Central Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Central Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Central Jakarta
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim, Central Jakarta
+ 86 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 337 review
Tripadvisor
Dari 308 review
Review yang paling membantu
AH
26 May 2020 - Couple
2.2/5
Gak seperti sebelumnya menginap di holiday inn, makanan di takerin, gelas ditemukan bekas lipstik sehingga ketahuan cuci alat alat makan asal saja, bagaimana bs dalam pademi seperti ini malah soal kebersihan tidak terjaga... lobby hotel yg panas ,ac nya tidak dimyalakan.. masuk Hotel tidak mengikuti standard Kesehatan.. tdk ada cek suhu dan hal hal yg seperti diberlakukan spt diberlakukan oleh pemerintah.. handuk dan gelas di kmr diberikan ber kurang ... gelas cuma ada satu. Air kemasan diganti dengan air isi ulang yg taruh di botol kaca... handuk kecil tidak di sedia kan spt biasanya ... (handuk yg biasa ada di wastafel). Dan yg paling mencolok pada staf yg ada di reception biasanya mrk sangat helpfull namun sekarang saat cek in saja seperti setengah hati untuk melayani
AM
26 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Kamar cukup nyaman, lokasi ok. Pelayanan yang parah saat di resto. Makanan lambat. Petugas sangat terbatas, padahal kita ambil sendiri makan tidak boleh tapi staff yang standby hanya 1 saja diapun buat omelet juga. Meja2 bekas lambat dibersihkan.
fera julianti
07 Jun 2020 - Solo
3.8/5
Selalu suka kalau menginap disini❤️
Nabila Putri Damayanti
17 Aug 2020 - Family
3.4/5
These are my review: 1. They checked our body temperature when we arrived at the hotel 2. We checked in at around 1PM and checked out at 1PM on the next day, without extra charge, which is very good 3. The view of our room is bad, there was a slum area behind the hotel 4. They use a refill jar for the water, I like it bcs it's more eco friendly 5. For the amenities, they only put 2 set of tooth brush. But you can ask for another amenities at the receptionist, so it is based on request. No Problem 6. The quality of the coffee and sugar is bad. It's not expired, but they already become solid, not powdery 7. The service, I hope Holiday Inn Express Wahid Hasyim will improve the service quality. I was asking to refill my jar around 6PM, I wait for about an hour and asked the receptionist again, after that they brought the refill jar. And then, I asked for bowls, it took them for around 15 minutes, but the brought plates. I wait for 10 minutes for my bowls, when I asked the receptionist, they said they were busy with the restaurant, so I had to get my bowls at the receptionist 8. The hot water works well 9. They provided the breakfast at the restaurant, we can take a plate that they prepared and wrapped with plastic wrapper, it taste so so. You can ask the staffs for other menu and they will bring the food to your table. 10. The signal of the tv cable wasn't that good 11. About the cleanliness, it was just so so. At least no dust, no smells. But there was a lil stain at the carpet and wall Overall for 1 night, I had a good time. Thank you for the hospitality
Taufik Hidayat
24 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Hotel mewah dgn harga murah ... di depan hotel ada nasi bebek yg enak bnget... recomended lah pokoknya
Lokasi
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.123 Jakarta ID-JK, Kb. Kacang, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim?
Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim is located at Jl. K.H. Wahid Hasyim No.123 Jakarta ID-JK, Kb. Kacang, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim?
