1
Night
Horison Ultima Makassar, Makassar
Horison Ultima Makassar, Makassar
Horison Ultima Makassar, Makassar
Horison Ultima Makassar, Makassar
Horison Ultima Makassar, Makassar
+ 36 lainnya
Hotel

Horison Ultima Makassar

Ujung Pandang, Makassar

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 140 review
Review yang paling membantu
wahyudi yusuf kamal
25 Mar 2020 - Family
1.2/5
Sya sudah melakukan permintaan untk rescedule melalui CS by WA maupun email. Hal ini terkait adanya wabah covid-19 sehingga sya ingin reschedule jadwal menginap saya dan juga adanya himbauan dari pemerintah daerah untk tidak melakukan kegiatan di luar rumah termasuk menginap di hotel yang merupakan public space dimana bisa menularkan virus covid-19. Tapi permintaan saya tidak digubris oleh pihak tiket.com, ini yang buat saya kecewa sekali. Reschedule ini bukan karena keinginan sendiri tpi karena adanya wabah dan permintaan pemerintah, harusnya pihak tiket.com bisa memaklumi hal tersebut
SRI PRIHATINI
26 Mar 2020 - Family
5.0/5
Dapat yg harga promo bgt yg deluxe room, kamarnya luas cuma wifinya up&down, lampu kamar mandi kurang terang, jd agak gelap. Untuk sarapannya agak banyak pilihannya, cuma rasanya kurang memuasakan
VS
18 Mar 2020 - Family
4.4/5
Pada saat checkin lama banget ,sy harus nunggu sampai 1 jam lebih ,kursi di lobyx juga kurang jadi kita harus berdiri untuk nunggu giliran checkin,handuk tidak dan lap kaki tidak tersedia harus nelpon berulang2 baru di nawahkan masukkan untuk managent pelayanannya tdk perbaikki terlepas dari pelayananx semuanya bagus.
TP
11 Mar 2020 - Family
2.2/5
saya menginap dijunior suite no 716 kamar dan kamar mandi terlihat suram dan sudah lama(tidak sesuai dalam foto) sarapan kurang enak dan tdk variatif, saat berenang peminjaman handuk hanya blh satu/kamar, saat keluar hotel dan tiba kembali ke hotel kamar dlm keadaan tidak terkunci kemungkinan yg membersihkan kamar lupa utk mengunci kamar
Nurhayati SE
30 Apr 2021 - Family
4.0/5
Wowwww staff" ramah banget 👍
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No. 24, Sawerigading, Ujung Pandang, Sawerigading, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Horison Ultima Makassar?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Double
  • Junior Suite
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Horison Ultima Makassar?
The cheapest price at Horison Ultima Makassar if you want to stay tonight is IDR 468,235
What is the address of Horison Ultima Makassar?
Horison Ultima Makassar is located at Jalan Jendral Sudirman No. 24, Sawerigading, Ujung Pandang, Sawerigading, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Horison Ultima Makassar?
The standard check-in time at Horison Ultima Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Horison Ultima Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
Other Facilities
Bar/lounge
 

