1
Night
Hotel 55 International, West Jakarta
Hotel 55 International, West Jakarta
Hotel 55 International, West Jakarta
Hotel 55 International, West Jakarta
Hotel 55 International, West Jakarta
+ 6 others
Hotel

Hotel 55 International

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 89 reviews
The most helpful reviews
Diana putri
12 Apr 2019 - Couple
4.4/5
Kepo ahhh , intinya aku puas
F
08 Aug 2019 - Family
2.4/5
Jadi saya sama keluarga, menginap 1 malam dan 3 kamar. Dengan kamar deluxe, dikasihlah di lantai 6. Lift mati pas mau turun, yg dimana keluarga saya rata2 org tua yg kakinya sakit. mau gamau turun pake tangga darurat pelan2. ngomong ke bag receptionist dr malamnya juga ga ada response dan tindakan apa2. pas baru sampe lantai 1 baru ditanya "sini bu saya bantu" kadang, hire org itu harusnya yg bnr2 bs bertindak, apalagi dalam hal melayani org lain. TV salurannya ga jelas, ga bs ditonton sama sekali. Bed ok. WC dan kamar mandi jadi satu, bersih, tp agak bau pesing.
HH
03 Mar 2021 - Family
3.0/5
Kamar nya bgs bgt ,tpi pengunjungx mohon di sortir baik2 soal di lorong kamar berisik suara sampe dlm kmr itu sj sih yg perlu di perhatikan tks
Muhamad Arsyad
27 Feb 2021 - Solo
2.0/5
lumayan lah buat pemula mah
MP
01 Jan 2021 - Family
5.0/5
Puas nyaman bagus kamar nyA.
Location
Artha Center, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.1/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel 55 International?
Hotel 55 International is located at Artha Center, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.1/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
What are the standard check-in & check-out times of Hotel 55 International?
The standard check-in time at Hotel 55 International is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel 55 International?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Good
From 89 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
23
Family
31
Solo
30
Group
5
Vacation
47
Business
26
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Diana putri
12 Apr 2019 - Couple
4.4/5
Kepo ahhh , intinya aku puas
F
08 Aug 2019 - Family
2.4/5
Jadi saya sama keluarga, menginap 1 malam dan 3 kamar. Dengan kamar deluxe, dikasihlah di lantai 6. Lift mati pas mau turun, yg dimana keluarga saya rata2 org tua yg kakinya sakit. mau gamau turun pake tangga darurat pelan2. ngomong ke bag receptionist dr malamnya juga ga ada response dan tindakan apa2. pas baru sampe lantai 1 baru ditanya "sini bu saya bantu" kadang, hire org itu harusnya yg bnr2 bs bertindak, apalagi dalam hal melayani org lain. TV salurannya ga jelas, ga bs ditonton sama sekali. Bed ok. WC dan kamar mandi jadi satu, bersih, tp agak bau pesing.
HH
03 Mar 2021 - Family
3.0/5
Kamar nya bgs bgt ,tpi pengunjungx mohon di sortir baik2 soal di lorong kamar berisik suara sampe dlm kmr itu sj sih yg perlu di perhatikan tks
Muhamad Arsyad
27 Feb 2021 - Solo
2.0/5
lumayan lah buat pemula mah
MP
01 Jan 2021 - Family
5.0/5
Puas nyaman bagus kamar nyA.
MR
19 Aug 2020 - Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
DM
30 Dec 2019 - Couple
3.6/5
Overall bagus & nyaman pas sesuai sama harga
Deni setiawan
21 Oct 2021 - Family
5.0/5
Hotel nya bersih, didepan banyak jual makanan dan baju
Veny Patria Hutabarat
17 Oct 2021 - Family
1.0/5
Not recommended... Kamar nya sih luas.. tapi jorok dan berdebuu... Awalnya dikasih kamar, tapi dikasur ada kecoak jalan2.. Toiletnya juga jorok.. WC closet nya jorok banget.. Akhirnya minta pindah pindah kamar, kondisi nya juga sama.. lantainya jorok dan berdebu, bantal nya juga warnanya butekk.. Ada kulkas dikamar nya, kirain berfungsi, pas buka eh bauuu busuk bangettt plus ada kecoaknya juga.. Harga nya murah sih, tapi gak begitu juga kondisinya.. Paarrahhh banget deh.. Pokoknya cukup sekali lah nginep dihotel ini.
Panogu Sangap Parapat
30 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bagus...good lah..!!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.