1
Night
Hotel Central Inn Senggigi, Lombok
Hotel Central Inn Senggigi, Lombok
Hotel Central Inn Senggigi, Lombok
Hotel Central Inn Senggigi, Lombok
Hotel Central Inn Senggigi, Lombok
+ 32 lainnya
Hotel

Hotel Central Inn Senggigi

Senggigi, Lombok

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 33 review
Review yang paling membantu
Sherly Iwan Putri
10 Aug 2019 - Solo
3.8/5
Tempatnya strategis dkt hotel banyak cafe dan mini market, kamar gede dan bersih. Tapi agak kesel krn di kamar di lantai 2 dan paling pojok, padahal msh byk kamar kosong, mungkin krn booking lwt online. Yang paling ngecewain itu sarapannya. Pilihan cm roti, nasi goreng dan mie goreng. Saya pilih nasi goreng dan temen saya roti, dan ternyata itu nasi udh dingin, kayaknya itu udah di goreng daru pagi. Dan itu rotinya ga keras banget. Kapok deh gak akan nginep lagi disana.
Annisaa Fauzia Cindi Utami
26 Jun 2021 - Family
3.6/5
Suka bgtttt.. cuma air hangatnya gajalan :(
WM
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bagus sekali untuk hotel budget semua pegawainya ramah dan lokasi sgt sgt strategis ada damri ke bandara lewat didepan hotel hanya Rp. 40.000,-
Yurri Wagiu
06 Oct 2021 - Solo
3.8/5
Sesuai dengan harganya. Yaa bagus bagus aja smua.
Yurri Wagiu
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Kamar bersih bagus. Mantaap
Lokasi
Jl. Raya Senggigi Km.8, Batulayar, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Central Inn Senggigi?
Hotel Central Inn Senggigi is located at Jl. Raya Senggigi Km.8, Batulayar, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Central Inn Senggigi?
The standard check-in time at Hotel Central Inn Senggigi is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Central Inn Senggigi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Central Inn Senggigi have a swimming pool?
Yes, Hotel Central Inn Senggigi does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.8
Good
Dari 33 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
10
Family
6
Solo
16
Group
1
Vacation
27
Business
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Sherly Iwan Putri
10 Aug 2019 - Solo
3.8/5
Tempatnya strategis dkt hotel banyak cafe dan mini market, kamar gede dan bersih. Tapi agak kesel krn di kamar di lantai 2 dan paling pojok, padahal msh byk kamar kosong, mungkin krn booking lwt online. Yang paling ngecewain itu sarapannya. Pilihan cm roti, nasi goreng dan mie goreng. Saya pilih nasi goreng dan temen saya roti, dan ternyata itu nasi udh dingin, kayaknya itu udah di goreng daru pagi. Dan itu rotinya ga keras banget. Kapok deh gak akan nginep lagi disana.
Annisaa Fauzia Cindi Utami
26 Jun 2021 - Family
3.6/5
Suka bgtttt.. cuma air hangatnya gajalan :(
WM
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bagus sekali untuk hotel budget semua pegawainya ramah dan lokasi sgt sgt strategis ada damri ke bandara lewat didepan hotel hanya Rp. 40.000,-
Yurri Wagiu
06 Oct 2021 - Solo
3.8/5
Sesuai dengan harganya. Yaa bagus bagus aja smua.
Yurri Wagiu
04 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Kamar bersih bagus. Mantaap
SS
30 Sep 2021 - Family
4.8/5
kamar ok,.pelayanan ok,.makanan ok dan bersahabat dikantong,.next liburan kesini lagi 🥰
Annisaa Fauzia Cindi Utami
27 Sep 2021 - Family
4.0/5
Lumayan lah yaaa untuk low budget
PM
23 Sep 2021 - Couple
4.0/5
oke bangettttttt, bakalan balik kesini lagi. deket sama tempat makanan
YY
09 Sep 2021 - Solo
4.2/5
Dengan harga yang murah mendapatkan kamar yang mewah
MP
01 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bagus, nyaman, dan ada air panasnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.