1
Night
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
+ 29 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bekasi

South Bekasi, Bekasi
Mulai dari
IDR 658,659
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 887 review
Review yang paling membantu
MUHAMMAD RANO PISCANA
07 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Sangat Puas untuk Staycation di Horison, sudah sering menginap di sini tidak pernah mengecewakan. cuman padahal saya order view Pool tapi malah di kasih berbeda
Ayu Laelasari
01 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Mantap pokoknya hotelnya rekomen banget kalo mau nginep dibekasi
wulan kristanti dewi
30 May 2021 - Family Trip
1.6/5
saya ckup kecewa untuk menginap di kamar hotel horison untuk pesanan kamar sya kali executice suite doble dengan harga 1,590 / malam namun kamar kali ini mengecewakan sangat .keran yang bocor lantai yang kotor kamar hotel seperti tidak ada perawtan pdhal hotel horison ini sudah bintang 4 kebetulan sya dpt kamar di kamar yang bangunan lama. dan sya sudah ckup sering untuk menginap dsni .pelayananya pun sangat membedakan anatara parkiran mobil mewah dan mobil biasa. saat itu memang sedang ramai karna mobil sya hanya mobil biasa mereka suruh parkir lantai 5a dan di lobby hotel masih kosong disaat mobil mewah masuk langsung di sambut dnegan scrt pihak horison dan di layani dengan baik. apakah hotel memandang tamu kaya dan seadaanya???ckup sangat kecewa saat ini dan saya sbnrnya ada pesan 3 kamar dengan ukuran yang sama dan smua kamar kurang baik . di kamar ke 2 saat itu hujan dan bocor kamar nya karoet sangat kotor seperti tidak pernah di vakum...
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Family Trip
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Solo Trip
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Lokasi
Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Parking
IDR 658.659
per kamar per malam
4.940 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 668.763
per kamar per malam
5.016 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Pay at Hotel
IDR 749.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 749.000
IDR 734.020
per kamar per malam
12.845 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 799.000
IDR 783.020
per kamar per malam
13.703 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
26m²
Parking
IDR 746.611
per kamar per malam
5.600 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
26m²
Breakfast, Parking
IDR 790.565
per kamar per malam
5.929 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 849.000
IDR 832.020
per kamar per malam
14.560 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 769.526
per kamar per malam
5.771 tiket Points

Double or Twin DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
26m²
Bed And Breakfast
IDR 833.480
per kamar per malam
6.251 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Deluxe
1 Tamu
Breakfast, Parking
IDR 839.746
per kamar per malam
6.298 tiket Points

SUITE BUSINESS

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
32m²
Bed And Breakfast
IDR 881.939
per kamar per malam
6.615 tiket Points

TWIN DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
26m²
Bed And Breakfast
IDR 884.156
per kamar per malam
6.631 tiket Points

DOUBLE DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
26m²
Bed And Breakfast
IDR 884.156
per kamar per malam
6.631 tiket Points

Business King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Breakfast, Parking
IDR 888.474
per kamar per malam
6.664 tiket Points

Business King Suite

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.010.241
per kamar per malam
7.577 tiket Points

Business King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.399.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Room DELUXE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 1.019.804
per kamar per malam
7.649 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
45m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.165.663
per kamar per malam
8.742 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
45m²
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.798.999
per kamar per malam
0 tiket Points

SUITE EXECUTIVE

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
45m²
Bed And Breakfast
IDR 1.272.027
per kamar per malam
9.540 tiket Points

Business Double Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 1.399.000
per kamar per malam
24.483 tiket Points

Double Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 1.799.000
per kamar per malam
31.483 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Horison Ultima Bekasi?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Business Suite
  • Suite
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Horison Ultima Bekasi?
The cheapest price at Horison Ultima Bekasi if you want to stay tonight is IDR 571,600
What is the address of Horison Ultima Bekasi?
Horison Ultima Bekasi is located at Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
What are the standard check-in & check-out times of Horison Ultima Bekasi?
The standard check-in time at Horison Ultima Bekasi is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Ultima Bekasi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Mini Golf
Fitness
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
Baby Cot
Kid's pool
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Medical Service
Negative PCR result is required for >= 3 nights
 

