1
Night
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
+ 39 others
Hotel

Hotel Ariandri Puncak

Puncak, Bogor
Save 20%
Starts from
IDR 493,233
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 331 reviews
The most helpful reviews
Lita Setiawati
21 Jun 2020 - Family
2.0/5
Fasilitas biasa aj ,dan terlalu mahal apalagi TDK bisa menikmati fasilitas kolam renangnya .padahal sy memilih hotel ini karena sy lihat kolam renangnya bagus ada kolam anak pasti anak2 enjoy...nyatanya gak mereka g bisa berenang.jadi bosannnn
Rivo Bagus Kristiono
26 May 2020 - Couple
2.6/5
#deluxe room Minus: Dengan harga yg sama, kita akan mendapatkan fasilitas yg jauh lebih kke, saya rasa harga dan kualitas dan pelayanannya tidak seimbang, air panas hanya diberikan 1 termos, bukannya teko pemanas, jadi kalau pagi2 ingin membuat kopi, airnya sudah tidak panas, sarapan hanya nasi goreng dan secangkir teh atau kopi, Plus: Lokasi sangat strategis, berada dijalan raya puncak, walaupun tidak ada AC, tapi sudah dingin
ES
18 May 2021 - Couple
5.0/5
karena pengen kamar yg kelihatan view pemandangan aku nambahin di luar booking awal ku.. alhamdulillah bisa dapat view yg memanjakan mata banget.. alhamdulillah yaAllah.. terimakasih atas semua pelayanan hotel ini.. alhamdulillah kami lebih dari kata puas.. semoga Kedepannya juga semakin baik lagi semakin di upgrade lagi hotelnya.. dan makin terjangkau harganya.. bismillah jika ada kesempatan balik lagi kesini..
Van Ricky
24 Sep 2021 - Family
5.0/5
over all oke saya sudah kedua kali menginap karena pada saat pertama mendapatkan kamar yang sudah di renovasi padahal hotel lama. fasilitas restoran bagus banget dan pemandangan oke banget. kekurangan hanya 1 di kedua menginap ini saya dapat kamar yg belum renovasi jd menurut saya kurang. jd lebih baik dipercepat proses renovasi nya
Regi Muliyawan
21 Sep 2021 - Couple
5.0/5
viewnya mantap juara pokonya 👍
Location
Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Smart Double Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Guest
9m²
Save 20%
IDR 616.541
IDR 493.233
per room per night
8.632 tiket Points

Double Superior Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Save 20%
IDR 815.037
IDR 652.030
per room per night
11.411 tiket Points

Double Superior Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
16m²
Save 20%
IDR 990.800
IDR 792.640
per room per night
13.871 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
16m²
Save 20%
IDR 906.766
IDR 725.413
per room per night
12.695 tiket Points

