1
Night
Hotel Dharmein, South Jakarta
Hotel Dharmein, South Jakarta
Hotel Dharmein, South Jakarta
Hotel Dharmein, South Jakarta
Hotel Dharmein, South Jakarta
+ 55 lainnya
Hotel

Hotel Dharmein

Kebayoran Baru, South Jakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 296 review
Review yang paling membantu
FM
27 Oct 2019 - Family
5.0/5
Bagus semua
JJ
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ok juga sih walau murah
DK
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Letaknya di dalam sekitaran blok M plaza. Jadi harus bayar parkir pas pulangnya, tapi dapet voucher bayar parkir jadi 10rb doang semalaman untuk motor, utk mobil kurang tau. Overall comfortable kok, kamarnya bersih, tapi pas itu shampo belum di refill, jadi pake shampo sendiri. Untuk sarapan enak banget makanannya. next time bakalan kesini lagi sih, manteppp!!
BT
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
top makotop, ada kesempatan ke jakarta mampir lagi
Jarot Djody
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good view, and good room
Lokasi
Jl. Sultan Hasanudin No.20-22, RT.2/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Dharmein?
Hotel Dharmein is located at Jl. Sultan Hasanudin No.20-22, RT.2/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Dharmein?
The standard check-in time at Hotel Dharmein is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Dharmein?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 296 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
65
Family
54
Solo
157
Group
20
Vacation
101
Business
136
Medical
2
Others
57
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FM
27 Oct 2019 - Family
5.0/5
Bagus semua
JJ
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ok juga sih walau murah
DK
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Letaknya di dalam sekitaran blok M plaza. Jadi harus bayar parkir pas pulangnya, tapi dapet voucher bayar parkir jadi 10rb doang semalaman untuk motor, utk mobil kurang tau. Overall comfortable kok, kamarnya bersih, tapi pas itu shampo belum di refill, jadi pake shampo sendiri. Untuk sarapan enak banget makanannya. next time bakalan kesini lagi sih, manteppp!!
BT
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
top makotop, ada kesempatan ke jakarta mampir lagi
Jarot Djody
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good view, and good room
AA
28 Dec 2019 - Group
4.2/5
Lokasi strategis, dkt dg pusat perbelanjaan dan mudah mencari transportasi umum (mrt dan bis). Sarapan banyak pilihan. Hanya saja kamarnya kecil.
IB
07 Oct 2019 - Solo
5.0/5
👍
WL
20 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Bersih, layanan cepat, ramah, sarapan baik
Boyke Octario
04 Dec 2018 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman, lokasinya strategis. Sudah beberapa kali menginap di sini dan yang pasti harganya sangat ekonomis.
SH
22 Oct 2021 - Couple
3.0/5
nice place, tp agak susah dicari krn banyak pintu masuk ke blok m dan di online agak susah nemuinnya... so far oke ko... cuma equipment aja yg ada beberapa sudah usang dan krn pintukamar satu dan yg lain amat sangat saling berdekatan jd kehebohan dikamar sebelah terdengar jelas sekali..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.