1
Night
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
+ 3 others
Hotel

Hotel Gajahmada Graha Malang

Klojen, Malang

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 59 reviews
The most helpful reviews
AF
13 Aug 2020 - Solo
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
RE
23 Nov 2020 - Family
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
WD
01 Nov 2020 - Couple
3.6/5
+ Kamar dengan harga 300an sudah dapat bathtub, arsitektur hotel mirip kastil2 jaman dulu. air panas lancar jaya dan cepat panasnya. tempat tidur nyaman, empuk, ac dingin. - Sudah telp sebelum check in spya kamar ready, sampai hotel ternyata handuk blm ready nunggu hampir sejam utk handuk. bathtub sepertinya bagian penutup air tdk rapat jd bolak2 nyalain air biar ttp full, interior kamar msh jadul tdk ada colokan listrik dekat kasur, wifi putus nyambung, lampu kamar ambience nya di set remang2 sepertinya jd kelihatan seram. lorong menuju kamar sepi rada bikin ngeri klo kluar2 malam hari, keran air di westafel goyang2 tp berfungsi baik, dapet seprai yg udh bolong2 kecil2. Hotelnya punya potensi bgt sebenarnya, cm sepertinya perlu peremajaan aja supaya lebih modern dan gak terkesan seram. Segi harga murah.
kartikaningtyas candra widyakusuma
24 Oct 2020 - Couple
3.4/5
Bersantai saat pandemi, lokasi tidak jauh dr rumah... sangat cocok saat tdk bs bepergian jauh... Dapat diskon sampai 63%, tmpt nyaman, pelayanan ramah, kebersihan lumayan.. smg meski pandemi, kebersihan sll diperhatikan.. terutama pada kamar mandi Harga under 300 sdh dilengkapi bathup tnp breakfast terimakasih...
MS
08 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Plus: Bathub di setiap kamar, desain interior kamar bagus. harga cukup terjangkau. cocok untuk berlibur Minus: AC kurang dingin saat siang, signal HP hilang di kamar bawah (lantai 1) , WIFI kurang stabil
Location
Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Gajahmada Graha Malang?
Hotel Gajahmada Graha Malang is located at Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Gajahmada Graha Malang?
The standard check-in time at Hotel Gajahmada Graha Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Gajahmada Graha Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
Food & Drinks
Refrigerator
Coffee shop or cafe
 

Reviews

3.8
Good
From 59 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
20
Family
17
Solo
21
Group
1
Vacation
31
Business
17
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AF
13 Aug 2020 - Solo
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
RE
23 Nov 2020 - Family
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
WD
01 Nov 2020 - Couple
3.6/5
+ Kamar dengan harga 300an sudah dapat bathtub, arsitektur hotel mirip kastil2 jaman dulu. air panas lancar jaya dan cepat panasnya. tempat tidur nyaman, empuk, ac dingin. - Sudah telp sebelum check in spya kamar ready, sampai hotel ternyata handuk blm ready nunggu hampir sejam utk handuk. bathtub sepertinya bagian penutup air tdk rapat jd bolak2 nyalain air biar ttp full, interior kamar msh jadul tdk ada colokan listrik dekat kasur, wifi putus nyambung, lampu kamar ambience nya di set remang2 sepertinya jd kelihatan seram. lorong menuju kamar sepi rada bikin ngeri klo kluar2 malam hari, keran air di westafel goyang2 tp berfungsi baik, dapet seprai yg udh bolong2 kecil2. Hotelnya punya potensi bgt sebenarnya, cm sepertinya perlu peremajaan aja supaya lebih modern dan gak terkesan seram. Segi harga murah.
kartikaningtyas candra widyakusuma
24 Oct 2020 - Couple
3.4/5
Bersantai saat pandemi, lokasi tidak jauh dr rumah... sangat cocok saat tdk bs bepergian jauh... Dapat diskon sampai 63%, tmpt nyaman, pelayanan ramah, kebersihan lumayan.. smg meski pandemi, kebersihan sll diperhatikan.. terutama pada kamar mandi Harga under 300 sdh dilengkapi bathup tnp breakfast terimakasih...
MS
08 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Plus: Bathub di setiap kamar, desain interior kamar bagus. harga cukup terjangkau. cocok untuk berlibur Minus: AC kurang dingin saat siang, signal HP hilang di kamar bawah (lantai 1) , WIFI kurang stabil
Rizqi Hermawan
03 Jan 2020 - Family
3.0/5
Pelayanan oke, lokasi deket banget dari jalan utama. Tapi Hotel ini ga ada lift, untuk yg liburan sekeluarga barang nya banyak, repot juga bawa barang Tempat sarapan yang merokok dan tidak merokok dicampur sehingga mengganggu bayi Kamar mandi porselennya sudah retak2 rusak dimakan umur, Sinyal susah, dapet kamar di basement
imam ansori
20 Dec 2019 - Couple
4.2/5
Kebetulan ada tugas di Malang bareng istri..sengaja booking hotel gajahmada karena deket banget dengan hotel tempat istri rapat. Sarapan enak tapi kurang banyak pilihannya... istri saya paling suka buryam nya. Cemilan juga tersedia dijual di lobi dengan harga terjangkau. sayang kondisi kamar agak lembab terutama karpetnya. Overall bersih... buat saran saja untuk di pojok2 lorong hotel sebaiknya diberi aroma terapi biar ga lembab dan segar
Rizky Try Setyawan
20 Oct 2021 - Couple
3.2/5
hotel bau pengap. ac gak dingin. channel tv gak jelas
NF
07 Oct 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
VH
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
bagus... nyaman.. bersih.. cukup murah juga dg fasilitas yg diberikan. cmn krna saya sendiri jd agak serem😁
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.