The standard check-in time at Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Fitness facilities
Fitness
Tennis
24-hour fitness facilities
Pets
No pets allowed
Pets not allowed
Health & Medical
Sauna
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Good
Dari 337 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
88
Family
62
Solo
162
Group
25
Vacation
173
Business
135
Others
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AH
26 May 2020 - Couple
2.2/5
Gak seperti sebelumnya menginap di holiday inn, makanan di takerin, gelas ditemukan bekas lipstik sehingga ketahuan cuci alat alat makan asal saja, bagaimana bs dalam pademi seperti ini malah soal kebersihan tidak terjaga... lobby hotel yg panas ,ac nya tidak dimyalakan.. masuk Hotel tidak mengikuti standard Kesehatan.. tdk ada cek suhu dan hal hal yg seperti diberlakukan spt diberlakukan oleh pemerintah.. handuk dan gelas di kmr diberikan ber kurang ... gelas cuma ada satu. Air kemasan diganti dengan air isi ulang yg taruh di botol kaca... handuk kecil tidak di sedia kan spt biasanya ... (handuk yg biasa ada di wastafel). Dan yg paling mencolok pada staf yg ada di reception biasanya mrk sangat helpfull namun sekarang saat cek in saja seperti setengah hati untuk melayani
AM
26 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Kamar cukup nyaman, lokasi ok. Pelayanan yang parah saat di resto. Makanan lambat. Petugas sangat terbatas, padahal kita ambil sendiri makan tidak boleh tapi staff yang standby hanya 1 saja diapun buat omelet juga. Meja2 bekas lambat dibersihkan.
fera julianti
07 Jun 2020 - Solo
3.8/5
Selalu suka kalau menginap disini❤️
Nabila Putri Damayanti
17 Aug 2020 - Family
3.4/5
These are my review: 1. They checked our body temperature when we arrived at the hotel 2. We checked in at around 1PM and checked out at 1PM on the next day, without extra charge, which is very good 3. The view of our room is bad, there was a slum area behind the hotel 4. They use a refill jar for the water, I like it bcs it's more eco friendly 5. For the amenities, they only put 2 set of tooth brush. But you can ask for another amenities at the receptionist, so it is based on request. No Problem 6. The quality of the coffee and sugar is bad. It's not expired, but they already become solid, not powdery 7. The service, I hope Holiday Inn Express Wahid Hasyim will improve the service quality. I was asking to refill my jar around 6PM, I wait for about an hour and asked the receptionist again, after that they brought the refill jar. And then, I asked for bowls, it took them for around 15 minutes, but the brought plates. I wait for 10 minutes for my bowls, when I asked the receptionist, they said they were busy with the restaurant, so I had to get my bowls at the receptionist 8. The hot water works well 9. They provided the breakfast at the restaurant, we can take a plate that they prepared and wrapped with plastic wrapper, it taste so so. You can ask the staffs for other menu and they will bring the food to your table. 10. The signal of the tv cable wasn't that good 11. About the cleanliness, it was just so so. At least no dust, no smells. But there was a lil stain at the carpet and wall Overall for 1 night, I had a good time. Thank you for the hospitality
Taufik Hidayat
24 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Hotel mewah dgn harga murah ... di depan hotel ada nasi bebek yg enak bnget... recomended lah pokoknya
SS
16 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Check-in jam set.4 sore namun kamar belum ready dan ternyata banyak tamu lain yang sudah menunggu dari bahkan ada yang lebih dari 2 jam dan alasan yang diberikan tidak valid. Sangat kecewa dengan pelayanannya untuk sekelas hotel yang sudah punya nama. Tim hotel juga tidak cepat tanggap dan tidak solutif dan membiarkan para tamunya menunggu sehingga tidak kondusif Kecewa dengan pelayannannya, sekalipun dekat dengan pusat kota akan mikir kembali jika mau nginap di hotel ini. Mohon ke depannya bisa lebih tanggap dan solutif.
Riwenda Septiani
20 Dec 2020 - Solo
5.0/5
pelayanannya ramah dan sangat membantu
RR
19 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Pelayanan nya kurang... reception yang jaga malam tidak ramah........ tolong pihak holiday inn express wahid hasyim... karyawan nya di brifing lagi biar lebih bagus rating hotel nya... sayang sekali hotel nya okeeeee so far so gooooooood semuanya... cuma pelayanan nya aja yang kurang terima kasih.... maaf saya ngomong apa adanya....
