1
Night
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
Hotel 88 Embong Malang, Surabaya
+ 57 others
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
Starts from
IDR 260,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 311 reviews
The most helpful reviews
EK
24 Jul 2021 - Business Trip
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Anonymous
12 Jul 2017 - Others
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
WA
17 Dec 2021 - Business Trip
1.6/5
pelayanan buruk . kondisi kamar buruk . dpt kmar superior dan req smookin room gabisa krna penuh . disuruh upgrade uda upgrade ke deluxe tp kmar gada sabun , westafel mampet , sprei kotor ga diganti , air galon habis smpe.tlp 2x sama aja smpe pagi juga masi blm ada isinya . teramat sgt kecewa .
Frista Mei
27 Jul 2021 - Others
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Location
Jl. Embong Malang 84
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
20m²
IDR 260.000
per room per night
4.550 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
20m²
IDR 340.000
per room per night
5.950 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
IDR 260.000
per room per night
4.550 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
IDR 340.000
per room per night
5.950 tiket Points

Double Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

Twin Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
24m²
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang is located at Jl. Embong Malang 84
What are the standard check-in & check-out times of Hotel 88 Embong Malang?
The standard check-in time at Hotel 88 Embong Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel 88 Embong Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Reviews

3.8
Good
From 311 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple Trip
38
Family Trip
38
Solo Trip
28
Trip with Friends
9
Business Trip
83
Medical Trip
2
Others
89
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
EK
24 Jul 2021 - Business Trip
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Anonymous
12 Jul 2017 - Others
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
WA
17 Dec 2021 - Business Trip
1.6/5
pelayanan buruk . kondisi kamar buruk . dpt kmar superior dan req smookin room gabisa krna penuh . disuruh upgrade uda upgrade ke deluxe tp kmar gada sabun , westafel mampet , sprei kotor ga diganti , air galon habis smpe.tlp 2x sama aja smpe pagi juga masi blm ada isinya . teramat sgt kecewa .
Frista Mei
27 Jul 2021 - Others
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
MN
27 Feb 2021 - Business Trip
5.0/5
menginap kesekian kalinya disini
BT
04 Jan 2021 - Others
5.0/5
Sangat enak tempatnya
RC
22 Nov 2020 - Couple Trip
2.6/5
buruk ada orang mantap" kedengeran suaranya
Sherlycin Angkari
03 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
semua saya suka dari pelayanan, keramahan staff, kamarnya yang luas, dan tipe kamar superior sudah ada jendela jadi semakin nyaman, ac dingin, kebersihan jg oke..
GP
15 Jan 2020 - Couple Trip
5.0/5
Dekat dng TP
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.