1
Night
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
+ 17 others
Hotel

Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta

Setiabudi, South Jakarta
Save 20%
Starts from
IDR 560,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 362 reviews
The most helpful reviews
Yessica Wiguna
08 Nov 2021 - Family
5.0/5
pertama order cepet² krn lg promo tkt kehabisan, stlh beli sempet kaget baca² ulasan dr customer yg ktna gak bersih, AC gak dingin, horor, dll.. dan saya pun sempet ragu utk menginap dsni krn membawa anak 4tahun dan 2tahun, akhirnya memutuskan tetap jadi ksni krn sdh terlanjur janji sm anak².. dan sampai hari H bahkan smpe selesai menginap semua ulasan yg saya baca tdk ada yg terbukti.. spechless c, nyaman bgtt bwt menginap, pelayanan ramah dan cepat.. next akan kembali lg,, terima kasih Horison Suites & Residence, tetap jaga pelayanan kl bisa ditingkatkan biar makin kece
Ahmad Ismail
24 Aug 2021 - Family
5.0/5
Good banget service!
FF
14 Apr 2021 - Family
1.8/5
kamar nya serem saya gajadi menginap lgsg pindah hotel lain
NF
08 Nov 2021 - Group
5.0/5
Murah meriah. Untuk penginapan rombongan.
Mardahlia Mardahlia
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya strategis, banyak tempat makan
Location
Apartemen Taman Rasuna Tower A, Jl. H. R. Rasuna Said, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Queen Business Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
64m²
Save 20%
IDR 700.000
IDR 560.000
per room per night
9.800 tiket Points

Queen Business Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
64m²
Save 20%
IDR 850.000
IDR 680.000
per room per night
11.900 tiket Points

Queen/Single Executive Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Guests
68m²
Save 20%
IDR 784.314
IDR 627.451
per room per night
10.980 tiket Points

Queen Executive Suite

Breakfast not included
Wifi
2 Queen
4 Guests
68m²
Save 20%
IDR 950.000
IDR 760.000
per room per night
13.300 tiket Points

Queen/Single Executive Suite

Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Guests
68m²
Save 20%
IDR 1.032.680
IDR 826.144
per room per night
14.458 tiket Points
See more rooms (2)

Queen/Single Grand Executive Suite

Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Queen / 1 Single
3 Guests
78m²
Save 20%
IDR 1.111.111
IDR 888.889
per room per night
15.556 tiket Points

Single/Twin Grand Executive Suite

Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Single
3 Guests
78m²
Save 20%
IDR 1.111.111
IDR 888.889
per room per night
15.556 tiket Points

Queen/Single Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Queen / 1 Single
3 Guests
90m²
Save 20%
IDR 1.241.831
IDR 993.465
per room per night
17.386 tiket Points

Queen/Single Grand Deluxe Family Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen / 1 Single / 1 Single
4 Guests
90m²
Save 20%
IDR 1.338.954
IDR 1.071.163
per room per night
18.745 tiket Points

Queen/Single Grand Deluxe Family Room

Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Queen / 1 Single / 1 Single
4 Guests
90m²
Save 20%
IDR 1.568.765
IDR 1.255.012
per room per night
21.963 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Business Room
  • Executive Suite
  • Grand Executive Suite
  • Family Room
  • Grand Deluxe Family Room
How much does a typical room cost at Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
The cheapest price at Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta if you want to stay tonight is IDR 560,000
What is the address of Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta is located at Apartemen Taman Rasuna Tower A, Jl. H. R. Rasuna Said, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
The standard check-in time at Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Cooking utensils
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 362 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
51
Family
159
Solo
37
Group
115
Vacation
277
Business
50
Medical
2
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yessica Wiguna
08 Nov 2021 - Family
5.0/5
pertama order cepet² krn lg promo tkt kehabisan, stlh beli sempet kaget baca² ulasan dr customer yg ktna gak bersih, AC gak dingin, horor, dll.. dan saya pun sempet ragu utk menginap dsni krn membawa anak 4tahun dan 2tahun, akhirnya memutuskan tetap jadi ksni krn sdh terlanjur janji sm anak².. dan sampai hari H bahkan smpe selesai menginap semua ulasan yg saya baca tdk ada yg terbukti.. spechless c, nyaman bgtt bwt menginap, pelayanan ramah dan cepat.. next akan kembali lg,, terima kasih Horison Suites & Residence, tetap jaga pelayanan kl bisa ditingkatkan biar makin kece
Ahmad Ismail
24 Aug 2021 - Family
5.0/5
Good banget service!
FF
14 Apr 2021 - Family
1.8/5
kamar nya serem saya gajadi menginap lgsg pindah hotel lain
NF
08 Nov 2021 - Group
5.0/5
Murah meriah. Untuk penginapan rombongan.
Mardahlia Mardahlia
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya strategis, banyak tempat makan
Yamanotona Bazaro Lase Lase
08 May 2021 - Couple
1.0/5
Hotel/Apartemen paling Buruk yang saya temui seumur hidup saya. Tidak bisa koment lagi. Saya Ambil Room Eksekutif semua Serba Buruk. Sandal tidak ada,Minta sikat gigi sampai besok Pagi Puji Tuhan Amsiong. Minta Gas Hanya di janjikan sampain Chek out tidak nonggol hanya di janjikan. Yang jelas sangat buruk
Dewi Wahyuningsih
13 Apr 2021 - Group
4.0/5
untuk tempat lumayan, ada 3 kamar utk 4 org, dpt breakfast, ada sofa, tv, bathtub, balkon, trs ada perlengkapan masak, meja makan, piring, gelas, sendok, garpu, kulkas dan dispenser tapi tidak disediakan minyak dan jg tidak ada panci jd masak alakadarnya trs pintu kamar mandinya ada yg tidak bisa ditutup rapat. overall baik.
RS
12 Apr 2021 - Solo
2.4/5
lokasi strategis, kondisi hotel tua dan seluruh kondisi kamar dan peralatan berfungsi tp sudah berkerak dan terdapat jamur hampir di seluruh sudut ruangan. sofa sudah berjamur dan agak gatal. Menu sarapan cukup bervariasi tapi rasanya standar saja, pelayanan cukup baik.
GW
12 Dec 2021 - Family
5.0/5
Bingung mau blg apa😃 Kalau blm coba mending coba dlu Krn tiap org kenyamanannya beda2 Klw aku sih oke makanya betah😎
AF
28 Nov 2021 - Group
5.0/5
Nyaman bgt disini, luas, fasilitas semua oke, pelayanan ramah dan cepat Tapi ac di ruang tv kurang dingin, entah karna ruangannya besar dan menggunakan 1 ac atau gimana gatau, kayanya perlu diganti si pk ac nya Makanannya semua enak... Ya rekomen si buat yg mau staycation rame2
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.