1
Night
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
+ 30 others
Hotel

Hotel Dafam Rio Bandung

Merdeka, Bandung

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 243 reviews
The most helpful reviews
VS
23 Oct 2020 - Family
4.0/5
langganan aku.... karna letaknya yg strategis dan worth it lah hotelnya
RE
25 Dec 2019 - Solo
4.8/5
Breakfast sudah banyak perubahan. Menjadi lebih baik.
Faradiza Shafira
05 Jul 2020 - Family
5.0/5
TERIMAKASIH BANYAK HOTEL DAFAM RIO LOKASI STRATEGIS ORANG ORANGNYA JUJUR APPLE WATCH AKU KETINGGALAN DAN DITELFON DONG HUHUUU TERHARU BANGET JUJUR BANGET SUPER RECOMMENDED TO STAYCATION IN HERE DEFINITELY COME BACK AGAIN ❤️❤️ TERIMAKASIH IBU CUCU YG MENEMUKAN ❤️
RR
01 Mar 2021 - Group
5.0/5
bersih, ramah, harga bagus
Hendri Harjo Basuki
24 Nov 2020 - Solo
4.0/5
kamar ok, harga ok, lokasi ok
Location
Jl. L. L. R.E. Martadinata No.160, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Dafam Rio Bandung?
Hotel Dafam Rio Bandung is located at Jl. L. L. R.E. Martadinata No.160, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Dafam Rio Bandung?
The standard check-in time at Hotel Dafam Rio Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Dafam Rio Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.2
Good
From 243 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
54
Family
74
Solo
91
Group
24
Vacation
118
Business
87
Medical
4
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VS
23 Oct 2020 - Family
4.0/5
langganan aku.... karna letaknya yg strategis dan worth it lah hotelnya
RE
25 Dec 2019 - Solo
4.8/5
Breakfast sudah banyak perubahan. Menjadi lebih baik.
Faradiza Shafira
05 Jul 2020 - Family
5.0/5
TERIMAKASIH BANYAK HOTEL DAFAM RIO LOKASI STRATEGIS ORANG ORANGNYA JUJUR APPLE WATCH AKU KETINGGALAN DAN DITELFON DONG HUHUUU TERHARU BANGET JUJUR BANGET SUPER RECOMMENDED TO STAYCATION IN HERE DEFINITELY COME BACK AGAIN ❤️❤️ TERIMAKASIH IBU CUCU YG MENEMUKAN ❤️
RR
01 Mar 2021 - Group
5.0/5
bersih, ramah, harga bagus
Hendri Harjo Basuki
24 Nov 2020 - Solo
4.0/5
kamar ok, harga ok, lokasi ok
Ratih Loviesta Nurbed
06 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Pesan hotel pas hari h, tapi ternyata kamar nya bersih dan luas banget. Suka. Staff juga ramah. Kamar wangi rapih dan kamar mandi juga rapi bersih. Terimakasih atas kenyamanan nya. Sukses terus yaaaaa
AL
09 Jul 2019 - Family
5.0/5
Dekat taman, dekat pusat, dekat pasar baru, kemana2 dekat. hanya saja lahan parkir agak sempit saja, bangunan masih bagus, kedap suara, kebersihan terjaga. wifi mantap. ada termos dikamar :D harga tidak jauh dari harga "hotel2an" yang kualitasnya jauh dibawah ini.
VS
23 Oct 2021 - Family
3.0/5
aku sdh langganan dg hotel ini dan semua sangat worth it lah , hanya saja yg kmaren hari kamis tgl 21 okt 21 aku kecewa karna aku pesan dua kamar yg satu dg tempat tidur dua yg satu lagi aku pilih yg tempat tidur satu dengan harga yg berbeda tentunya, di aplikasi keterangannya kamar yg satu memang dua tempat tidur, itu sy paham jelas tidak bisa memilih, yg satu lagi saya pesan dengan keterangan di aplikasi bisa satu tempat tidur atau dua dan saya request untuk pilih tempat tidur satu sudah tertulis di keterangan request nya, pas check in tanpa penjelasan apapun saya dikasih lah kunci dua kamar, saya pikir pesanan saya sudah dipahami, tapi ktika dibuka kamar dua2nya dg tempat tidur dua, saya komplain lagi ke resepsionis karna kan saya request dg tempat tidur satu, dan kata si resepsionis kalo ingin tempat tidur satu harus upgrade dg biaya 70rb, karna datang sudah diatas jam 9 dan saya capek ya sudahlah saya iyahin... nah ini masukan lain kali pesanan tamu tuh dibaca keterangannya , misalkan minta request apa2 tuh baca!!! dan jika memang penuh yg tempat tidur satu jangan maen kasih kunci aja harusnya dijelasin dulu, maaf kek pesanan yg ibu minta sedang penuh, dan di upgrade tuh gak usah dimintain lagi uang sebesar 70rb dong, saya sering pesan hotel dan sering di upgrade ke kamar yg type lebih tinggi itu kagak usah bayar... lah kenapa di aplikasi ada dua pilihan di type kamar itu kalo memang sedang tidak tersedia???
RM
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Breakfast tidak diantar tepat waktu
CA
03 Oct 2021 - Group
5.0/5
Bagusss bersihh tenang ga berisik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.