1
Night
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo, Yogyakarta
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo, Yogyakarta
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo, Yogyakarta
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo, Yogyakarta
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo, Yogyakarta
+ 2 lainnya
Hotel

Hotel Adilla Syariah Ambarukmo

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
FS
21 Jul 2021 - Family
5.0/5
Fhoto2 ny di hp yg ilang,tapi rekomen banget harga murah sdh dapet family room bersih,pegawai nya ramah&dekat kemana2
MF
27 Apr 2021 - Family
5.0/5
tampat favorit. hotelnya nyaman dan ramah dkantong
Astuti
27 Apr 2021 - Family
4.2/5
Kamar bersih, nyaman, lokasi dekat Amplaz mudah cari makan, siip dech.
RS
21 Mar 2021 - Group
4.0/5
Bagus dan nyaman. Tapi lampunya kurang terang
Dewi Purnamasari
03 Oct 2020 - Couple
4.6/5
bersiiiihhh dan nyaman banget sumpah nginep disini kamar luaaaas, harga murah bgt 80rb /malam. nginep sini harus naik transportasi pribadi / ojek ya. ke jogja nginep sini lagi pasti kamar mandi bersih bagus , kasur empuk dan queen size
Lokasi
Jl. Nogorojo No.15, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Adilla Syariah Ambarukmo?
Hotel Adilla Syariah Ambarukmo is located at Jl. Nogorojo No.15, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Adilla Syariah Ambarukmo?
The standard check-in time at Hotel Adilla Syariah Ambarukmo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Adilla Syariah Ambarukmo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
In-Room Facilities
Laundry facilities
 

Review

4.0
Good
Dari 50 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
16
Family
18
Solo
13
Group
3
Vacation
34
Business
6
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FS
21 Jul 2021 - Family
5.0/5
Fhoto2 ny di hp yg ilang,tapi rekomen banget harga murah sdh dapet family room bersih,pegawai nya ramah&dekat kemana2
MF
27 Apr 2021 - Family
5.0/5
tampat favorit. hotelnya nyaman dan ramah dkantong
Astuti
27 Apr 2021 - Family
4.2/5
Kamar bersih, nyaman, lokasi dekat Amplaz mudah cari makan, siip dech.
RS
21 Mar 2021 - Group
4.0/5
Bagus dan nyaman. Tapi lampunya kurang terang
Dewi Purnamasari
03 Oct 2020 - Couple
4.6/5
bersiiiihhh dan nyaman banget sumpah nginep disini kamar luaaaas, harga murah bgt 80rb /malam. nginep sini harus naik transportasi pribadi / ojek ya. ke jogja nginep sini lagi pasti kamar mandi bersih bagus , kasur empuk dan queen size
andika prasetiyo
19 Aug 2020 - Couple
3.8/5
untuk hotel dengan harga 100rbuan udah bagus sih, minusnya : staffnya kurang ramah, dikamar hotel jg kurang wangi dan ada jaring laba2 di ujung atap, selimutnya jg ada bekas noda, plusnya :dekat dengan mana2, ac dingiiinnn sampe rebutan slimut, harga murah, dpet sandal, welcome drink, wifi kenceng, kedap suara, sepi, TV jernih, shower panas dingin, air kenceng, overall good, 1 sampe 10 saya ksih nilai 7.5
Anonymous
29 Jan 2018 - Solo
4.0/5
Hotelnya bersih, masih baru, kamarnya luas. Harga sangat terjangkau, kalo ke jogja lg, nginepnya di Adilla lagi aja.
titik handayani
20 Sep 2021 - Family
4.0/5
tempt bersih..nyamn..cm untuk parkir mobil agak susah kurg luas tempat parkirnya
RD
16 Sep 2021 - Family
4.8/5
harga dengan kamar yang didapat luar biasa, kasur sangat nyaman, ac dingin, tv jernih, hanya saja karena lokasi kamar yg berada jauh dari router wifi sinyalnya lemah, kemudian wastafel buntu, tapi overall sudah baik dan dekat dengan mall ambarukmo plaza tinggal jalan kaki, untuk urusan perut disekitar lokasi mudah ditemukan makanan berat maupun ringan.
LD
08 Sep 2021 - Family
4.0/5
tempat bagus, nyaman, mau ke minimarker dekat, mau nyari makan juga dekat. tempatnya strategis👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.