1
Night
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
+ 36 lainnya
Hotel

Hotel Dafam Semarang

Central Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 270 review
Review yang paling membantu
AP
14 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Expectasi gue nginep di sini, Secara Hotel bintang 4 Gitu loh... Menu Breakfast nya bakal memuaskan dong ya... Ternyata Realitanya ENGGAK BANGET!! Gue turun dari kamar jam 0**** Menu makanan UDAH HABIS SEMUA!! Saat gue tanyakan ke petugas jaga, Refilnya baru mau di anter (Katanya) Setelah menunggu 10menit yg di tambah cuman menu ayam suwir... Ckckckckck!! untuk Dessert kosong semua. Minuman juga cuman Kopi, Teh dan Air putih 🥴🥴 Kayak nginep di Homestay yang permalamnya cuman 100K. Gak Gak Gak lagiii Lagiii nginep di Hotel Dafam.
Bramudo Damar Hudoyo
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Sarapan di masa pandemi covid kurang menarik dan kurang variatif (hanya 1 menu), 1 jenis jajan pasar, 1 jenis cereal, dan tidak ada roti
TJ
29 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, staff ramah, protokol new normal ok. Air minum di kamar disediakan di teko botol , kalau saya pribadi lebih senang disediakan air minum botol kemasan , rasanya lebih higienis....
TP
05 Jul 2020 - Couple
5.0/5
mantap abiesss. cocok untuk menginap demgan teman maupun keluarga
DK
30 May 2020 - Couple
4.6/5
menginap disini disaat pandemi corona dengan fasilitas yg super istimewa, dapat harga terjangkau. kapan lg menginap dihotel bintang 4 dgn hrga murah. smoga slu ramai pelanggan, best place 💕 jika kembali ke smrg, akan kembali kesini, terimakasih atas fasilitas dan pelayanannya
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No.188, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Dafam Semarang?
Hotel Dafam Semarang is located at Jl. Imam Bonjol No.188, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Dafam Semarang?
The standard check-in time at Hotel Dafam Semarang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Dafam Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Children playground
 

Review

4.0
Good
Dari 270 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
46
Family
75
Solo
135
Group
14
Vacation
113
Business
73
Others
84
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AP
14 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Expectasi gue nginep di sini, Secara Hotel bintang 4 Gitu loh... Menu Breakfast nya bakal memuaskan dong ya... Ternyata Realitanya ENGGAK BANGET!! Gue turun dari kamar jam 0**** Menu makanan UDAH HABIS SEMUA!! Saat gue tanyakan ke petugas jaga, Refilnya baru mau di anter (Katanya) Setelah menunggu 10menit yg di tambah cuman menu ayam suwir... Ckckckckck!! untuk Dessert kosong semua. Minuman juga cuman Kopi, Teh dan Air putih 🥴🥴 Kayak nginep di Homestay yang permalamnya cuman 100K. Gak Gak Gak lagiii Lagiii nginep di Hotel Dafam.
Bramudo Damar Hudoyo
13 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Sarapan di masa pandemi covid kurang menarik dan kurang variatif (hanya 1 menu), 1 jenis jajan pasar, 1 jenis cereal, dan tidak ada roti
TJ
29 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, staff ramah, protokol new normal ok. Air minum di kamar disediakan di teko botol , kalau saya pribadi lebih senang disediakan air minum botol kemasan , rasanya lebih higienis....
TP
05 Jul 2020 - Couple
5.0/5
mantap abiesss. cocok untuk menginap demgan teman maupun keluarga
DK
30 May 2020 - Couple
4.6/5
menginap disini disaat pandemi corona dengan fasilitas yg super istimewa, dapat harga terjangkau. kapan lg menginap dihotel bintang 4 dgn hrga murah. smoga slu ramai pelanggan, best place 💕 jika kembali ke smrg, akan kembali kesini, terimakasih atas fasilitas dan pelayanannya
Alfian Rokhmansyah
21 May 2021 - Solo
5.0/5
Selalu suka dengan layanan di Dafam.
RA
24 Apr 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis, kamar nyaman
Windyana Windyana
27 Oct 2020 - Family
2.4/5
byk pengalaman krg enak c selama nginap disini 1. clening servis nya maen langsung masuk kamar aja harusnya konfirmasi dl ada tamu atau ga di dlm kamar bukan maen lsg masuk ke kamar 2. ratusan x sy nginap di hotel bru tau kl setrika itu ga bs pinjam dan dikenakan charge 3. kamar tidak bs dibersihkan kl blm ada kode booking hotel pdhl sy sudah 3hri 2 malam nginap di hotel ini 4. klo bentuk kamar dan kebersihan ya selayaknya hotel yg perlu di renov utk pembaruan jd ga terkesan hotel jadul sy tau dgn harga murah ini ga mgkn dpt pelayanan yg sgt memuaskan tp setidaknya tidak mengecewakan bgini..akhirnya sy memutuskan utk check out saja kalo saya pribadi c ga recomend ya👎🏻
PL
15 Aug 2020 - Group
4.2/5
untuk fasilitas ac tidak dingin. tolong diperbaiki lagi. terimakasih.
RW
26 Jul 2020 - Group
3.2/5
lokasi tengah kota, air panas di kamar mandi mati.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.