1
Night
Holie Hotel, Pekanbaru
Lihat semua foto
Hotel

Holie Hotel

Sukajadi, Pekanbaru
Top Hotel Discount
Mulai dari
IDR 239,580
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 26 review
Review yang paling membantu
EH
21 May 2021 - Couple
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Solo
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Family
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Rina Dianti
12 Jul 2021 - Family
4.0/5
cukup nyaman, dan letak hotel di tengah kota.
EH
27 Jun 2021 - Couple
4.0/5
untuk istirahat cukup nyaman
Lokasi
Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
Top Hotel Discount
IDR 325.853
IDR 239.580
per kamar per malam
4.193 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
Top Hotel Discount
IDR 414.722
IDR 304.920
per kamar per malam
5.336 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
2 Double
3 Tamu
18m²
Free Cancellation
Top Hotel Discount
IDR 518.403
IDR 381.150
per kamar per malam
6.670 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Holie Hotel?
Holie Hotel is located at Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
What are the standard check-in & check-out times of Holie Hotel?
The standard check-in time at Holie Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Holie Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
Pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 26 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
14
Family
7
Solo
4
Group
1
Vacation
15
Business
6
Medical
2
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
EH
21 May 2021 - Couple
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Solo
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Family
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Rina Dianti
12 Jul 2021 - Family
4.0/5
cukup nyaman, dan letak hotel di tengah kota.
EH
27 Jun 2021 - Couple
4.0/5
untuk istirahat cukup nyaman
AN
27 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Udah sering nginap di sini masih sama nyaman,hanya airnya saja yg msh bau
VS
22 Jun 2021 - Couple
5.0/5
seneng nginep disini, kamarnya bagus juga murah
Winda Rahayu
19 Jun 2021 - Family
4.0/5
nyaman kok nginep disana ,
cairudin
17 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Kamar mandi bau got,kamar banyak kecoa ,seprai kurang bersih seperti ny bekas org lain
EF
17 Apr 2021 - Couple
5.0/5
ketiga kalinya nginep disini dan kali ini bener bener puas banget ac di kamar 260 lebih dingin dibandingkan di kamar 202 yg kayaknya perlu di service karna gak terasa dinginnya walaupun kamar 260 gak se luas kamar 260 cuman emang yg di kejar pasti ac nya apalagi di cuaca panas kayak sekarang untuk makanan kemaren kurang enak dibandingkan waktu pertama kali nginep, sarapan kali ini bener bener biasa aja, untuk menu harus lebih variatif lagi dan rasa harus di tingkatkan lagi karna bakalan bosan kalo menu sarapan monoton nasi goreng doang dan gak ada menu pendamping lainnya, misal kayak telur omelete atau roti bakar atau sup gtu tapi overall nyaman sih nginep di holie hotel ini, gak berisik dan bagi yg mau me time butuh ketenangan atau quality time dengan budget murah bisa banget disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.