1
Night
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
Horison Green Forest Bandung, Bandung
+ 68 others
Resort

Horison Green Forest Bandung

Lembang, Bandung
Recommended Hotel
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 1,300,001
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 575 reviews
The most helpful reviews
YW
05 Jul 2020 - Business Trip
4.2/5
pelayanan baik. lokasi mudah dijangkau. fasilitas dan kebersihan baik. tetapi sarapannya kurang enak. krn covid, breakfast disediakan by order tamu. kami pesan 1 paket sandwich & 1 paket nasgor. 1. sandwich nya hanya roti + letuce + mayo. tidak ada meat ataupun cheese. terdapat juga french fries. 2. paket nasgornya + telur dadar. tetapi nasgor sangat polos. tidak ada sosis ataupun baso. hanya nasgor kecap
D
01 Feb 2020 - Family Trip
3.8/5
kecewa bgt sm pelayanan nya, sy sampai hotel kamar blm siap hrs menunggu sekitar 30 menit pdhl sy dtg tepat di waktu jam cek in. pd saat mau cek in di info sm receptionist nya kalo handuk yg dikamar saya kurang 1, sampe kamar tv cable tdk tersambung cb tlp front office dan tehnisi nya dtg nya lama sekali sampai sy tlp 2x.
Yohan Santoso
09 Jan 2020 - Couple Trip
4.0/5
Saya datang tepat pukul 15:00 dimana dijadwalkan untuk check in adalah 14:00, yang berarti saya sudah melewati jadwal check in seharusnya. Namun Saya tetap harus menunggu 15-20 menit agar saya dapat mendapatkan kamar saya. Kamar cukup baik pemandangan dan kebersihan oke. Sarapan yang biasa saja dan kurang variatif. Jadwal check out normal adalah 12:00. Saya meminta late check out paling tidak 30-60 menit saja untuk membayar menunggu saya pada saat check in. FO menyampaikan bahwa tamu yg akan menempatkan kamar saya sudah datang dan saya harus segera check out. Bukankah check in 14:00? Lalu mengapa saya dibuat buru buru untuk check out? Mengapa ketika saya sengaja datang terlambat untuk check in saya tetap harus menunggu? Waktu menunjukkan pukul 12:05 dan saya ditelpon oleh FO lagi, dan sedikit dibuat terburu buru untuk segera check out. Sungguh saya kecewa dengan pelayanan FO yang tidak ada rugi nya memberikan late check out minimal 30 menit untuk customer nya.
Arfie Ikhsan Firmansyah
27 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas ditambahkan AC walaupun ditempat dingin karena jendela harus terus terbuka ini membahayakan klw bawa anak kecil tanpa ada pengaman jendela.
Yudha Prima Satya Adi
23 Feb 2020 - Business Trip
3.8/5
Lokasinya lumayan, cm memang arah ke hotel sering macet. Hotelnya bagus, luas, jauh dari keramaian. Cocok untuk istirahat. Breakfastnya lumayan, tapi masih sering kurang fasilitasnya seperti sering kehabisan gelas, tidak ada baby chair. Overall, lumayan hotelnya.
Location
Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
Recommended Hotel
IDR 1.333.334
IDR 1.300.001
per room per night
22.750 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Horison Green Forest Bandung?
Horison Green Forest Bandung is located at Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Horison Green Forest Bandung?
The standard check-in time at Horison Green Forest Bandung is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Green Forest Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Horison Green Forest Bandung have a swimming pool?
Yes, Horison Green Forest Bandung does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Designated smoking areas
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Wedding Services
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.2
Good
From 575 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
100
Family Trip
361
Solo Trip
11
Trip with Friends
11
Business Trip
7
Medical Trip
1
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
YW
05 Jul 2020 - Business Trip
4.2/5
pelayanan baik. lokasi mudah dijangkau. fasilitas dan kebersihan baik. tetapi sarapannya kurang enak. krn covid, breakfast disediakan by order tamu. kami pesan 1 paket sandwich & 1 paket nasgor. 1. sandwich nya hanya roti + letuce + mayo. tidak ada meat ataupun cheese. terdapat juga french fries. 2. paket nasgornya + telur dadar. tetapi nasgor sangat polos. tidak ada sosis ataupun baso. hanya nasgor kecap
D
01 Feb 2020 - Family Trip
3.8/5
kecewa bgt sm pelayanan nya, sy sampai hotel kamar blm siap hrs menunggu sekitar 30 menit pdhl sy dtg tepat di waktu jam cek in. pd saat mau cek in di info sm receptionist nya kalo handuk yg dikamar saya kurang 1, sampe kamar tv cable tdk tersambung cb tlp front office dan tehnisi nya dtg nya lama sekali sampai sy tlp 2x.
