1
Night
Hotel Cemerlang Bandung, Bandung
Hotel Cemerlang Bandung, Bandung
Hotel Cemerlang Bandung, Bandung
Hotel Cemerlang Bandung, Bandung
Hotel Cemerlang Bandung, Bandung
+ 18 others
Hotel

Hotel Cemerlang Bandung

Cicendo, Bandung
Special Price
Starts from
IDR 377,999
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 177 reviews
The most helpful reviews
Mohamad Qiromim Baroroh
05 Dec 2020 - Business Trip
4.8/5
ga nyangka sih bakal sebagus ini, jujur aja nginep disini krn sebenernya kecewa sama hotel sebelah jd dadakan cari hotel lain, dapatlah hotel ini.. H2C pas nyampe takut zonk, ternyata kerennn bersih nyaman harga ramah dikantong.. minusnya wifi kurang lancar, suka tb2 Disconect.. sama receptionist pas checkin cowok kurang ramah mungkin ngantuk kali ya mas nya krn sy checkin jam 10 malam, tp pas checkout ramah bgt mba nya.. thx to hotel cemerlang.. pertahankan kebersihan kamarnya ya 😍
JP
13 Dec 2020 - Family Trip
2.0/5
KEBERSIHAN RANJANG PERLU DI TINGKATKAN KARNA ADA BANYAK RAMBUT
YC
01 Sep 2019 - Couple Trip
3.6/5
minta room queen bed malah dikasih double bed , wifi tidak bisa digunakan dan pelayanan kurang sopan
MI
13 Dec 2021 - Trip with Friends
2.8/5
Sebenarnya lokasi & fasilitas nya oke. Tapi pelayanan nya amat sangat kurang. Mulai dari telepon ke receptionist nya lama banget diangkat nya, telepon ke room service pun gak diangkat-angkat. Baru datang liat meja ada kopi sachet tapi udah kebuka jadinya lengket. Sprei juga kotor banget, ada noda di tengah kasur kaya gak ganti sprei.. Padahal di aplikasi request conecting room & udh disetujui oleh pihak hotel tapi ternyata pas sampai gak ada kamar conecting yg tersedia dgn alasan udah full dengan group wedding. Masa harus mendahulukan orang wedding drpd tamu yang sudah booking jauh-jauh hari?
Ratna Juwita Sari
15 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
keren banget. kamar bersih dan modern design nyaaa. next kalo staycation di bandung bakal pilih cemerlang hotel
Location
Jalan HOS. Tjokroaminoto No. 45, Pasir Kaliki, Arjuna, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
maps
1
Night
AC
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
22m²
Special Price
IDR 434.700
IDR 377.999
per room per night
6.615 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
22m²
Special Price
IDR 507.150
IDR 440.999
per room per night
7.717 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Special Price
IDR 794.650
IDR 690.999
per room per night
12.092 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Cemerlang Bandung?
Hotel Cemerlang Bandung is located at Jalan HOS. Tjokroaminoto No. 45, Pasir Kaliki, Arjuna, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Cemerlang Bandung?
The standard check-in time at Hotel Cemerlang Bandung is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Cemerlang Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 177 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple Trip
38
Family Trip
50
Solo Trip
12
Trip with Friends
13
Business Trip
39
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Mohamad Qiromim Baroroh
05 Dec 2020 - Business Trip
4.8/5
ga nyangka sih bakal sebagus ini, jujur aja nginep disini krn sebenernya kecewa sama hotel sebelah jd dadakan cari hotel lain, dapatlah hotel ini.. H2C pas nyampe takut zonk, ternyata kerennn bersih nyaman harga ramah dikantong.. minusnya wifi kurang lancar, suka tb2 Disconect.. sama receptionist pas checkin cowok kurang ramah mungkin ngantuk kali ya mas nya krn sy checkin jam 10 malam, tp pas checkout ramah bgt mba nya.. thx to hotel cemerlang.. pertahankan kebersihan kamarnya ya 😍
JP
13 Dec 2020 - Family Trip
2.0/5
KEBERSIHAN RANJANG PERLU DI TINGKATKAN KARNA ADA BANYAK RAMBUT
YC
01 Sep 2019 - Couple Trip
3.6/5
minta room queen bed malah dikasih double bed , wifi tidak bisa digunakan dan pelayanan kurang sopan
MI
13 Dec 2021 - Trip with Friends
2.8/5
Sebenarnya lokasi & fasilitas nya oke. Tapi pelayanan nya amat sangat kurang. Mulai dari telepon ke receptionist nya lama banget diangkat nya, telepon ke room service pun gak diangkat-angkat. Baru datang liat meja ada kopi sachet tapi udah kebuka jadinya lengket. Sprei juga kotor banget, ada noda di tengah kasur kaya gak ganti sprei.. Padahal di aplikasi request conecting room & udh disetujui oleh pihak hotel tapi ternyata pas sampai gak ada kamar conecting yg tersedia dgn alasan udah full dengan group wedding. Masa harus mendahulukan orang wedding drpd tamu yang sudah booking jauh-jauh hari?
Ratna Juwita Sari
15 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
keren banget. kamar bersih dan modern design nyaaa. next kalo staycation di bandung bakal pilih cemerlang hotel
Tommy Tommy
30 Oct 2021 - Business Trip
4.0/5
Overall OK, Recommended
RK
14 Sep 2021 - Others
5.0/5
Menyenangkan sekali menginap disini
AD
13 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
Mantap hotelnya, kamarnya luas dan nyaman
TG
26 Aug 2019 - Family Trip
4.0/5
tempat yang strategis dan harga juga terjangkau
VM
13 May 2019 - Couple Trip
3.4/5
Yang saya sukai pelayan dan petugas sangat ramah Nuansa hotel cukup nyaman , jarak ke mall dan tmpt makan sangat dekat.. parkiran luas.. suasana hening dan nyaman.. Rasa makanan (breakfast) 3/5 Variasi makanan (breakfast) 2.5/5 Yang tidak disukai Ranjang sangat kotor.. seperti tidak di ganti spreinya.. bantal pun kotor.. ada bercak2.. tidak higienis Lantai kamar dan meja kamar banyak semut Lantai berdebu sperti tidak di sapu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.