1
Night
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta, South Jakarta
+ 18 others
Hotel

Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta

Setiabudi, South Jakarta
Booked 1 hour ago
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 125 reviews
The most helpful reviews
Ahmad Ismail
24 Aug 2021 - Family
5.0/5
Good banget service!
Mardahlia Mardahlia
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya strategis, banyak tempat makan
FF
14 Apr 2021 - Family
1.8/5
kamar nya serem saya gajadi menginap lgsg pindah hotel lain
Dewi Wahyuningsih
13 Apr 2021 - Group
4.0/5
untuk tempat lumayan, ada 3 kamar utk 4 org, dpt breakfast, ada sofa, tv, bathtub, balkon, trs ada perlengkapan masak, meja makan, piring, gelas, sendok, garpu, kulkas dan dispenser tapi tidak disediakan minyak dan jg tidak ada panci jd masak alakadarnya trs pintu kamar mandinya ada yg tidak bisa ditutup rapat. overall baik.
RS
12 Apr 2021 - Solo
2.4/5
lokasi strategis, kondisi hotel tua dan seluruh kondisi kamar dan peralatan berfungsi tp sudah berkerak dan terdapat jamur hampir di seluruh sudut ruangan. sofa sudah berjamur dan agak gatal. Menu sarapan cukup bervariasi tapi rasanya standar saja, pelayanan cukup baik.
Location
Apartemen Taman Rasuna Tower A, Jl. H. R. Rasuna Said, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta is located at Apartemen Taman Rasuna Tower A, Jl. H. R. Rasuna Said, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
The standard check-in time at Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta have a swimming pool?
Yes, Horison Suites & Residences Rasuna Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Cooking utensils
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 125 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
24
Family
43
Solo
20
Group
38
Vacation
86
Business
25
Medical
1
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Ahmad Ismail
24 Aug 2021 - Family
5.0/5
Good banget service!
Mardahlia Mardahlia
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Lokasinya strategis, banyak tempat makan
FF
14 Apr 2021 - Family
1.8/5
kamar nya serem saya gajadi menginap lgsg pindah hotel lain
Dewi Wahyuningsih
13 Apr 2021 - Group
4.0/5
untuk tempat lumayan, ada 3 kamar utk 4 org, dpt breakfast, ada sofa, tv, bathtub, balkon, trs ada perlengkapan masak, meja makan, piring, gelas, sendok, garpu, kulkas dan dispenser tapi tidak disediakan minyak dan jg tidak ada panci jd masak alakadarnya trs pintu kamar mandinya ada yg tidak bisa ditutup rapat. overall baik.
RS
12 Apr 2021 - Solo
2.4/5
lokasi strategis, kondisi hotel tua dan seluruh kondisi kamar dan peralatan berfungsi tp sudah berkerak dan terdapat jamur hampir di seluruh sudut ruangan. sofa sudah berjamur dan agak gatal. Menu sarapan cukup bervariasi tapi rasanya standar saja, pelayanan cukup baik.
AP
19 Sep 2021 - Group
3.0/5
jujur agak serem sih, tapi dengan harga segitu ya emang worth banget sih dengan luas kamar yang gede udah kaya apartement. cuma balik karna gue sama temen gue sensitif jadi berasa uji nyali 😅
RA
31 Aug 2021 - Family
4.0/5
Baru bisa cek in jam 9 mlm krn kebetulan br nyampe jg, kamar lumayan luas , bbrp perabotan terlihat usang tp msh berfungsi baik. Dapur ada tp alat masaknya ga ada, handuk dan peralatan mandi disediakan hy utk 2 org sth diminta baru diksh. Sarapan krm ppkm diantar ke kamar, utk rasa standar. kolam renang blm bisa dipake.
lola ramadhani
08 Jun 2021 - Group
4.0/5
sebenernya pelayanamya oke, cukup ramah, cuma kadang harus di telp berkali kali dulu kalau meminta room service. seperti ac bocor harus di telfon 4x baru datang, minta tutup bath tub harus 3x reminder. air panas oke nyala, biar udah tenga malem tetep nyala. disayangkan hairdryer di kamar mandi utama mati, tidak bisa nyala, wastafel mampet, tapi not bad sih.
EA
31 May 2021 - Group
3.8/5
Lokasinya pas, dekat pusat perbelanjaan dan minimarket. Ukuran kamar luas dan fasilitas lengkap, sayangnya terlihat barang-barangnya agak lama, bidet dan keran di kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Pencahayaan di ruangan agak gelap, memberikan kesan spooky apalagi kalau sendirian saat malam hari. Dibanding bintang 4, hotel ini lebih cocok bintang 2. Pilihan kamar executive suite double queen cocok untuk keluarga 4-7 orang dengan budget terbatas
Yamanotona Bazaro Lase Lase
08 May 2021 - Couple
1.0/5
Hotel/Apartemen paling Buruk yang saya temui seumur hidup saya. Tidak bisa koment lagi. Saya Ambil Room Eksekutif semua Serba Buruk. Sandal tidak ada,Minta sikat gigi sampai besok Pagi Puji Tuhan Amsiong. Minta Gas Hanya di janjikan sampain Chek out tidak nonggol hanya di janjikan. Yang jelas sangat buruk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.