1
Night
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
Hotel Dafam Pekanbaru, Pekanbaru
+ 63 others
Hotel

Hotel Dafam Pekanbaru

Pekanbaru Kota, Pekanbaru
Save 25%
Starts from
IDR 376,126
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 520 reviews
The most helpful reviews
Rydho Hidayat
05 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Pesan yang dobel malah dapat twin ๐Ÿ˜’. dengan alasan clasik hotel pada umum nya.
AK
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sorry to say, ini pengalaman menginap saya yang paling buruk. mulai dari pilihan kasur yang diberikan. saya pesan deluxe room yang jelas2 detail kasurnya double bed, tapi pada saat check in malah dikasih twin bed. alasan resepsionis untuk pesanan online tidak bisa pilih kasur dan sudah ada keterangannya pada platform. helo, ini saya cek ga ada keterangan apa2 tentang kasur tidak bisa pilih! karena saya tidak mau berdebat panjang karena sudah larut malam saya mengalah saja. yang bikih makin kesal lagi masuk kamar dapat handuk yang sudah hitam buluk, ada noda bercak, robek ujung2nya pokoknya sudah ga layak pakai tapi masih diberikan ke customer. ini hotel bintang 3 loh, masa handuk seperti itu masih dipakai?! pada saat minta ganti dan diantarin handuk yg baru alasannya tadi handuknya baru datang belum sempat ganti. fakta yang saya temui keesokan paginya, hotel ini memang masih memakai handuk hitam itu dan mereka juga menyediakan handuk yang putih memang masih bersih. kacau sih ini. terus fasilitas kamar mandi juga sangat buruk. air pada westafel dan shower tergenang, lama surutnya. gagang pintu kamar mandi juga los seperti di foto. Untuk rasa makanan juga so so aja, tapi memang menunya variatif sih. how bad this hotel. Tolong dong manajemen hotel lebih aware lagi terhadap pelayanan yang diberikan. Hotel bintang tiga tapi tidak tercermin dengan fasilitas yang diberikan! Ga lagi deh balik kesini.
+3
MS
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
ya begitu deh kaya hotel pada umumnya aja , standar banget sih
DI
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi tenang, dekat dgn mini market indomaret, serta mall Pekanbaru juga tdk begitu jauh dr hotel. Staff ramah2, khususnya untuk Mas Deden yg udh memberikan pelayanan primanya.. best hospitality service sewaktu check in pokoknya ๐Ÿ‘ Makanan utk sekelas hotel bintang 3 sdh sangat baik, sangat lengkap bahkan ada minuman jamu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Chanel tv mantab, jernih n byk pilihan. Hny saja dkmr yg sy tempati kebersihan sprei tlg d perbaiki krn sdh tampak kusam dan d bbrp bagian ad bercak noda serta dinding kamar mandi bagian bawah krg disikat dan saluran pembuanganny, sempat sdikit macet krn kotoran rambut msih menumpuk. Parkiran luas, Lift pakai access card, semua ruangan wangi Over all mantabbb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Saya sangat merekomendasikan hotel ini juga jika k Pekanbaru. Thanks Dafam Pekanbaru serta thanks juga tiket.com utk promonya di hotel ini sbg member tipe elitenya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Salam hangat dr Tamu kamar 510 - 21/02/2021
Nuraeni Ryan
14 Sep 2020 - Couple
3.4/5
saat breakfast diiringi live music yg memanjakan telinga menambah selera. Saran agar citarasa masakan ditingkatkan agar lebih bagus
Location
Jl. Sultan Syarif Qasim Kav 150
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin/King Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
26mยฒ
Save 25%
IDR 500.500
IDR 376.126
per room per night
6.582 tiket Points

Twin/King Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
26mยฒ
Save 25%
IDR 635.500
IDR 477.578
per room per night
8.358 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
28mยฒ
Save 25%
IDR 568.750
IDR 427.416
per room per night
7.480 tiket Points

Twin/King Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Guests
28mยฒ
Save 25%
IDR 681.000
IDR 511.772
per room per night
8.956 tiket Points

King Executive Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
33mยฒ
Save 25%
IDR 850.000
IDR 638.775
per room per night
11.179 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Dafam Pekanbaru?
Hotel Dafam Pekanbaru is located at Jl. Sultan Syarif Qasim Kav 150
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Dafam Pekanbaru?
The standard check-in time at Hotel Dafam Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Dafam Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
โ€ข
Karaoke
Pets
โ€ข
No pets allowed
Health & Medical
โ€ข
Beauty services
โ€ข
Spa (inhouse)
โ€ข
tiket CLEAN
โ€ข
Doctor on Call 24 Hours
โ€ข
Massage
ย 

