1
Night
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
Holie Hotel, Pekanbaru
+ 6 lainnya
Hotel

Holie Hotel

Sukajadi, Pekanbaru
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 234,740
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 35 review
Review yang paling membantu
VS
22 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
seneng nginep disini, kamarnya bagus juga murah
EH
21 May 2021 - Others
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
AA
01 Jan 2022 - Couple Trip
3.2/5
waktu sarapan pelayannya tidak ramah, ada juga mbak" pelayannya liatin kita makan giliran diajak senyum cuma melotot aja
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Medical Trip
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Lokasi
Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
maps
1
Night
Breakfast
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
NGINEPHEMAT🏨
IDR 288.948
IDR 234.740
per kamar per malam
4.108 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Free Cancellation
NGINEPHEMAT🏨
IDR 367.752
IDR 298.760
per kamar per malam
5.228 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
2 Double
3 Tamu
18m²
Free Cancellation
NGINEPHEMAT🏨
IDR 459.690
IDR 373.450
per kamar per malam
6.535 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Holie Hotel?
Holie Hotel is located at Jl. Tuanku Tambusai No.116, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
What are the standard check-in & check-out times of Holie Hotel?
The standard check-in time at Holie Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Holie Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.8
Good
Dari 35 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple Trip
11
Family Trip
5
Solo Trip
1
Trip with Friends
1
Business Trip
6
Medical Trip
2
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VS
22 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
seneng nginep disini, kamarnya bagus juga murah
EH
21 May 2021 - Others
4.0/5
Minus di air aja,bau
EF
04 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
saya dapat kamar 202, kamarnya cukup luas, bersih, cuman channel tv nya kadang bisa kadang gak muncul tampilannya kamar mandi nya pun ada kebocoran di selang air kloset nya untuk sarapan enak rasanya walaupun cuman nasi goreng tapi petugasnya kurang memperhatikan meja karna semua meja penuh dengan beberapa piring bekas makan orang sebelumnya seperti staff di restoran harus di tambah agar bisa handle meja dan bufet serta dapur, kalo saya liat petugasnya cuman 1 dan merangkap semua sehingga meja berantakan tapi overall nyaman banget nginep disini, murah, fasilitas nyaman, staff ramah, gak terlalu berisik worth it banget lah, next bakal nginep sini lagi
AA
01 Jan 2022 - Couple Trip
3.2/5
waktu sarapan pelayannya tidak ramah, ada juga mbak" pelayannya liatin kita makan giliran diajak senyum cuma melotot aja
Angelina Julie
16 Aug 2021 - Medical Trip
3.0/5
mantap .. murah dan bersih
Rina Dianti
12 Jul 2021 - Business Trip
4.0/5
cukup nyaman, dan letak hotel di tengah kota.
EH
27 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
untuk istirahat cukup nyaman
AN
27 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
Udah sering nginap di sini masih sama nyaman,hanya airnya saja yg msh bau
Winda Rahayu
19 Jun 2021 - Medical Trip
4.0/5
nyaman kok nginep disana ,
cairudin
17 Jun 2021 - Business Trip
2.6/5
Kamar mandi bau got,kamar banyak kecoa ,seprai kurang bersih seperti ny bekas org lain
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.