1
Night
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
+ 71 others
Hotel

Hotel Dafam Pekanbaru

Pekanbaru Kota, Pekanbaru

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 424 reviews
The most helpful reviews
Rydho Hidayat
05 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Pesan yang dobel malah dapat twin 😒. dengan alasan clasik hotel pada umum nya.
AK
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sorry to say, ini pengalaman menginap saya yang paling buruk. mulai dari pilihan kasur yang diberikan. saya pesan deluxe room yang jelas2 detail kasurnya double bed, tapi pada saat check in malah dikasih twin bed. alasan resepsionis untuk pesanan online tidak bisa pilih kasur dan sudah ada keterangannya pada platform. helo, ini saya cek ga ada keterangan apa2 tentang kasur tidak bisa pilih! karena saya tidak mau berdebat panjang karena sudah larut malam saya mengalah saja. yang bikih makin kesal lagi masuk kamar dapat handuk yang sudah hitam buluk, ada noda bercak, robek ujung2nya pokoknya sudah ga layak pakai tapi masih diberikan ke customer. ini hotel bintang 3 loh, masa handuk seperti itu masih dipakai?! pada saat minta ganti dan diantarin handuk yg baru alasannya tadi handuknya baru datang belum sempat ganti. fakta yang saya temui keesokan paginya, hotel ini memang masih memakai handuk hitam itu dan mereka juga menyediakan handuk yang putih memang masih bersih. kacau sih ini. terus fasilitas kamar mandi juga sangat buruk. air pada westafel dan shower tergenang, lama surutnya. gagang pintu kamar mandi juga los seperti di foto. Untuk rasa makanan juga so so aja, tapi memang menunya variatif sih. how bad this hotel. Tolong dong manajemen hotel lebih aware lagi terhadap pelayanan yang diberikan. Hotel bintang tiga tapi tidak tercermin dengan fasilitas yang diberikan! Ga lagi deh balik kesini.
+3
Nuraeni Ryan
14 Sep 2020 - Couple
3.4/5
saat breakfast diiringi live music yg memanjakan telinga menambah selera. Saran agar citarasa masakan ditingkatkan agar lebih bagus
IS
18 Sep 2021 - Solo
4.2/5
sebelum tamu datang, mungkin kamar bisa di vacum dulu karpetnya, secara garis besar restoran mantap makanan nya, pelayanan oke
WN
25 May 2021 - Family
5.0/5
indah bermalam di sini
Location
Jl. Sultan Syarif Qasim Kav 150
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Dafam Pekanbaru?
Hotel Dafam Pekanbaru is located at Jl. Sultan Syarif Qasim Kav 150
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Dafam Pekanbaru?
The standard check-in time at Hotel Dafam Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Dafam Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Pets
No pets allowed
Health & Medical
Beauty services
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
Doctor on Call 24 Hours
Massage
 

Reviews

3.9
Good
From 424 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
92
Family
110
Solo
187
Group
35
Vacation
196
Business
159
Medical
11
Others
58
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rydho Hidayat
05 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Pesan yang dobel malah dapat twin 😒. dengan alasan clasik hotel pada umum nya.
AK
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sorry to say, ini pengalaman menginap saya yang paling buruk. mulai dari pilihan kasur yang diberikan. saya pesan deluxe room yang jelas2 detail kasurnya double bed, tapi pada saat check in malah dikasih twin bed. alasan resepsionis untuk pesanan online tidak bisa pilih kasur dan sudah ada keterangannya pada platform. helo, ini saya cek ga ada keterangan apa2 tentang kasur tidak bisa pilih! karena saya tidak mau berdebat panjang karena sudah larut malam saya mengalah saja. yang bikih makin kesal lagi masuk kamar dapat handuk yang sudah hitam buluk, ada noda bercak, robek ujung2nya pokoknya sudah ga layak pakai tapi masih diberikan ke customer. ini hotel bintang 3 loh, masa handuk seperti itu masih dipakai?! pada saat minta ganti dan diantarin handuk yg baru alasannya tadi handuknya baru datang belum sempat ganti. fakta yang saya temui keesokan paginya, hotel ini memang masih memakai handuk hitam itu dan mereka juga menyediakan handuk yang putih memang masih bersih. kacau sih ini. terus fasilitas kamar mandi juga sangat buruk. air pada westafel dan shower tergenang, lama surutnya. gagang pintu kamar mandi juga los seperti di foto. Untuk rasa makanan juga so so aja, tapi memang menunya variatif sih. how bad this hotel. Tolong dong manajemen hotel lebih aware lagi terhadap pelayanan yang diberikan. Hotel bintang tiga tapi tidak tercermin dengan fasilitas yang diberikan! Ga lagi deh balik kesini.
Nuraeni Ryan
14 Sep 2020 - Couple
3.4/5
saat breakfast diiringi live music yg memanjakan telinga menambah selera. Saran agar citarasa masakan ditingkatkan agar lebih bagus
IS
18 Sep 2021 - Solo
4.2/5
sebelum tamu datang, mungkin kamar bisa di vacum dulu karpetnya, secara garis besar restoran mantap makanan nya, pelayanan oke
WN
25 May 2021 - Family
5.0/5
indah bermalam di sini
DI
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi tenang, dekat dgn mini market indomaret, serta mall Pekanbaru juga tdk begitu jauh dr hotel. Staff ramah2, khususnya untuk Mas Deden yg udh memberikan pelayanan primanya.. best hospitality service sewaktu check in pokoknya 👍 Makanan utk sekelas hotel bintang 3 sdh sangat baik, sangat lengkap bahkan ada minuman jamu 👍👍👍 Chanel tv mantab, jernih n byk pilihan. Hny saja dkmr yg sy tempati kebersihan sprei tlg d perbaiki krn sdh tampak kusam dan d bbrp bagian ad bercak noda serta dinding kamar mandi bagian bawah krg disikat dan saluran pembuanganny, sempat sdikit macet krn kotoran rambut msih menumpuk. Parkiran luas, Lift pakai access card, semua ruangan wangi Over all mantabbb 👍👍👍 Saya sangat merekomendasikan hotel ini juga jika k Pekanbaru. Thanks Dafam Pekanbaru serta thanks juga tiket.com utk promonya di hotel ini sbg member tipe elitenya.. 😊👍 Salam hangat dr Tamu kamar 510 - 21/02/2021
MR
14 Feb 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan oke, kamar bersih dan nyaman
LH
22 Jan 2021 - Family
4.0/5
so far so good , mulai dari kebersihan sampai pelayanan, akan tetapi saat Masi di kamar sedikit2 di tlfon karena nanya mau check out apa lanjut . udah di bilang check out tetap aja berulangkali nlfon . setiap orang tau batas waktu check out itu jam 12 . tapi saat itu menunjukan jam 10 pagi
Reni Agustin
06 Dec 2020 - Couple
4.4/5
Sangat menyenangkan.. next time kalo ke pekan pasti ke hote ini lagi..
HK
19 Sep 2020 - Group
3.0/5
B aja sh sudh bnayak yg biasa aja
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.