1
Night
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
+ 6 others
Hotel

Holie Hotel

Sukajadi, Pekanbaru

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 37 reviews
The most helpful reviews
VS
22 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
seneng nginep disini, kamarnya bagus juga murah
EH
21 May 2021 - Others
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
AA
01 Jan 2022 - Couple Trip
3.2/5
waktu sarapan pelayannya tidak ramah, ada juga mbak" pelayannya liatin kita makan giliran diajak senyum cuma melotot aja
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Medical Trip
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Location
Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Holie Hotel?
Holie Hotel is located at Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
What are the standard check-in & check-out times of Holie Hotel?
The standard check-in time at Holie Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Holie Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.8
Good
From 37 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple Trip
11
Family Trip
5
Solo Trip
1
Trip with Friends
2
Business Trip
6
Medical Trip
2
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
VS
22 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
seneng nginep disini, kamarnya bagus juga murah
EH
21 May 2021 - Others
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
AA
01 Jan 2022 - Couple Trip
3.2/5
waktu sarapan pelayannya tidak ramah, ada juga mbak" pelayannya liatin kita makan giliran diajak senyum cuma melotot aja
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Medical Trip
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Rina Dianti
12 Jul 2021 - Business Trip
4.0/5
cukup nyaman, dan letak hotel di tengah kota.
EH
27 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
untuk istirahat cukup nyaman
AN
27 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
Udah sering nginap di sini masih sama nyaman,hanya airnya saja yg msh bau
Winda Rahayu
19 Jun 2021 - Medical Trip
4.0/5
nyaman kok nginep disana ,
cairudin
17 Jun 2021 - Business Trip
2.6/5
Kamar mandi bau got,kamar banyak kecoa ,seprai kurang bersih seperti ny bekas org lain
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.