Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 474 review
Tripadvisor
Dari 37 review
Review yang paling membantu
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Lokasi
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta is located at Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
What are the standard check-in & check-out times of Dafam Express Jaksa Jakarta?
The standard check-in time at Dafam Express Jaksa Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dafam Express Jaksa Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 474 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
142
Family
76
Solo
235
Group
21
Vacation
211
Business
172
Medical
8
Others
83
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
GP
16 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman dan mengesankan
HP
24 Oct 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Putri Agustin Suharmanty
15 Sep 2020 - Group
4.0/5
walaupun kamarnya tidak terlalu besar tp nyaman kok..dtg ksana jam 2 lwt tp room masi belum ready nunggu 10 menit lg tp semuanya nice..room bersih, fasilitasnya bs dipakai smua..check innya pake mesin gt dibantuin sm staffnya..ga bs minta 2 kartu akses tp cm dpt 1 huhu..overall nice experience..will be back someday klo ada promo2 lg hehe:)
Fitriah
26 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Lokasinya stratrgis, aksesnya mudah utk kemna2, staffnya ramah, kamarnya bersih bgt
MA
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
yg gk suka mgkin krn gk bsa diantarin makanan ke kamar, trus posisi kmrin saat psn makan trnyt bahan makanan sdg kosong jadiny makan dluar (but it's ok. mgkin sdg proses pngrmn dan telat) untuk desain suka bgt, mulai dari kamar trus ad gambar2 icon jakarta juga jdi makin kuat kesan indonesia. prlgkapan itunganny lengkp dan masih baru. pokokny senang bisa menginap dsini. smoga makin maju lagi.
5.0
Dari 37 review
Cleanliness
5.0
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
6
Family
4
Solo travel
4
Friends getaway
8
Business
9
rama09
03 Mar 2021 - Friends getaway
Dafam Express Jaksa is near to the center of the Jakarta, just 1 km even less, a new hotel, bit quiet and in good location for most everything in the city center, staff were helpful and fast response on check in and check out The rooms are spacious and modern decoration, working table, TV, and glass partition between bathroom and bedroom, basic amenities / toiletries, but the shower room is spacious and good shower tap, modern toilet (PS : it doesn't have lock) a comfy clean bed, with an amazing city view (ask the highfloor), and the drinking water available on the dispenser near lifts with water pitcher (so you can refill it).. less bottle. (I experienced a blackout, the lights were on, but I found someone trapped in the lift and the staff could not open it, because there was no key, hopefully this can be fixed) Parking are limited, but reasonable price and I highly recommended to stay here.
retnon448
21 Apr 2021 - Business
Thank you dafam The room was very clean and tidy We would be happy to come back Keep your service up Unfortunately I didn't take any picture, but this 2 stars hotel very recommended. See you when I see you
putri_imut
26 Mar 2021 - Friends getaway
Visit and stay for 1 night at Dafam Express Jaksa Jakarta for meet up and staycation with my friends, this hotel have some spot to take a moment, get more content for our social media and this building really instagramable & futuristic. Low price & very recommended place to stayed in here.
nawari0112
18 Feb 2021 - Business
Comes to jakarta for business trip, stay at dafam espress, the location easy access in central Jakarta, rooms comfortable enaugh, staff friendly and the hotel clean in area and rooms it self, various food selli g surrounding the hotel, nice stay and keep good service ...
Tama_IRR
14 Jan 2021 - Family
Visit for something to cacth up for business in Central Jakarta and stay with family. We book two room and the reception offering us a connecting room to take iso side by side or same floor. So we took it and wanna feel the room have offered. When we have the keys amaze that the room are at the top floor, and of course we have some view from 11 floor. Room very clean and comfortable bed and enough for us to stay 2 night, my kids are happy, we spent the 2 night with no more problem ... so many food to buy in front the hotel n that make us wan to come back again some time .... thanks Dafam Express
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.