Double Premier Room with Garden View

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
13m²
Save 20%
IDR 1.358.818
IDR 1.087.054
per room per night
19.023 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Ariandri Puncak?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Premier Room
How much does a typical room cost at Hotel Ariandri Puncak?
The cheapest price at Hotel Ariandri Puncak if you want to stay tonight is IDR 493,233
What is the address of Hotel Ariandri Puncak?
Hotel Ariandri Puncak is located at Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Ariandri Puncak?
The standard check-in time at Hotel Ariandri Puncak is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Ariandri Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Sundeck
Designated smoking areas
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 331 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple
128
Family
169
Solo
13
Group
21
Vacation
317
Business
5
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Lita Setiawati
21 Jun 2020 - Family
2.0/5
Fasilitas biasa aj ,dan terlalu mahal apalagi TDK bisa menikmati fasilitas kolam renangnya .padahal sy memilih hotel ini karena sy lihat kolam renangnya bagus ada kolam anak pasti anak2 enjoy...nyatanya gak mereka g bisa berenang.jadi bosannnn
Rivo Bagus Kristiono
26 May 2020 - Couple
2.6/5
#deluxe room Minus: Dengan harga yg sama, kita akan mendapatkan fasilitas yg jauh lebih kke, saya rasa harga dan kualitas dan pelayanannya tidak seimbang, air panas hanya diberikan 1 termos, bukannya teko pemanas, jadi kalau pagi2 ingin membuat kopi, airnya sudah tidak panas, sarapan hanya nasi goreng dan secangkir teh atau kopi, Plus: Lokasi sangat strategis, berada dijalan raya puncak, walaupun tidak ada AC, tapi sudah dingin
ES
18 May 2021 - Couple
5.0/5
karena pengen kamar yg kelihatan view pemandangan aku nambahin di luar booking awal ku.. alhamdulillah bisa dapat view yg memanjakan mata banget.. alhamdulillah yaAllah.. terimakasih atas semua pelayanan hotel ini.. alhamdulillah kami lebih dari kata puas.. semoga Kedepannya juga semakin baik lagi semakin di upgrade lagi hotelnya.. dan makin terjangkau harganya.. bismillah jika ada kesempatan balik lagi kesini..
Van Ricky
24 Sep 2021 - Family
5.0/5
over all oke saya sudah kedua kali menginap karena pada saat pertama mendapatkan kamar yang sudah di renovasi padahal hotel lama. fasilitas restoran bagus banget dan pemandangan oke banget. kekurangan hanya 1 di kedua menginap ini saya dapat kamar yg belum renovasi jd menurut saya kurang. jd lebih baik dipercepat proses renovasi nya
Regi Muliyawan
21 Sep 2021 - Couple
5.0/5
viewnya mantap juara pokonya 👍
Wiwik Teguh Diana
28 Aug 2021 - Family
5.0/5
Mantap!! Keluarga suka, pas dpt kamar , buka jendela dan pintu view pegunungan, Hawa dingin sampai 18 derajat. Staf ramah, dan restoran makanannya enak.. apalagi tempe goreng tepungnya.. Nanti akan balik lagi nih... Trims Tiket.com dan Ariandri.. Sukses selalu...
Reza agusta
16 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Pokonya puasssssss banget nginep disini, udaranya pas gaterlalu dingin ga panas juga. Ga salah pilih lah, view gunungnya keren bisa liat foto foto dari saya. Oiya, apalagi mountain cafenya beeuuhh bikin betah deh. Kalo mau ke Indomart atau pombensin, tinggal keluar jalan kekiri langsung nyampe, mau beli oleh oleh tinggal nyebrang, dan banyak makanan juga diluarnya kalo ga pengen makanan hotel. Strategis banget lah pokoknya. Nanti bakal diupload video cinematicnya di Instagram.. @Rezanyagua 🤙🤙🤙
GS
17 Aug 2020 - Family
3.2/5
Lokasi udh mudah dicari.. cuma pas awal masuk kaget..soalnya di aplikasi chekin jam 9,taunya disuruh jln2 dlu ama recepcionist dateng lg nanti jam 2. Wew...langsung ilfil. Klo tempat sih bagus,air kolamnya dingin...so far so good..tp udh bete duluan walopun akhirnya disuruh pilih kamar laen yg dluan check out..mayan lah ga ampe jam 12..
AP
22 Sep 2019 - Couple
3.8/5
pelayanan yang memuaskan
Rahma Hadela
23 Jun 2019 - Family
3.4/5
Lokasi hotel sangat strategis dipinggir jalan raya, jadi liburan brsama pasangan tdk creepy. Harga sangat mahal dibanding dtg ke lokasi. Ruangan lumayan besar untuk type superior, sprai tdk terlalu bersih,pintu meja ada yg rusak, tdk ada ac but its ok, hot water tbtb mati, air kecil, seperti dibatasi. Pelayanan sangat ramah sekali, checkin cepat. Pemandangan bagus dekat kolam. Masih pingin cobain kamar super deluxe-nya. Ok2 aja sih. Cuma air aja buat mandiiii.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.