1
Night
Hotel Arjuna, Bogor
Hotel Arjuna, Bogor
Hotel Arjuna, Bogor
Hotel Arjuna, Bogor
Hotel Arjuna, Bogor
+ 79 lainnya
Hotel

Hotel Arjuna

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 12 review
Review yang paling membantu
SM
22 Mar 2021 - Group
3.6/5
udah 2x cek in d bikin ribet sm pihak hotel ny,jelas2 sy sdh booking pk aplikasi tiket.com dan bayar pun ke aplikasi jg,malah di bilang hotel dh g kerja sm dgn aplikasi tiket.tolong dong kl mmg dh g kerja sm jgn d cantumkan hotel ny!!!
RC
10 Jul 2020 - Group
2.4/5
saat cek in,pihak hotel tdk memiliki sistem tiket.com jd mreka tidak tahu kl sy sudah booking kmar.tembok terbuat dr triplek mntang2 kamar murah,tv g bs nyala,lantai kotor. plusnya pelayanan bagus,dpt sarapan,kolam renang bersih
AA
17 Dec 2020 - Family
3.6/5
Kamar oke tapi dilemari ga ada hanger ya, steker listrik ga ada jadi kalo mau nge charge hp kabel tv nya harus dicabutin begitu sebaliknya
DK
27 May 2021 - Group
2.0/5
untuk kamar standart kurang bersih dan tmpt tidur tidak nyaman
H
28 Apr 2021 - Solo
3.0/5
nyaman untuk hotel transit
Lokasi
Jl. Raya Puncak Km. 83,3, Cisarua, Bogor
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Arjuna?
Hotel Arjuna is located at Jl. Raya Puncak Km. 83,3, Cisarua, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Arjuna?
The standard check-in time at Hotel Arjuna is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Arjuna?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Arjuna have a swimming pool?
Yes, Hotel Arjuna does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.0
Okay
Dari 12 review
Cleanliness
2.9
Facilities
2.8
Location
3.5
Service
2.9
Value for money
2.9
Couple
2
Family
1
Solo
5
Group
4
Vacation
11
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SM
22 Mar 2021 - Group
3.6/5
udah 2x cek in d bikin ribet sm pihak hotel ny,jelas2 sy sdh booking pk aplikasi tiket.com dan bayar pun ke aplikasi jg,malah di bilang hotel dh g kerja sm dgn aplikasi tiket.tolong dong kl mmg dh g kerja sm jgn d cantumkan hotel ny!!!
RC
10 Jul 2020 - Group
2.4/5
saat cek in,pihak hotel tdk memiliki sistem tiket.com jd mreka tidak tahu kl sy sudah booking kmar.tembok terbuat dr triplek mntang2 kamar murah,tv g bs nyala,lantai kotor. plusnya pelayanan bagus,dpt sarapan,kolam renang bersih
AA
17 Dec 2020 - Family
3.6/5
Kamar oke tapi dilemari ga ada hanger ya, steker listrik ga ada jadi kalo mau nge charge hp kabel tv nya harus dicabutin begitu sebaliknya
DK
27 May 2021 - Group
2.0/5
untuk kamar standart kurang bersih dan tmpt tidur tidak nyaman
H
28 Apr 2021 - Solo
3.0/5
nyaman untuk hotel transit
JT
09 Apr 2021 - Group
1.6/5
Kamar nya kaya gak di bersihin , kaya kamar kost sewa 1 hari
Yeni Herliani
10 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan harga terjangkau
TS
26 Jan 2021 - Solo
3.0/5
lumayan harga segitu dg fasilitasnya.🙂
DP
04 Dec 2020 - Solo
4.0/5
bagus bagus bagus bagus bagus
Wiji Selfiana
23 Nov 2020 - Couple
3.6/5
bagus untuk menginap tempat nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.