1
Night
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
+ 41 others
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta
Save 15%
634 people are viewing this
Starts from
IDR 1,445,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 674 reviews
The most helpful reviews
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Others
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
IR
16 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
ME
14 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
hotel yg lengkap untuk staycation. banyak fasilitas untuk anak dan olahraga, hotel terawat. kebetulan dapat free upgrade juga. hanya saja saat peak season, harus menunggu cukup lama sampai kamar tersedia. sambil menunggu, kita diberikan welcome drink dan dapat menikmati fasilitas hotel dl. sarapan standar
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Business Trip
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
Location
Jalan Lapangan Banteng Selatan
maps
1
Night
Breakfast
AC
Wifi

Twin Superior Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
32m²
Save 15%
IDR 1.700.000
IDR 1.445.000
per room per night
25.288 tiket Points

Twin Superior Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
32m²
IDR 1.700.000
per room per night
29.750 tiket Points

King Superior Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
Save 15%
IDR 1.700.000
IDR 1.445.000
per room per night
25.288 tiket Points

King Superior Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
IDR 1.700.000
per room per night
29.750 tiket Points

Twin Premier Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
32m²
Save 15%
IDR 1.900.000
IDR 1.615.000
per room per night
28.263 tiket Points

Twin Premier Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 1.900.000
per room per night
33.250 tiket Points

King Premier Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
Save 15%
IDR 1.900.000
IDR 1.615.000
per room per night
28.263 tiket Points

King Premier Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
IDR 1.900.000
per room per night
33.250 tiket Points

King Executive Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
32m²
Save 15%
IDR 2.100.000
IDR 1.785.000
per room per night
31.238 tiket Points

King Suite with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
75m²
Save 43%
IDR 3.200.000
IDR 1.824.000
per room per night
31.920 tiket Points

King Suite with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
75m²
IDR 3.200.000
per room per night
56.000 tiket Points

King Suite with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
64m²
Save 16%
IDR 2.600.000
IDR 2.184.000
per room per night
38.220 tiket Points

Twin/King Suite with City View

Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Guests
108m²
Save 37%
IDR 4.200.000
IDR 2.646.000
per room per night
46.305 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Borobudur Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Premier Room
  • Executive Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Hotel Borobudur Jakarta?
The cheapest price at Hotel Borobudur Jakarta if you want to stay tonight is IDR 1,275,000
What is the address of Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta is located at Jalan Lapangan Banteng Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Borobudur Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Borobudur Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Hotel Borobudur Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Table Tennis
Badminton
Fitness
Karaoke
Volleyball
Tennis
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Basketball
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Babysitting or Childcare
Children's Club
 

Reviews

4.4
Good
From 674 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.7
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple Trip
70
Family Trip
337
Solo Trip
29
Trip with Friends
18
Business Trip
106
Medical Trip
5
Others
52
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Others
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
IR
16 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
ME
14 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
hotel yg lengkap untuk staycation. banyak fasilitas untuk anak dan olahraga, hotel terawat. kebetulan dapat free upgrade juga. hanya saja saat peak season, harus menunggu cukup lama sampai kamar tersedia. sambil menunggu, kita diberikan welcome drink dan dapat menikmati fasilitas hotel dl. sarapan standar
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Business Trip
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Semua suma
M
07 Jan 2020 - Others
2.0/5
Karena pertama saya telp hotel dari 1 minggu yang lalu untuk menanyakan check in jam brp, dan staff hotel bilang “ok sbentar sy sambungkan ke bagian receptionist.” Ok, stelah terhubung ke bagian receptionist, sy tanya, mba Check in jam brp ya? Dan dia menjawab jam 2pm, lalu sy bilang bisa gak check in jam 1pm, dan dia menjawab bisa Bu langsung dateng aja ya.. jadi sy mengambil kesimpulan bisa early check in jam 1pm dan kenetulan itu untuk acara birthday suami sy, jadi sy suruh smua vendor2 seperti cake, nasi timpeng, es buah, dan makan2 lainnya sampai hotel jam 1pm. Tp stelah sy sampai hotel dan mau check in, receptionist bilang tidak bisa early check in harus jam 2pm, kl mau ealy check in harus telp dulu.. Dan sy langsungn bialng sy sudah telp kok, kl sy blm telp ga mungkin kan saya suruh smua vendor2 makanan dateng jam 1pm (berhubunng saya pesen kamar garden wing yang ada kitchen nya & kulkas). Di ujung crita stelah argument sesaat akhirnya sy di ksh early check in jam 1.30pm tapi pas sy dapet room nya banyak sekali masalah: 1. Kulkas rusak 2. Listrik kitchen & master room mati 3. Ada kecoa mati di sofa 4. Airnya kuning 5. Remot TV rusak dan uda complain dateng 3jam kemudian 6. Air kitchen kecil sekali 7. Pelayanan sangat buruk 8. Waktu breakfast jam 9.30am makanan sudah hahis smua, dan pelayanan di cafe sangat buruk, tdk ada greetings dr staff hotel untuk tamu, soup sudah dingin. Saya berpikir apakah itu pantas saya dapatkan di hotel berbintang 5, hotel nya memang sudah tua tetapi SOP harus tetap stabil! Kl kejadian seperti ini kan buat sy jadi kapok dan trauma.
Kunto Adi Wibowo
15 Nov 2019 - Family Trip
2.2/5
Istri saya diusir dari restoran ketika sarapan karena menggunakan slippers kamar. Anak di atas 5 tahun di haruskan membayar sarapan, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Restoran seperti pasar, antri panjang, banyak makanan habis dan tidak tersedia alat makan yang memadai. Bukan akhir minggu yang kmi bayangkan untuk rileks di hotel dengan hanya menggunakan sandal hotel dan kaos. Mungkin terlalu menghamba pada bule jadi meremehkan tamu lokal.
BH
20 Jul 2019 - Couple Trip
2.2/5
Kamar dan kamar mandi tidak sesuai aplikasi
Drg Melianawati
03 Jun 2022 - Trip with Friends
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.