1
Night
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
+ 16 others
Hotel

Hotel Bahtera

Megamendung, Bogor

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 85 reviews
The most helpful reviews
Moh Ridwan Amd
03 Dec 2020 - Family
4.8/5
Hotel murah tapi luar biasa, deket kemanaยฒ, sebrang hotel ada beberapa resto dari yg biasa aja sampe yg mahal, sebelah kiri resto roti unyil, kanan naik sedikit cimory, yg pasti enaknya ini hotel ga jauh dari keluar tol gadog, jadi PP ga kena macet. hotel ini juga bersih dan fasilitas nya lengkap dari kolam renang, lap futsal & basket, lapangan luas, pas bgt deh habiskan weekend dengan keluarga disini.
RS
07 Apr 2021 - Family
5.0/5
menyenangkan dan kamarnya luas,hanya mungkin sering diperhatikan karena sempat ada kecoa di dlm kamar..
Bano Andriano
15 May 2021 - Family
4.0/5
kasur kurang empuk suasana homie anak2 bisa main bebas dekat ke area makan, minimarket
Atika Atika
05 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Baik bangetttttt salut sm hotel ini, padahal belum waktu nya check in tp jam 9 pagi sudah boleh check in, harga nya jg worth it bgt, fasilitas nya jg lengkap semua, bersih jg kamar nya & ga nyangka dgn harga kurang dari 400rb udah dapet breakfast dan di anter langsung ke kamar. Ok bgt pelayanan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป staff nya ramah & baik semua ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
R
04 Nov 2020 - Family
3.8/5
Alhamdulillah kamar bersih, fasilitas smua berfungsi dengan baik. ada kulkas mini, kettle dan cangkir tapi tdk ada kopi dan teh sachet, handuk, sandal, toiletries, Ac, hot shower, kolam renang, ayunan, posisi pinggir jalan raya, anak2 senang. Thanks tiket.com,...
Location
Jl. Raya Puncak Gadog No.256, RT.01, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
11:59
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Bahtera?
Hotel Bahtera is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.256, RT.01, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Bahtera?
The standard check-in time at Hotel Bahtera is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 11:59
What are the facilities available in Hotel Bahtera?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Hotel Bahtera have a swimming pool?
Yes, Hotel Bahtera does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
โ€ข
Karaoke
โ€ข
Volleyball
โ€ข
Table tennis
โ€ข
Billiards
โ€ข
Cycling / mountain biking
โ€ข
Basketball
Pets
โ€ข
No pets allowed
Kids Facilities
โ€ข
Kid's pool
ย 

Reviews

3.7
Good
From 85 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
12
Family
63
Solo
3
Group
7
Vacation
79
Business
3
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Moh Ridwan Amd
03 Dec 2020 - Family
4.8/5
Hotel murah tapi luar biasa, deket kemanaยฒ, sebrang hotel ada beberapa resto dari yg biasa aja sampe yg mahal, sebelah kiri resto roti unyil, kanan naik sedikit cimory, yg pasti enaknya ini hotel ga jauh dari keluar tol gadog, jadi PP ga kena macet. hotel ini juga bersih dan fasilitas nya lengkap dari kolam renang, lap futsal & basket, lapangan luas, pas bgt deh habiskan weekend dengan keluarga disini.
RS
07 Apr 2021 - Family
5.0/5
menyenangkan dan kamarnya luas,hanya mungkin sering diperhatikan karena sempat ada kecoa di dlm kamar..
Bano Andriano
15 May 2021 - Family
4.0/5
kasur kurang empuk suasana homie anak2 bisa main bebas dekat ke area makan, minimarket
Atika Atika
05 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Baik bangetttttt salut sm hotel ini, padahal belum waktu nya check in tp jam 9 pagi sudah boleh check in, harga nya jg worth it bgt, fasilitas nya jg lengkap semua, bersih jg kamar nya & ga nyangka dgn harga kurang dari 400rb udah dapet breakfast dan di anter langsung ke kamar. Ok bgt pelayanan nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป staff nya ramah & baik semua ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
R
04 Nov 2020 - Family
3.8/5
Alhamdulillah kamar bersih, fasilitas smua berfungsi dengan baik. ada kulkas mini, kettle dan cangkir tapi tdk ada kopi dan teh sachet, handuk, sandal, toiletries, Ac, hot shower, kolam renang, ayunan, posisi pinggir jalan raya, anak2 senang. Thanks tiket.com,...
KC
10 May 2021 - Family
4.8/5
lumayan buat istirahat disaat penat
FM
13 Mar 2021 - Family
4.2/5
Hotel biasanya cek in jam 2, ini dkasih boleh cek in jam 8 ๐Ÿ˜ Dapat promo bayar pakai dari 600k jadi 500k 2 malam, bayar pake taplink. Kamarnya bersih, hotelnya bersih, kolam berenang nya juga bersih. Shower air panas nya juga berfungsi dgn baik. Ada burung kakak tua dekat lapangan basket. Seneng kalo lewat ditanya, nama km siapa? hehehehe Cuman minusnya 1 doang sih, kalo bareng sama rombongan yg acara di hotel pasti akan lebih berisik. selebihnya Oke. makasih yaaaa
Akti Narwastiwi
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
sampe tempat jam 9.30 pagi, sudah boleh langsung check in ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Abdul Fachri
05 Jan 2021 - Family
3.8/5
Hotel yg Recomended untuk kawasan megamendung, murah, dan bnyk fasilitasnya. Dapat free Sarapan padahal gk ada sarapanya. Terimakasih Hotel Bahtera.
LL
23 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Pelayanannya OK.. Terangin lokasi kmr jg OK. Sempet kaget nginap berdua tp kasurnya dpt 3. Worth it sih dan sesuai dgn hrg yg sy dpt kemarin. Thanks ticket.com n hotel bahtera..
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.
Yay! Youโ€™ve successfully logged in
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.