Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
Dafam Express Jaksa Jakarta, Central Jakarta
+ 30 others
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 618 reviews
Tripadvisor
From 41 reviews
The most helpful reviews
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Location
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta is located at Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
What are the standard check-in & check-out times of Dafam Express Jaksa Jakarta?
The standard check-in time at Dafam Express Jaksa Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dafam Express Jaksa Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Rooftop
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 618 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
186
Family
96
Solo
308
Group
28
Vacation
285
Business
219
Medical
11
Others
103
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AR
18 Sep 2020 - Couple
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Couple
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
GP
16 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman dan mengesankan
HP
24 Oct 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Putri Agustin Suharmanty
15 Sep 2020 - Group
4.0/5
walaupun kamarnya tidak terlalu besar tp nyaman kok..dtg ksana jam 2 lwt tp room masi belum ready nunggu 10 menit lg tp semuanya nice..room bersih, fasilitasnya bs dipakai smua..check innya pake mesin gt dibantuin sm staffnya..ga bs minta 2 kartu akses tp cm dpt 1 huhu..overall nice experience..will be back someday klo ada promo2 lg hehe:)
Fitriah
26 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Lokasinya stratrgis, aksesnya mudah utk kemna2, staffnya ramah, kamarnya bersih bgt
MA
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
yg gk suka mgkin krn gk bsa diantarin makanan ke kamar, trus posisi kmrin saat psn makan trnyt bahan makanan sdg kosong jadiny makan dluar (but it's ok. mgkin sdg proses pngrmn dan telat) untuk desain suka bgt, mulai dari kamar trus ad gambar2 icon jakarta juga jdi makin kuat kesan indonesia. prlgkapan itunganny lengkp dan masih baru. pokokny senang bisa menginap dsini. smoga makin maju lagi.
5.0
From 41 reviews
Cleanliness
5.0
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
7
Family
5
Solo travel
5
Friends getaway
9
Business
9
nawari0112
18 Feb 2021 - Business
Comes to jakarta for business trip, stay at dafam espress, the location easy access in central Jakarta, rooms comfortable enaugh, staff friendly and the hotel clean in area and rooms it self, various food selli g surrounding the hotel, nice stay and keep good service ...
rama09
03 Mar 2021 - Friends getaway
Dafam Express Jaksa is near to the center of the Jakarta, just 1 km even less, a new hotel, bit quiet and in good location for most everything in the city center, staff were helpful and fast response on check in and check out The rooms are spacious and modern decoration, working table, TV, and glass partition between bathroom and bedroom, basic amenities / toiletries, but the shower room is spacious and good shower tap, modern toilet (PS : it doesn't have lock) a comfy clean bed, with an amazing city view (ask the highfloor), and the drinking water available on the dispenser near lifts with water pitcher (so you can refill it).. less bottle. (I experienced a blackout, the lights were on, but I found someone trapped in the lift and the staff could not open it, because there was no key, hopefully this can be fixed) Parking are limited, but reasonable price and I highly recommended to stay here.
999suzanav
30 Jun 2021 - Family
We have been staying at Dafam Express Hotel quite long. We enjoy our stay though Dafam is not a four star hotel. The service is good, friendly staff and comfortable. We hope the service can be a lot more better and long stay guests will be given special privileges such as car parking space, free complimentary breakfast, lunch, dinner etc. Hoping the hot water runs all round the clock, and complimentary breakfasts or lunch or dinner given for long stay guests. So far we enjoy our stay at Dafam Express Hotel...
retnon448
21 Apr 2021 - Business
Thank you dafam The room was very clean and tidy We would be happy to come back Keep your service up Unfortunately I didn't take any picture, but this 2 stars hotel very recommended. See you when I see you
putri_imut
26 Mar 2021 - Friends getaway
Visit and stay for 1 night at Dafam Express Jaksa Jakarta for meet up and staycation with my friends, this hotel have some spot to take a moment, get more content for our social media and this building really instagramable & futuristic. Low price & very recommended place to stayed in here.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.