1
Night
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
+ 18 lainnya
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
Mulai dari
IDR 268,800
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 392 review
Review yang paling membantu
EK
24 Jul 2021 - Business Trip
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Frista Mei
27 Jul 2021 - Others
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Anonymous
12 Jul 2017 - Others
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
Yusuf Sarwo Adi
06 Aug 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Embong Malang 84
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 280.000
IDR 268.800
per kamar per malam
4.704 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 340.000
IDR 326.400
per kamar per malam
5.712 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 290.000
IDR 278.400
per kamar per malam
4.872 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 350.000
IDR 336.000
per kamar per malam
5.880 tiket Points

Double Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 430.000
IDR 412.800
per kamar per malam
7.224 tiket Points

Twin Deluxe Room with Breakfast

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 430.000
IDR 412.800
per kamar per malam
7.224 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel 88 Embong Malang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Hotel 88 Embong Malang?
The cheapest price at Hotel 88 Embong Malang if you want to stay tonight is IDR 345,600
What is the address of Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang is located at Jl. Embong Malang 84
What are the standard check-in & check-out times of Hotel 88 Embong Malang?
The standard check-in time at Hotel 88 Embong Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel 88 Embong Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Review

3.9
Good
Dari 392 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
43
Family Trip
41
Solo Trip
31
Trip with Friends
17
Business Trip
89
Medical Trip
2
Others
89
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
EK
24 Jul 2021 - Business Trip
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Frista Mei
27 Jul 2021 - Others
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Anonymous
12 Jul 2017 - Others
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
Yusuf Sarwo Adi
06 Aug 2022 -
5.0/5
Moeren Fujiana
13 Jul 2022 -
5.0/5
GS
01 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
bagus banget aseli ga boong
Bung Hatta
27 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Pambudi Setyo Dwi Saksono
13 May 2022 -
5.0/5
Bung Hatta
03 May 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.