1
Night
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta, Central Jakarta
+ 41 others
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta
Save 56%
Starts from
IDR 1,496,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 538 reviews
The most helpful reviews
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Family
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Semua suma
BH
20 Jul 2019 - Couple
2.2/5
Kamar dan kamar mandi tidak sesuai aplikasi
Location
Jalan Lapangan Banteng Selatan
maps
1
Night
AC
Wifi
Breakfast
Non-smoking room

King Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
75m²
Save 56%
IDR 3.400.000
IDR 1.496.000
per room per night
26.180 tiket Points

King Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
75m²
Save 50%
IDR 3.400.000
IDR 1.700.000
per room per night
29.750 tiket Points

Twin/King Suite with City View

Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Guests
108m²
Save 50%
IDR 4.800.000
IDR 2.400.000
per room per night
42.000 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Borobudur Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Suite
How much does a typical room cost at Hotel Borobudur Jakarta?
The cheapest price at Hotel Borobudur Jakarta if you want to stay tonight is IDR 2,250,000
What is the address of Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta is located at Jalan Lapangan Banteng Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Borobudur Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Borobudur Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Hotel Borobudur Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Badminton
Fitness
Karaoke
Volleyball
Aerobics
Tennis
Cycling / mountain biking
Basketball
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.5
Good
From 538 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.7
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
72
Family
317
Solo
127
Group
22
Vacation
378
Business
104
Medical
5
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Family
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Family
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Semua suma
BH
20 Jul 2019 - Couple
2.2/5
Kamar dan kamar mandi tidak sesuai aplikasi
II
19 Dec 2021 - Solo
1.0/5
Not worth any penny!! Bayar hotel hampir 2 jt tapi dapetnya begini, ga nyangka bgt hotel borobudur jd begini pelayanannya. Hotel bintang 3-4 aja lebih baik pelayanannya. Di deskripsi ruangan yg saya pesan bathtub dan shower terpisah. Pas masuk kamar ternyata bathtub dan shower jadi satu. Kan mandi nya susah karena saya berdiri diatas bathtub dan headshower pendek, sehingga hrs nundukkk senundukkk mungkin biar bisa keramas. Komplain ke pihak hotel karena beda deskripsi dengan kamar hotel aslinya, mereka tetep ngotot kalau sudah sesuai. Sampai bisa2 asisten managernya ngomong ke saya "terpisah pak, bathtub dibawah, shower diatas".. YAAMPUN bisa2nya jawab begitu. Kalau shower nya dibawah juga bareng bathtub namanya air mancur mas. Jawaban seorang asisten manager kok ga masuk nalar. Cuma bisa berharap dari Bfast nya dan ternyata bfast nya kayak bintang 3, cuma ada bubur,soto,buah dan dessert, not so fresh juice Nasi goreng, omelet harus pesan. *IMPORTANT Tidak ada lantai khusus untuk yang karantina repatriasi ya. Jd bisa aja kamar kalian bersebelahan/ bersebrangan dengan yg lagi karantina.
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Family
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
MR
20 Jul 2021 - Family
5.0/5
Keren walaupun dalam masa pandemi
M
07 Jan 2020 - Couple
2.0/5
Karena pertama saya telp hotel dari 1 minggu yang lalu untuk menanyakan check in jam brp, dan staff hotel bilang “ok sbentar sy sambungkan ke bagian receptionist.” Ok, stelah terhubung ke bagian receptionist, sy tanya, mba Check in jam brp ya? Dan dia menjawab jam 2pm, lalu sy bilang bisa gak check in jam 1pm, dan dia menjawab bisa Bu langsung dateng aja ya.. jadi sy mengambil kesimpulan bisa early check in jam 1pm dan kenetulan itu untuk acara birthday suami sy, jadi sy suruh smua vendor2 seperti cake, nasi timpeng, es buah, dan makan2 lainnya sampai hotel jam 1pm. Tp stelah sy sampai hotel dan mau check in, receptionist bilang tidak bisa early check in harus jam 2pm, kl mau ealy check in harus telp dulu.. Dan sy langsungn bialng sy sudah telp kok, kl sy blm telp ga mungkin kan saya suruh smua vendor2 makanan dateng jam 1pm (berhubunng saya pesen kamar garden wing yang ada kitchen nya & kulkas). Di ujung crita stelah argument sesaat akhirnya sy di ksh early check in jam 1.30pm tapi pas sy dapet room nya banyak sekali masalah: 1. Kulkas rusak 2. Listrik kitchen & master room mati 3. Ada kecoa mati di sofa 4. Airnya kuning 5. Remot TV rusak dan uda complain dateng 3jam kemudian 6. Air kitchen kecil sekali 7. Pelayanan sangat buruk 8. Waktu breakfast jam 9.30am makanan sudah hahis smua, dan pelayanan di cafe sangat buruk, tdk ada greetings dr staff hotel untuk tamu, soup sudah dingin. Saya berpikir apakah itu pantas saya dapatkan di hotel berbintang 5, hotel nya memang sudah tua tetapi SOP harus tetap stabil! Kl kejadian seperti ini kan buat sy jadi kapok dan trauma.
MF
01 Jan 2020 - Family
4.2/5
check in dan check out mengantri , pesan dua kamar tapi letaknya berjauhan..satu kamar di upgrade tapi tidak ada bathbub..minta buka lemari es sampai telpon 4x petugas tidak datang,ternyata lemari es tidak dingin sama sekali dan tidak bs digunakan utk menyimpan makanan anak saya..breakfast biasa banget tidak sebanding dengan harga sebesar 342.000/orang, sangat disayangkan..utk kamar sebanding dengan harga promo yg saya dptkan..overall hotel dengan fasilitas lengkap dan kids friendly
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.