Review

4.4
Good
Dari 887 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
134
Family Trip
332
Solo Trip
61
Trip with Friends
17
Business Trip
85
Medical Trip
4
Others
77
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MUHAMMAD RANO PISCANA
07 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Sangat Puas untuk Staycation di Horison, sudah sering menginap di sini tidak pernah mengecewakan. cuman padahal saya order view Pool tapi malah di kasih berbeda
Ayu Laelasari
01 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Mantap pokoknya hotelnya rekomen banget kalo mau nginep dibekasi
wulan kristanti dewi
30 May 2021 - Family Trip
1.6/5
saya ckup kecewa untuk menginap di kamar hotel horison untuk pesanan kamar sya kali executice suite doble dengan harga 1,590 / malam namun kamar kali ini mengecewakan sangat .keran yang bocor lantai yang kotor kamar hotel seperti tidak ada perawtan pdhal hotel horison ini sudah bintang 4 kebetulan sya dpt kamar di kamar yang bangunan lama. dan sya sudah ckup sering untuk menginap dsni .pelayananya pun sangat membedakan anatara parkiran mobil mewah dan mobil biasa. saat itu memang sedang ramai karna mobil sya hanya mobil biasa mereka suruh parkir lantai 5a dan di lobby hotel masih kosong disaat mobil mewah masuk langsung di sambut dnegan scrt pihak horison dan di layani dengan baik. apakah hotel memandang tamu kaya dan seadaanya???ckup sangat kecewa saat ini dan saya sbnrnya ada pesan 3 kamar dengan ukuran yang sama dan smua kamar kurang baik . di kamar ke 2 saat itu hujan dan bocor kamar nya karoet sangat kotor seperti tidak pernah di vakum...
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Family Trip
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Solo Trip
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Grace Salawane
17 Mar 2020 - Solo Trip
1.6/5
Check in luar biasa lama karena digabung dgn group check in Ada bed bugs sampe bentol2 digigit Sebelumnya saya sering kesini tapi 2 kinjungan terakhir sangat parah sehingga saya tidak akan kesini lagi
syaima azhari
22 May 2022 - Family Trip
5.0/5
walau hotel lama..tapi kenyamanannya top, rasa makanan sarapannya enak,,pelayanannya ramah, kamar nya bersih, ac nya dingin, air hangat nya berfungsi dengan baik, channel tvnya lengkap , ada wifi juga d kamar. interior kamarnya pun udah uptodate. nyari parkiran nya juga mudah. terima kasih horison bekasi..🤗🤗💕 next shreeya mau main lagi kesana .nginep.🤗🤗💃
CP
22 May 2022 -
5.0/5
selalu memuaskan stay disini, dr pelayanan, CS, breakfast
DA
01 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
ac nya kurang dingin
Irvan Listiono
24 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
(+) positive - Staf Ramah really helpfull - kamar nyaman, AC dingin, air anget lancar, toiletris lengkap - Chek in check out mudah (-) negative - Sarapan paginya gak enak,maaf untuk sekelas hotel bintang 4, sangat tidak rekomended, trutama untuk lauk pendamping nasi, untuk desert dll OK,,bahkan adek saya yg biasanya makannya banyak dan apa aja masuk, waktu sarapan disitu gak abis, sayang bgt.... :)... - Kamar 1411 Air di kamar mandi gak bisa ngalir ke lubang pembuangan karena posisi lubang pembuangannya lebih tinggi, jadi gak bisa ngalir,,,,air menggenang di KM, perlu diperbaiki... OVER ALL OK sih.... 8.5/10 dari saya... Hal2 negativ dr saya mohon dipake sebagai pertimbangan untuk kedepan yg lebih baik. Terima kasih HORISON Bekasi telah membuat keluarga saya yg dari jauh merasa nyaman... I will recomended this Hotel... see you...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.