1
Night
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
+ 35 others
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Central Jakarta
Save 35%
Starts from
IDR 333,334
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 999 reviews
The most helpful reviews
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Location
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Express Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
Save 35%
IDR 512.821
IDR 333.334
per room per night
5.833 tiket Points

Express Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
19m²
Save 35%
IDR 603.805
IDR 392.473
per room per night
6.868 tiket Points

Express Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
Save 35%
IDR 628.619
IDR 408.602
per room per night
7.151 tiket Points
See more rooms (1)

Express Double/Single Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Guests
20m²
Save 35%
IDR 813.526
IDR 528.792
per room per night
9.254 tiket Points

Express Double/Single Family Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Guests
20m²
Save 35%
IDR 835.401
IDR 543.011
per room per night
9.503 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Dafam Express Jaksa Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Dafam Express Jaksa Jakarta?
The cheapest price at Dafam Express Jaksa Jakarta if you want to stay tonight is IDR 341,936
What is the address of Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta is located at Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
What are the standard check-in & check-out times of Dafam Express Jaksa Jakarta?
The standard check-in time at Dafam Express Jaksa Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dafam Express Jaksa Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Rooftop
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 999 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
302
Family
146
Solo
495
Group
56
Vacation
461
Business
350
Medical
15
Others
173
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Letare Angelina
30 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Masa sekelas hotel pakai ilmu tenung demi mengikutkan apa yang ada dipikiran mereka. Karena merasa mereka, kalau mereka pintar dll. Jadi opini ku yang keluarkan ini milik mereka lah. Wow! Kebetulan aku ada masalah pula lah di tarutung karena si cina malengkong b*** dan si batak toba h**** bujang inam sana! Apalah nanti oendapatnya itu kalo dibaca ulasan ku ini.
AS
11 Dec 2021 - Family
5.0/5
Kelebihan : -Lokasi strategis,dekat dengan alfamidi, indomaret, laundry, tempat makan -Staff ramah mulai dari satpam, resepsionis, sampai staff di restoran. -Tersedia kamar untuk 3 orang (family) dengan harga yang pantas -Desain hotel modern, bisa check-in mandiri dengan mesin. -Kamar bersih, AC cepat dingin, air minum refill di tiap lantai (tersedia air dingin dan panas), shower air panas berfungsi dengan baik (hanya kurang kencang sedikit), dikamar mandi tersedia amenities lengkap. -Tersedia koran di lobby, buku panduan di tiap kamar. -Sarapan enak dan diantar ke kamar, ada pilihan nasi goreng, mie goreng/bihun goreng, dan american express (roti panggang, omelette, dsb) -Bisa late checkout dengan ketentuan sampai jam 3 sore dikenakan 25%, sampai jam 6 sore dikenakan 50%, tidak sampai membayar satu hari. Kekurangan : -Ukuran kamar sangat ngepas, tidak leluasa berjalan apalagi kalau ada yang duduk dikursi rias -Tidak tersedia kopi atau teh dalam kamar -Kamar mandi sedikit tembus pandang -Door stopper dikamar 606 tidak berfungsi
LA
22 May 2021 - Couple
4.8/5
ini sdh yg ke3 x nya sy nginap di dafam . sy suka aja disini karna lokasi nya strategis harganya murah dan konsep air minum nya sdh go green tnp botol plastik(refill) . kamar bersih ,ac dingin,ada tv kabel,saluran tv bersih,satpam ramah,parkiran luas dan gratis,ada alfamidi persis sebelah,warung didpn hotel sampe malem. Tiket.com selalu murah harganya dibandingin t********. ada deposit hotel 50rb. konci kamar dikasih 1 aja walaupun saya sama istri. tdk bisa minta tambahan akses kamar aneh si sy pikir. akses lift nya bebas tdk pake akses. dtng jam 1 bisa lgsung cekin . cekin cekout cepat,gak ribet cuma 10 menit . tp pas sy cekin petugas cwe gakpake masker. apa dia lg pikun apa hilang ingatan tentang standar PROKES,sy gak tegur petugas hotel cwe itu,soalnya sy lg capek. tp ko dipikir2 bisa ya kyk gitu. selebihnya si bagus. cekin semlem 230rb tnp sarapan. makasi TIKET.COM. makasi DAFAM dan LALA.
GP
16 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman dan mengesankan
HP
24 Oct 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.