1
Night
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
+ 2 lainnya
Hotel

Hotel Gajahmada Graha Malang

Klojen, Malang
350 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 308,917
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 134 review
Review yang paling membantu
VH
06 Aug 2021 - Others
5.0/5
bagus... nyaman.. bersih.. cukup murah juga dg fasilitas yg diberikan. cmn krna saya sendiri jd agak serem😁
Stabita Adnan Falahi
20 Mar 2022 - Others
5.0/5
Good banget dah pokoknya suka banget
NF
07 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Dwi Afriska
10 Jun 2022
5.0/5
Stabita Adnan Falahi
23 Mar 2022
5.0/5
Semangat terus mungkin air panas lebih cpt panasnya
Lokasi
Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Single Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
IDR 308.917
per kamar per malam
2.317 tiket Points

Double/Single Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Breakfast
IDR 462.691
per kamar per malam
3.470 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Gajahmada Graha Malang?
Hotel Gajahmada Graha Malang is located at Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Gajahmada Graha Malang?
The standard check-in time at Hotel Gajahmada Graha Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Gajahmada Graha Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
Currency Exchange
Food & Drinks
Refrigerator
Coffee Shop or Cafe
 

Review

3.9
Good
Dari 134 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value
4.0
Couple Trip
27
Family Trip
19
Solo Trip
12
Trip with Friends
4
Business Trip
26
Medical Trip
1
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VH
06 Aug 2021 - Others
5.0/5
bagus... nyaman.. bersih.. cukup murah juga dg fasilitas yg diberikan. cmn krna saya sendiri jd agak serem😁
Stabita Adnan Falahi
20 Mar 2022 - Others
5.0/5
Good banget dah pokoknya suka banget
NF
07 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Dwi Afriska
10 Jun 2022 -
5.0/5
Stabita Adnan Falahi
23 Mar 2022 -
5.0/5
Semangat terus mungkin air panas lebih cpt panasnya
YR
18 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
baguss, hotelnya nyaman, ada bathup meskipun harganya murah, sayang sekali di kamar susah signal, signal wifii jg tidak memadai, hilang timbul
RS
10 Nov 2021 - Business Trip
2.0/5
kamar mandi banyak debu, seperti sudah tidak terpakai lama, air merembes ke lantai, akan lbh baik lagi jika di dekat bed diberi colokan listrik...
RE
23 Nov 2020 - Others
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
kartikaningtyas candra widyakusuma
24 Oct 2020 - Couple Trip
3.4/5
Bersantai saat pandemi, lokasi tidak jauh dr rumah... sangat cocok saat tdk bs bepergian jauh... Dapat diskon sampai 63%, tmpt nyaman, pelayanan ramah, kebersihan lumayan.. smg meski pandemi, kebersihan sll diperhatikan.. terutama pada kamar mandi Harga under 300 sdh dilengkapi bathup tnp breakfast terimakasih...
AF
13 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.