Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
+ 241 lainnya
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 515 review
Tripadvisor
Dari 1.716 review
Review yang paling membantu
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Family
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Semua suma
MM
02 Aug 2020 - Family
3.2/5
Nice hotel but old.. breakfast so so..service ok aja
Lokasi
Jalan Lapangan Banteng Selatan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta is located at Jalan Lapangan Banteng Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Borobudur Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Borobudur Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Borobudur Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Borobudur Jakarta have a swimming pool?
Yes, Hotel Borobudur Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Badminton
Spa treatment room(s)
Volleyball
Billiards or pool table
Billiards
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Cycling / mountain biking
Full-service spa
Basketball
Picnic area
Table tenis
Darts
Snack bar/deli
Fitness
Karaoke
Aerobics
Tennis
Golf course on site
Garden
Health club
Children's pool
Nightclub
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Supervised childcare/activities
Babysitting or childcare
Children playground
Children's club
Supervised childcare/activities (surcharge)
Children playground
Children's club (free)
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 515 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.8
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
71
Family
300
Solo
122
Group
22
Vacation
359
Business
101
Medical
5
Others
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Family
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Semua suma
MM
02 Aug 2020 - Family
3.2/5
Nice hotel but old.. breakfast so so..service ok aja
Leo Agustinus
12 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Jarak dari lobby ke Gate Wing 3 sangat sangat sangatlah jauh
Yusuf Hanafiah
22 Mar 2020 - Family
5.0/5
hotelnya bersih, bagus, pelayananya juga baik dan cepat. good buat liburan
BL
02 Mar 2020 - Family
5.0/5
Konsep hotel yg Indonesia banget, bagus, bersih, dan pelayanannya baik tapi untuk menu sarapannya tidak terlalu mewah apalagi ini hotel bintang 5 untuk menu makanan yg disediakan standart sih seperti hotel bintang 3 or 4. Tapi secara keseluruhan okelah.
MS
27 Feb 2020 - Family
4.6/5
Kesukaan kami sekeluarga adalah pengalaman pertama nginap di hotel bintang 5 di jakarta
soetjipto hadiprajitno
23 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Nice luxury place in the heart of jakarta
4.0
Dari 1.716 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
188
Family
395
Solo travel
115
Friends getaway
120
Business
805
Arif_Guntoro-53
13 Nov 2020 - Business
I stayed at the Borobudur hotel for quarantine purposes and while staying here I got the best service from Mr. Fahmi Firmansyah as a room attendant. The service and facilities are very good and satisfying, hope to come back again to stay at the borobudur hotel and i suggest to my colleagues to stay at the borobudur hotel.
MissGracie22
13 Oct 2020 -
I used to staycation with my family at Borobudur. The hotel have very large area. The room is big and comfortable, very fit for family. My favourite spot is the swimming pool, because the pool is so large, good for your exercise. There's an authentic food in there, it's an Oxtail Soup, or Sop Buntut Borobudur. You should try!
muhammadrQ2964JN
08 Oct 2020 - Business
For Mrs. Diah From room 1120 I thank Mrs. Diah who has been very helpful in room service during my quarantine. nice and friendly attitude, and good job. always success for Mrs. Diah and may you always be given health. Warm greetings To Mrs. Diah
berlianabernadettas
27 Sep 2020 - Business
The room was amazing and the view superb. One thing that really stood out was the fantastic level of customer service. This was consistent over all interactions with staff. All the staff were so attentive helpful, always upbeat especially considering the most trying time we are now in with Covid returning. A big thank you to Mas Anto who went over and beyond to accommodate my room request. He introduced himself to me as the person who I had been communicating with and was so helpful.
fature2020
31 Jul 2020 - Business
For Mr Prasaditya Room (1234) Thanks for mr aditya,,,as long as i'm very happy with your service,,good attitude,good cleaning,also you are take care all item base on standart. Keep your spirit and success for you Regard Fatur
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.