Review

3.7
Good
Dari 140 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
22
Family
63
Solo
41
Group
14
Vacation
89
Business
29
Medical
1
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
wahyudi yusuf kamal
25 Mar 2020 - Family
1.2/5
Sya sudah melakukan permintaan untk rescedule melalui CS by WA maupun email. Hal ini terkait adanya wabah covid-19 sehingga sya ingin reschedule jadwal menginap saya dan juga adanya himbauan dari pemerintah daerah untk tidak melakukan kegiatan di luar rumah termasuk menginap di hotel yang merupakan public space dimana bisa menularkan virus covid-19. Tapi permintaan saya tidak digubris oleh pihak tiket.com, ini yang buat saya kecewa sekali. Reschedule ini bukan karena keinginan sendiri tpi karena adanya wabah dan permintaan pemerintah, harusnya pihak tiket.com bisa memaklumi hal tersebut
SRI PRIHATINI
26 Mar 2020 - Family
5.0/5
Dapat yg harga promo bgt yg deluxe room, kamarnya luas cuma wifinya up&down, lampu kamar mandi kurang terang, jd agak gelap. Untuk sarapannya agak banyak pilihannya, cuma rasanya kurang memuasakan
VS
18 Mar 2020 - Family
4.4/5
Pada saat checkin lama banget ,sy harus nunggu sampai 1 jam lebih ,kursi di lobyx juga kurang jadi kita harus berdiri untuk nunggu giliran checkin,handuk tidak dan lap kaki tidak tersedia harus nelpon berulang2 baru di nawahkan masukkan untuk managent pelayanannya tdk perbaikki terlepas dari pelayananx semuanya bagus.
TP
11 Mar 2020 - Family
2.2/5
saya menginap dijunior suite no 716 kamar dan kamar mandi terlihat suram dan sudah lama(tidak sesuai dalam foto) sarapan kurang enak dan tdk variatif, saat berenang peminjaman handuk hanya blh satu/kamar, saat keluar hotel dan tiba kembali ke hotel kamar dlm keadaan tidak terkunci kemungkinan yg membersihkan kamar lupa utk mengunci kamar
Nurhayati SE
30 Apr 2021 - Family
4.0/5
Wowwww staff" ramah banget 👍
Zidan Ale
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
semua pelayanan sangat memuaskan, hanya saja di koridor lantai 6 tempat saya menginap selalu bau amis ikan. tercium setiap keluar kamar dan lift.
Sartika sari
25 Aug 2020 - Family
4.0/5
Hotelx lumayan nyaman.tadix agak worry sih soalx hotel lama tpi terxta stelah smpe d hotel tdk sperti yg d bayangkan.hotelx nyaman,kamarx luas walaupun di dalamx ada beberapa dindingx yg sudah mengelupas tpi it's okey lahh msih ttp nyaman kok 😁,kolamx jg luas,bersih dan ada kolam anakx.kalo kurangx,pas nyampe kamar,trxta kamarx gak ada handuk sma sendal hotelx,stelah di minta,dengan sigap bagian room servicenya langsung antarkan. Trus jga kolamx mmg bagus tpi sayangx sy gak bisa mandi soalx trxta harus pake leging dlu bru bisa berenang 😔padahal dari rumah sdh niat banget mau brenang.alhasil cuma anak2 sma suami aja yg brenang.dan sayang banget gak ada snack2 ato drink yg d jual di cafex pdhl pngen ngemil2 smbil brenang hehehe.. But, over all lumayan baguslah untuk liburan keluarga dengan harga terjangkau..mngkin next time ksni lagi.recomended lah😉
DK
18 Aug 2020 - Solo
1.6/5
Booking dari pagi melalui tiket.com dan jam8 malam saya baru check in, kaget lihat kamarnya ini hotel sudah lapuk, bangunan lawas seperti tak terawat. Kecewanya tidak ada handuk, sudah minta ke petugas dijanjikan 15menit karena handuk belum kering. Ditunggu sampai jam9 tidak ada pengantaran handuk, beberapa kali ditanyakan hanya dijanji2kan saja, handuk kan fasilitas yg utama di hotel bintang4 dengan rate 600rb/malamnya. akhirnya saya memutuskan untuk checkout, sedikir memaksa refund dana krn alasan fasilitas yang tidak sesuai,setelah nunggu 45menit proses dananya dikembalikan tapi dipotong 300ribu/2malam. Sungguh benar2 kecewa, gak akan lagi saya singgah disini. Pelayanannya buruk
Andi Kriswansyah
05 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Keramahan staff hotel sangat bagus dari semua aspek nyaman, tiap ke makassar tidak bakal pindah tempat nginap selain itu letak strategis hotel sangat dekat dengan beberapa tempat menarik di kota makassar
AA
15 Mar 2020 - Family
4.8/5
Pelayanan bagus dan makanan jg enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.