1
Night
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Central Jakarta
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Central Jakarta
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Central Jakarta
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Central Jakarta
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta, Central Jakarta
+ 7 others
Hotel

Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 42 reviews
The most helpful reviews
EN
23 Feb 2021 - Family
4.0/5
Karyawan ramah, pelayanan bagus, ke dua kali nya nginep di sini puas. Kuliner sore sampai malam ada Deket hotel.
DB
31 Mar 2020 - Couple
4.2/5
manajer baik
Eri Umar
14 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamar cukup bagus dan harga terjangkau Pelayanan petugas hotel cukup baik..sayangnya utk check in tdk ada kebijakan Early checkin swhingga tamu yg datang sebelum jam check in yg sdh di tetapkan hotel terpaksa menunggu sampai batas waktu check in tsb.
DP
08 Jan 2020 - Family
3.8/5
Harga hotel low budget saya checkin jam 12 malam, pelayanan cepat.Semua pegawai ramah. Resto lumayan sih..mungkin saya ada di weekday kali ya jadi makanan saya rasa sedikit. Tapi gapapa.. Lumayan kok. Kamar, hmmm kamar mandinya saya rasa perlu di gosok gosok lagi. Mungkin karna bangunan udah lama ya... Sayanya jadi parno serem. Sandal kamar ga ada.. ,, tapi setara lah sama harga. Recommend kok... Deket pusat keramaian. Depan ada harco itc mangga dua mall mangga dua.
MB
01 Nov 2018 - Solo
4.4/5
Satu yang tidak saya suka, dari tempat parkir ke lobby tidak ada lift Yang saya suka tempatnya dekat dengan mall mangga dua
Location
Jalan Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.7, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta is located at Jalan Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.7, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
The standard check-in time at Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Arcadia Mangga Dua Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.5
Okay
From 42 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
9
Family
12
Solo
18
Group
3
Vacation
16
Business
12
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
EN
23 Feb 2021 - Family
4.0/5
Karyawan ramah, pelayanan bagus, ke dua kali nya nginep di sini puas. Kuliner sore sampai malam ada Deket hotel.
DB
31 Mar 2020 - Couple
4.2/5
manajer baik
Eri Umar
14 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Kamar cukup bagus dan harga terjangkau Pelayanan petugas hotel cukup baik..sayangnya utk check in tdk ada kebijakan Early checkin swhingga tamu yg datang sebelum jam check in yg sdh di tetapkan hotel terpaksa menunggu sampai batas waktu check in tsb.
DP
08 Jan 2020 - Family
3.8/5
Harga hotel low budget saya checkin jam 12 malam, pelayanan cepat.Semua pegawai ramah. Resto lumayan sih..mungkin saya ada di weekday kali ya jadi makanan saya rasa sedikit. Tapi gapapa.. Lumayan kok. Kamar, hmmm kamar mandinya saya rasa perlu di gosok gosok lagi. Mungkin karna bangunan udah lama ya... Sayanya jadi parno serem. Sandal kamar ga ada.. ,, tapi setara lah sama harga. Recommend kok... Deket pusat keramaian. Depan ada harco itc mangga dua mall mangga dua.
MB
01 Nov 2018 - Solo
4.4/5
Satu yang tidak saya suka, dari tempat parkir ke lobby tidak ada lift Yang saya suka tempatnya dekat dengan mall mangga dua
KS
20 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Seharusnya pihak hotel dan tiket.com melakukan koordinasi dan memberitahu kepada customer kalo hotel ini dipakai untuk tempat karantina. Sungguh tidak nyaman, semua fasilitas tidak bisa digunakan seperti gym dan kolam renang. Peralatan kamar gak disediakan, harus request dulu.
PEBRIANTO PEBRIANTO
12 Feb 2021 - Family
1.6/5
lantai kamar yg di sediakn di samakan dengan lantai kamar pasir isolasi covid. sehingga meresahkan
SS
31 Jan 2021 - Solo
4.0/5
sudah baik,, tingkatkan lagi kebersihannya
AM
01 Jan 2021 - Solo
2.2/5
lokasi dan hotel kurang worth it dgn hrg nya.
IA
29 Oct 2020 - Group
3.6/5
salah satu hotel terbaik pada masa pandemi covid-19...dmana protokol kesehatan benar2 dperhatikan, breakfast diberikan melalui box dengan variasi yg byk n rasa yg enak. staf hotel ramah n responsif membantu. AC kamar dingin n bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.