1
Night
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
+ 67 others
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 225 reviews
The most helpful reviews
SS
13 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
EK
24 Jul 2021 - Group
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
Anonymous
12 Jul 2017 - Solo
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
RC
22 Nov 2020 - Couple
2.6/5
buruk ada orang mantap" kedengeran suaranya
Sherlycin Angkari
03 Mar 2020 - Couple
5.0/5
semua saya suka dari pelayanan, keramahan staff, kamarnya yang luas, dan tipe kamar superior sudah ada jendela jadi semakin nyaman, ac dingin, kebersihan jg oke..
Location
Jl. Embong Malang 84
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang is located at Jl. Embong Malang 84
What are the standard check-in & check-out times of Hotel 88 Embong Malang?
The standard check-in time at Hotel 88 Embong Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel 88 Embong Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 225 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
45
Family
37
Solo
131
Group
12
Vacation
71
Business
69
Medical
2
Others
83
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SS
13 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
EK
24 Jul 2021 - Group
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
Anonymous
12 Jul 2017 - Solo
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
RC
22 Nov 2020 - Couple
2.6/5
buruk ada orang mantap" kedengeran suaranya
Sherlycin Angkari
03 Mar 2020 - Couple
5.0/5
semua saya suka dari pelayanan, keramahan staff, kamarnya yang luas, dan tipe kamar superior sudah ada jendela jadi semakin nyaman, ac dingin, kebersihan jg oke..
GP
15 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Dekat dng TP
ng ginto
30 Aug 2019 - Solo
4.6/5
Hotel bersih dan byk makanan disekitar
EH
11 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang diberikan sangat baik. Ruangan dan segala fasilitas yang ada juga sangat baik, bersih dan bagus.
Anonymous
16 Apr 2018 - Solo
2.0/5
kecewa, dapet kamar yang ac nya sama sekali nggak dingin. Sudah diperbaiki teknisi tapi tetep aja kaya kipas angin, jadinya satu satunya hotel yang waktu tidur sampai buka baju. The hotel serice is very bad, mana mbaknya suka ngeyel lagi. so not recomend lah
FZ
20 Sep 2021 - Solo
4.0/5
semuanya sesuai di aplikasi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.