Yohan Santoso
09 Jan 2020 - Couple Trip
4.0/5
Saya datang tepat pukul 15:00 dimana dijadwalkan untuk check in adalah 14:00, yang berarti saya sudah melewati jadwal check in seharusnya. Namun Saya tetap harus menunggu 15-20 menit agar saya dapat mendapatkan kamar saya. Kamar cukup baik pemandangan dan kebersihan oke. Sarapan yang biasa saja dan kurang variatif. Jadwal check out normal adalah 12:00. Saya meminta late check out paling tidak 30-60 menit saja untuk membayar menunggu saya pada saat check in. FO menyampaikan bahwa tamu yg akan menempatkan kamar saya sudah datang dan saya harus segera check out. Bukankah check in 14:00? Lalu mengapa saya dibuat buru buru untuk check out? Mengapa ketika saya sengaja datang terlambat untuk check in saya tetap harus menunggu? Waktu menunjukkan pukul 12:05 dan saya ditelpon oleh FO lagi, dan sedikit dibuat terburu buru untuk segera check out. Sungguh saya kecewa dengan pelayanan FO yang tidak ada rugi nya memberikan late check out minimal 30 menit untuk customer nya.
Arfie Ikhsan Firmansyah
27 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas ditambahkan AC walaupun ditempat dingin karena jendela harus terus terbuka ini membahayakan klw bawa anak kecil tanpa ada pengaman jendela.
Yudha Prima Satya Adi
23 Feb 2020 - Business Trip
3.8/5
Lokasinya lumayan, cm memang arah ke hotel sering macet. Hotelnya bagus, luas, jauh dari keramaian. Cocok untuk istirahat. Breakfastnya lumayan, tapi masih sering kurang fasilitasnya seperti sering kehabisan gelas, tidak ada baby chair. Overall, lumayan hotelnya.
Andi Mukhamad Yusuf
30 Jun 2020 - Couple Trip
4.4/5
Hotel nya nyaman banget keren
Nadia Priskila Angeline
25 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
Puas banget nginep disini, banyak tipe pilihan kamar yg sesuai dgn kebutuhan kita. Utk kali ini saya menginap di kelas yg paling murah yaitu superior - proses check in/check out nya cepat - pegawainya ramah2 - kamar luas dan bersih, wc nya juga bersih - ga ada ac tapi malemnya dingin bgt mantab deh pokoknya - fasilitas kamarnya lengkap, terus disini ada guling lohh - wc nya juga bersih, water heaternya berfungsi dgn baik - ada balkonnya yg langsung menghadap ke alam - kolam renangnya juga keren langsung menghadap alam - area hotel ini luas banget, dan kita seharian di hotel juga ga bosen. Ada jembatan gantung, lapangan bola, banyak tempat duduk buat nongkrong2 di luar - satu lokasi sama ruang lapang, jadi klo sore/malem bosen tinggal ke ruang lapang dehh - lokasinya strategis, banyak tempat wisata lainnya di sekitar hotel ini - ada hewan peliharaan juga (kelinci, angsa, domba, ikan) cuma waktu itu saya ngelewatin doang kandangnya karna udah mendung - makanannya juga enak2 Next kalo ke bandung fix sih harus kesini lagi. Reccomended deh pokoknya ni hotel.
SP
21 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
View nya green semuaaa dan berasa di desa desa gitun hawanya😍 Kebersihannya TOP bangettt Makanannya enak enak Staf ramah dan baik semua Next time akan staycation kesini lagi sama keluarga. Thank you Green Florest
Taufik Akbar
03 Sep 2020 - Family Trip
3.0/5
Positif: - Tempatnya lumayan bagus - Sarapannya enak - Lokasi mudah dijangkau, dekat dekat objek wisata sekitar Lembang Yang perlu ditingkatkan: - Pengoperasian TV agak repot, kami sampai memanggil teknisi dua kali
selo selvieana
22 Oct 2020 - Family Trip
5.0/5
wow... pengalaman menyenangnkan menginap di green forest.. suasana alam yg sangat segar... akan kembali utk kedua kali nya kalau liburan ke lembang lagi...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.