Reviews

3.9
Good
From 520 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
114
Family
131
Solo
232
Group
43
Vacation
244
Business
193
Medical
14
Others
69
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rydho Hidayat
05 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Pesan yang dobel malah dapat twin ๐Ÿ˜’. dengan alasan clasik hotel pada umum nya.
AK
17 Aug 2020 - Couple
1.8/5
sorry to say, ini pengalaman menginap saya yang paling buruk. mulai dari pilihan kasur yang diberikan. saya pesan deluxe room yang jelas2 detail kasurnya double bed, tapi pada saat check in malah dikasih twin bed. alasan resepsionis untuk pesanan online tidak bisa pilih kasur dan sudah ada keterangannya pada platform. helo, ini saya cek ga ada keterangan apa2 tentang kasur tidak bisa pilih! karena saya tidak mau berdebat panjang karena sudah larut malam saya mengalah saja. yang bikih makin kesal lagi masuk kamar dapat handuk yang sudah hitam buluk, ada noda bercak, robek ujung2nya pokoknya sudah ga layak pakai tapi masih diberikan ke customer. ini hotel bintang 3 loh, masa handuk seperti itu masih dipakai?! pada saat minta ganti dan diantarin handuk yg baru alasannya tadi handuknya baru datang belum sempat ganti. fakta yang saya temui keesokan paginya, hotel ini memang masih memakai handuk hitam itu dan mereka juga menyediakan handuk yang putih memang masih bersih. kacau sih ini. terus fasilitas kamar mandi juga sangat buruk. air pada westafel dan shower tergenang, lama surutnya. gagang pintu kamar mandi juga los seperti di foto. Untuk rasa makanan juga so so aja, tapi memang menunya variatif sih. how bad this hotel. Tolong dong manajemen hotel lebih aware lagi terhadap pelayanan yang diberikan. Hotel bintang tiga tapi tidak tercermin dengan fasilitas yang diberikan! Ga lagi deh balik kesini.
MS
03 Oct 2021 - Couple
5.0/5
ya begitu deh kaya hotel pada umumnya aja , standar banget sih
DI
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi tenang, dekat dgn mini market indomaret, serta mall Pekanbaru juga tdk begitu jauh dr hotel. Staff ramah2, khususnya untuk Mas Deden yg udh memberikan pelayanan primanya.. best hospitality service sewaktu check in pokoknya ๐Ÿ‘ Makanan utk sekelas hotel bintang 3 sdh sangat baik, sangat lengkap bahkan ada minuman jamu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Chanel tv mantab, jernih n byk pilihan. Hny saja dkmr yg sy tempati kebersihan sprei tlg d perbaiki krn sdh tampak kusam dan d bbrp bagian ad bercak noda serta dinding kamar mandi bagian bawah krg disikat dan saluran pembuanganny, sempat sdikit macet krn kotoran rambut msih menumpuk. Parkiran luas, Lift pakai access card, semua ruangan wangi Over all mantabbb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Saya sangat merekomendasikan hotel ini juga jika k Pekanbaru. Thanks Dafam Pekanbaru serta thanks juga tiket.com utk promonya di hotel ini sbg member tipe elitenya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Salam hangat dr Tamu kamar 510 - 21/02/2021
Nuraeni Ryan
14 Sep 2020 - Couple
3.4/5
saat breakfast diiringi live music yg memanjakan telinga menambah selera. Saran agar citarasa masakan ditingkatkan agar lebih bagus
Baskoro Syahrursyam Nunsi
20 Oct 2021 - Couple
4.2/5
Nyaman dan keren lokasinya
BT
01 Oct 2021 - Solo
5.0/5
bagus dan nyaman, bersih dan lokasi strategis
IS
18 Sep 2021 - Solo
4.2/5
sebelum tamu datang, mungkin kamar bisa di vacum dulu karpetnya, secara garis besar restoran mantap makanan nya, pelayanan oke
WN
25 May 2021 - Family
5.0/5
indah bermalam di sini
MR
14 Feb 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan oke, kamar bersih dan nyaman
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.
Yay! Youโ€™ve successfully logged in
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.