Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
+ 35 others
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 170 reviews
Tripadvisor
From 25 reviews
The most helpful reviews
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
HP
24 Oct 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Location
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta is located at Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
What are the standard check-in & check-out times of Dafam Express Jaksa Jakarta?
The standard check-in time at Dafam Express Jaksa Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dafam Express Jaksa Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 170 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple
48
Family
31
Solo
83
Group
8
Vacation
71
Business
52
Medical
5
Others
42
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
HP
24 Oct 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Putri Agustin Suharmanty
15 Sep 2020 - Group
4.0/5
walaupun kamarnya tidak terlalu besar tp nyaman kok..dtg ksana jam 2 lwt tp room masi belum ready nunggu 10 menit lg tp semuanya nice..room bersih, fasilitasnya bs dipakai smua..check innya pake mesin gt dibantuin sm staffnya..ga bs minta 2 kartu akses tp cm dpt 1 huhu..overall nice experience..will be back someday klo ada promo2 lg hehe:)
Fitriah
26 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Lokasinya stratrgis, aksesnya mudah utk kemna2, staffnya ramah, kamarnya bersih bgt
TW
22 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pelayanan oke, kamar cukup bersih. Air mengalir lancar. Makanan alacarte, kurang variasi.
O
12 Nov 2020 - Family
4.4/5
untuk yg ke 2 kalinya pilih Dafam Express, dapet kamar yg di lantai 7 ternyata lebih kecil dari yg pertama, handuknya bersih sih tapi udah kurang putih, jd terlihat kurang bersih juga. Untuk kekedapan suara kurang baik, karena cukup berisik dan ganggu kalo tamu kamar lain lg keluar masuk, suara pintunya sangat kedengerab sampe ke kamar yang saya tempatin. Dan suara orang ngobrol di lorong juga kedengeran bgt. Selebihnya bagus kok! 😊
OP
12 Oct 2020 - Family
4.8/5
overall untuk hotel bintang dua ini nyaman banget dan cukup memuaskan. Kurangnya hanya ada kendala di ac sedikit bocor dan security yang kurang senyum & kurang menyapa. Ohiya di sini juga deket banget sama tempat-tempat makan, sebelah hotelnya pun Alfamidi. Recommended!
4.5
From 25 reviews
Cleanliness
5.0
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
4
Family
2
Solo travel
3
Friends getaway
5
Business
7
781vegaw
07 Jul 2020 - Business
affordable budget but very comfortable room. parking area is small but its ok bcs not too crowded at that time. no coffee or tea in the room but its ok bcs you can refill the mineral water in the hallway. no phone in the room, only 1 phone on the hallway but I think its a good efficiency. they can provide prayer tools when you asked an deliver to your room. they allowed you to early check-in even I'm arrived at 12. all staff are friendly.
aldieta
19 Apr 2020 - Friends getaway
My friend recomend me about this hotel, due to this hotel give package WFH with a good price. And i decide to try stayed. And i really happy in this hotel. New building, friendly staff, good environtment, and the important thing, high speed internet. I love the bed, so comfy.Usualy when we stayed at budget or express hotel, the breakfast choice and taste sometimes we cannot expect more. Not sceptical but this is fact.because we got what we paid right? But im happy because the taste of food in here is good. I like how the way they presented, and the taste is strong delicious. The location so strategic, we can go to central jakarta easily. This hotel are recomended for who want to travelling or meeting near Jakarta.
esraji
23 Dec 2019 - Couples
Located in famous Jl. jaksa make this hotel very special, easy access to Jakarta's businesses district. It's a budget hotel but layout of the room make the room, more spacious. Internet speed good, comfort of the bed is good. Self check in machine also available, bfast is good eventhoug you need to order the main course, they serve the main course in side bento box but for fruits, bread, cereal still buffet. Recommend for business trip and shopping (Tanah abang, Grand Indonesia).
Endang P
15 Nov 2019 - Solo travel
What a Great location, really pleasant and clean rooms, but the thing that makes this such a good place to stay are the staff. All of the people are incredibly helpful and generous with their time and advice, especially I thank you for the good professional service for Mas Nasrul. that why am alway comeback here.
alinmayanda
29 Oct 2019 - Couples
I stayed for 1 night on weekend, my train to jakarta was arrived really early then I arrived at the hotel around 10:30, but luckily Ms. Putri gave us early check in without we asking at 11 AM. The room was amazingly perfect for 'Express Hotel'. The bed size, the bathroom, amenities, good water pressure and they have raining shower! The room color is perfect as well as their hotel ambiance. Breakfast was good, they asked us to choose the menu during check in. My stay was perfect, the hotel was perfect and the staff was perfect and humble. Will back for sure :)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.