Nurfadhila Elqolby
03 May 2021 - Couple
5.0/5
Loveeeeeeeeeeeeeeeee
FR
13 Apr 2021 - Solo
2.0/5
1. Check in - saya request early check in by tiket.com jam 13.00. Tapi setelah saya telepon hotel, sesuai kebijakan check in baru bisa jam 14.00. Jadi saya pergi dulu sebelum check in, lalu datang ke hotel sekitar jam 17.00. - Jam 17.00 datang mau check in resepsionis bilang kalau kamar masih full dan resepsionis menawarkan ganti tipe bed dari queen ke twin bed. (Pengalaman buruk sekali, tidak profesional, entah bagaimana kok bisa jawab kamar full) (?) bagaimana sistemnya coba ya. - Akhirnya saya masuk kamar sekitar 17.45 dengan tipe kamar sesuai yg saya booking. (Baru sekali dapat hotel yg kurang profesional parah) 2. Kamar - Sampai di kamar, pengalaman makin parah... amenities hotel cuman ada sikat gigi 2 biji, handuk cuma satu, bed sheet bau apek parah, AC kamar panas minta ampun. (Bukan tipikal yang rewel, tp di awal udah bete karena di suruh tunggu lama, tapi suasana kamar buruk bgt kayak dikasi kamar buangan haha) - Telepon resepsionis dr kamar, bolak balik telepon minta handuk dan semuanya, minta ganti bed sheet, minta amenities, terakhir complain AC. - Complain AC, ga ada satupun tukang datang service ac apa gimana, sampai hari kedua menginap, complain ke resepsionis, tukang datang setelah di cek ternyata ACnya emang kotor sekali makanya ga dingin. - (+) kamarnya spacious - Toilet kotor nauudzubillah 3. Service - mungkin hotel ini sistemnya self service ya niatnya, tapi wah wahhh resepsionis bener bener ga ramah 😅 mungkin karena saya banyak complain. Ya gimana ga complain soalnya servicenya buruk dan kamarnya not ready to use. As you guys can see, sejorok itu. Males banget bahas coba aja di perhatiin deh. 4. Makanan standart ajalah apalagi lg covid. Dimaklumin aja. Yang penting ga ribet cari sarapan pagi2 atau gojek. reviewnya jujur, maaf jika beda dengan review yang lain, mungkin saya beberapa kali ganti ganti hotel, jadi taulah yg mana jaga kualitas mana yang kurang ngejaga. Mungkin karena udah tau, pun fasilitas kurang di maintenance bakal ada aja yang menginap jadi bakal lalai terus. Sorry to say. Sorry 5 of 10 better cari yang lain kalau tidak kepepet. Thanks
4.5
Dari 308 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
46
Family
45
Solo travel
47
Friends getaway
39
Business
110
desipujirahayu
14 Mar 2021 - Couples
I had a great stay in here. The room is spacious, clean and comfortable. Warm lighting makes you sleep longer cause it feels cozy. This hotel very recommended for you who wants fast check-in for business trip
golfritzn
14 Mar 2021 - Business
Service is well done! Personnel was very nice and helpfull, during stay i can enjoy the facilities without any trouble. Service was perfect, obviously going to stay in any other chances in the future and recommend to others as well
Erzaaditya
26 Apr 2021 - Family
I feel happy to always come and stay at the Holiday Inn Express Wahid Hashim hotel, all the staff are friendly and warm, they also never forget to greet all the members of IHG and no matter how busy they are, they always have time to prepare a welcome card. Thank you also to the staff at the restaurant who always greeted me as an IHG member. and thank you also to the friendly HK staff ... do not forget to say my gratitude to Mr. Ibrahim who helped me during my stay and provided a very friendly service and also thanks to the woman (i forgot the name) who helped me check in
Hyorinpark30
25 Mar 2021 - Friends getaway
I've got the greatest service ever from Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim💞 Thanks to Mr. Angga too that gave me so many kind and warm services and information🙏🏻 Worth to staycation in here✨✨
H3466OFandrep
14 Mar 2021 - Solo travel
thank you mbak Fajriyah dan mbak Viola for help me full in checking in. Its 3rd time i'm going in here, as usual, satisfying service and clean room. Going to be here for another opportunities. Salute..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.