1
Night
Hotel Alia Matraman Jakarta, East Jakarta
Hotel Alia Matraman Jakarta, East Jakarta
Hotel Alia Matraman Jakarta, East Jakarta
Hotel Alia Matraman Jakarta, East Jakarta
Hotel Alia Matraman Jakarta, East Jakarta
+ 60 others
Hotel

Hotel Alia Matraman Jakarta

Jatinegara, East Jakarta

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 32 reviews
The most helpful reviews
Meythy Herquitanti
14 Apr 2021 - Family
4.0/5
dr luar sih kliatan hotel lama tp ternyata dalamnya bagus bgt
BH
26 Feb 2021 - Family
4.6/5
Kamar luas & bersih. utk kamar mandi kalau bisa lbh dibersihkan sampai kebawah wastafel.
Rahmat Wibowo
09 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Hotel yang sudah terkesan tua sih, meski fasilitas ada lift, AC, TV, Air Panas & Wifi, tapi masih tetep kelihatan tua. Pas check in pagi2 yang jaga recepsionisnya itu bapak-bapak dan bell boynya juga bapak-bapak tua, kelihatan serem dan tegas tapi ramah. Untung pas check out, sudah ganti dengan yang lebih mudaan. Nginep di sini karena mau naik pesawat di halim aja.
Rinawati Dewi
09 Oct 2021 - Solo
1.0/5
Ga lagi lagi dech nginep disini... kacau bangettt... lihat reviewnya oke (walau ada beberapa yang comment jelek) tetap coba pesan dihotel ini dengan PD. Ehhh... ga taunya zonk 🥺🥺 Kamar mandinya kecil, kotor, jorok dan bau bangeettt... 🤮🤮 Ga dapat air mineral, peralatan mandi juga ga ada 😖😖 Asliii.. ini ga layak banget disebut sebagai hotel !! 😔😔
BF
19 Sep 2021 - Family
4.4/5
tempatnya bersih dan nyaman juga
Location
Jl. Matraman Raya No.224, RT.4/RW.6, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Alia Matraman Jakarta?
Hotel Alia Matraman Jakarta is located at Jl. Matraman Raya No.224, RT.4/RW.6, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Alia Matraman Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Alia Matraman Jakarta is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Alia Matraman Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Alia Matraman Jakarta have a swimming pool?
Yes, Hotel Alia Matraman Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Okay
From 32 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.7
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
7
Family
11
Solo
9
Group
5
Vacation
14
Business
8
Medical
3
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Meythy Herquitanti
14 Apr 2021 - Family
4.0/5
dr luar sih kliatan hotel lama tp ternyata dalamnya bagus bgt
BH
26 Feb 2021 - Family
4.6/5
Kamar luas & bersih. utk kamar mandi kalau bisa lbh dibersihkan sampai kebawah wastafel.
Rahmat Wibowo
09 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Hotel yang sudah terkesan tua sih, meski fasilitas ada lift, AC, TV, Air Panas & Wifi, tapi masih tetep kelihatan tua. Pas check in pagi2 yang jaga recepsionisnya itu bapak-bapak dan bell boynya juga bapak-bapak tua, kelihatan serem dan tegas tapi ramah. Untung pas check out, sudah ganti dengan yang lebih mudaan. Nginep di sini karena mau naik pesawat di halim aja.
Rinawati Dewi
09 Oct 2021 - Solo
1.0/5
Ga lagi lagi dech nginep disini... kacau bangettt... lihat reviewnya oke (walau ada beberapa yang comment jelek) tetap coba pesan dihotel ini dengan PD. Ehhh... ga taunya zonk 🥺🥺 Kamar mandinya kecil, kotor, jorok dan bau bangeettt... 🤮🤮 Ga dapat air mineral, peralatan mandi juga ga ada 😖😖 Asliii.. ini ga layak banget disebut sebagai hotel !! 😔😔
BF
19 Sep 2021 - Family
4.4/5
tempatnya bersih dan nyaman juga
Hendri Hermawan
12 Sep 2021 - Group
2.0/5
tolong ya untuk penjaga parkir kalo melihat ada tamu segera dibuka jangan cuma dilihat aja nunggu tamunya menghampiri tolong untuk diselesaikan masalah itu!!!!!!!
SB
12 Sep 2021 - Couple
4.0/5
nyaman,ac dingin bgt
AH
08 Sep 2021 - Couple
3.0/5
ya udah lumauan tua hotelnya, dan ini hotel syariah
Hendri Hermawan
04 Sep 2021 - Group
3.0/5
Oke Untuk penjaga parkirnya kurang sigap
HS
05 Aug 2021 - Solo
3.0/5
shshshhsshhshshsbbxbxbxbx
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.