1
Night
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

Hotel Citradream Bandung

Cicendo, Bandung

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 208 review
Review yang paling membantu
DE
16 Mar 2020 - Couple
3.2/5
beberapa kali nginap disana baru kali ini kecewa, karena sprei dan selimut kamar penuh dgn bercak2 coklat dan bau , seperti tidak pernah diganti. Handuk kamar mandi juga bau dan kotor. mohon kebersihan sprei dan selimut diperhatikan.
AG
13 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Senang sekali bisa menginap di citradream lokasinya strategis dekat dengan stasiun dan area wisata lainnya. Pelayanannya ramah bisa titip barang sebelum check in dan sesudah check out jadi jalan tanpa bawa barang banyak. Resepsionisnya baik, ramah, cantik dan ganteng salam buat mas inisial Dha** hehehe :D
coni apriani
01 May 2019 - Couple
5.0/5
1. Hotel dekat kemana mana bila destinasi dalam kota bandung 2. Untuk sarapan pagi sesuai harga. 3. Kamar minimalis 4. Sendal hotel mohon untuk di sediakan 2 5. Untuk parkiran kecil banget tapi satpam hotel ramah tinggal titip kunci akan di atur parkir 6. Keperluan seperti teh/kopi dan pemanas mohon untuk di sediakan karena untuk harga sama Di hotel lain juga menyediakan 7. Perlengkapan kamar mandi standar tidak ada hairdryer 8. Karyawan hotel ramah 9. Check in jam 1 malam tetap di layanin dengan ramah juga mudah pembelian hotel di tiket.com 10. Di luar kamar terdapat dispanser untuk isi ulang air dingin dan panas
AR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
menjadi hotel langganan kalo berkunjung ke bandung.. sudah ada dispenser isi ulang air mineral, mestinya cukup siapkan teko saja di setiap kamar, tanpa air botol kemasan lagi. mantap lah pokonamah..
Lukas Sahat Ngolu Bancin
30 May 2021 - Couple
5.0/5
entah menginap yang keberapa kali di Hotel Citradream ini saking udah merasa nyaman dan puas banget sama hotel dengan budget terjangkau yang satu ini, staff nya selalu ramah, hotel terawat dengan baik dan bersih, room dan kamar mandi wangi bersih dan ukurannya lumayan luas sesuai dengan harapan. rekomendasi banget hotel ini buat yg nyari penginapan terjangkau tapi memuaskan dikota bandung, deket ke paskal hyper square & bandara husein & istana plaza & stasiun kereta api, mantapp....
Lokasi
Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Citradream Bandung?
Hotel Citradream Bandung is located at Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Citradream Bandung?
The standard check-in time at Hotel Citradream Bandung is starting from 13:00-13:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Citradream Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 208 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
63
Family
39
Solo
92
Group
14
Vacation
123
Business
48
Medical
9
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DE
16 Mar 2020 - Couple
3.2/5
beberapa kali nginap disana baru kali ini kecewa, karena sprei dan selimut kamar penuh dgn bercak2 coklat dan bau , seperti tidak pernah diganti. Handuk kamar mandi juga bau dan kotor. mohon kebersihan sprei dan selimut diperhatikan.
AG
13 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Senang sekali bisa menginap di citradream lokasinya strategis dekat dengan stasiun dan area wisata lainnya. Pelayanannya ramah bisa titip barang sebelum check in dan sesudah check out jadi jalan tanpa bawa barang banyak. Resepsionisnya baik, ramah, cantik dan ganteng salam buat mas inisial Dha** hehehe :D
coni apriani
01 May 2019 - Couple
5.0/5
1. Hotel dekat kemana mana bila destinasi dalam kota bandung 2. Untuk sarapan pagi sesuai harga. 3. Kamar minimalis 4. Sendal hotel mohon untuk di sediakan 2 5. Untuk parkiran kecil banget tapi satpam hotel ramah tinggal titip kunci akan di atur parkir 6. Keperluan seperti teh/kopi dan pemanas mohon untuk di sediakan karena untuk harga sama Di hotel lain juga menyediakan 7. Perlengkapan kamar mandi standar tidak ada hairdryer 8. Karyawan hotel ramah 9. Check in jam 1 malam tetap di layanin dengan ramah juga mudah pembelian hotel di tiket.com 10. Di luar kamar terdapat dispanser untuk isi ulang air dingin dan panas
AR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
menjadi hotel langganan kalo berkunjung ke bandung.. sudah ada dispenser isi ulang air mineral, mestinya cukup siapkan teko saja di setiap kamar, tanpa air botol kemasan lagi. mantap lah pokonamah..
Lukas Sahat Ngolu Bancin
30 May 2021 - Couple
5.0/5
entah menginap yang keberapa kali di Hotel Citradream ini saking udah merasa nyaman dan puas banget sama hotel dengan budget terjangkau yang satu ini, staff nya selalu ramah, hotel terawat dengan baik dan bersih, room dan kamar mandi wangi bersih dan ukurannya lumayan luas sesuai dengan harapan. rekomendasi banget hotel ini buat yg nyari penginapan terjangkau tapi memuaskan dikota bandung, deket ke paskal hyper square & bandara husein & istana plaza & stasiun kereta api, mantapp....
Gilang Septian Anugrah
09 Mar 2021 - Family
4.8/5
Pengalaman yang menarik, adik dan orang tua saya sangat senang mencobanya
AD
12 Feb 2021 - Family
4.0/5
good untuk dicoba, recommended
Santi Kristianingrum
26 Sep 2020 - Family
3.8/5
Kamar bersih, hanya parkiran aga sempit
Mohammad Fadli Maulana
11 Sep 2020 - Couple
4.4/5
- kelebihan: lokasi strategis, staff ramah, harga san pelayanan sepadan, kamar wangi bersih, ada dispenser setiap lantai, ac dingin wifi ok, amenity kits ada - kekurangan: sandal hotel cuma 1 yg nginep 2 orang, di sprei ada noda2 kuning ntah noda apa
Pribadhi Pribadhi
14 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Air panas kecual hanya sebentar saja, akr yg keluar dr shower sangat" kecil sehingga seperti tidak mandi saja, diawal malah selang shower bocor di ganti dan tetap saja air yg kecual sangat kecil, dr lokasi strategis, pegawai ramah sayang aja fasilitas gak bagus, udah menginap disini 2x dan problem masih sama di air
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.