Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
+ 21 others
Hotel

Hotel Grand Praba

Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 19 reviews
Tripadvisor
From 3 reviews
The most helpful reviews
IP
30 Dec 2019 - Family
4.0/5
(+) kamarnya besar, ada air hangat, ranjang tipe king bed utk yg 1 ranjang, ruangan kamar luas, bs masuk bed tambahan, ada tempat parkir di basement, lift ada 2, lokasi pinggir jalan dan di dpn pusat oleh2 (-) ac kurang dingin, bangunan lama, sarapan dengan rasa yg standar
OS
21 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Lumayan sesuai dengan harga
NO
27 Nov 2020 - Couple
3.2/5
Pertama kali masuk, front office nya sama sekali ga ramah. Ga senyum sama sekali. Malah kaya males2an. Padahal udah sering ke beberapa hotel tp ini tuh yang paling ga baik menurut aku. Kamar oke, cukup luas cuma temboknya kurang terawat ya kaya kamar kos biasa. Kamar mandi juga wastafel nya macet, jadi airnya tergenang bikin jijik. Untuk sarapan mayan lengkap. Ya, lumayan lah untuk harga yg affordable. Sesuai.
Muhammad Guppi Yudha
13 Nov 2020 - Couple
4.0/5
2017/2018 saya pernah kesini sebelumnya
DP
23 Aug 2020 - Family
4.2/5
kamar luas, pelayanan ramah, sarapan enak, dekat kemana2, harga sangat terjangkau dg fasilitas lengkap.. anak nyaman
Location
Jl. Wolter Monginsidi No.170 Pengajaran
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Grand Praba?
Hotel Grand Praba is located at Jl. Wolter Monginsidi No.170 Pengajaran
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Grand Praba?
The standard check-in time at Hotel Grand Praba is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Grand Praba?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 19 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.8
Location
4.4
Service
3.8
Value for money
4.2
Couple
6
Family
8
Solo
5
Vacation
12
Business
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IP
30 Dec 2019 - Family
4.0/5
(+) kamarnya besar, ada air hangat, ranjang tipe king bed utk yg 1 ranjang, ruangan kamar luas, bs masuk bed tambahan, ada tempat parkir di basement, lift ada 2, lokasi pinggir jalan dan di dpn pusat oleh2 (-) ac kurang dingin, bangunan lama, sarapan dengan rasa yg standar
OS
21 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Lumayan sesuai dengan harga
NO
27 Nov 2020 - Couple
3.2/5
Pertama kali masuk, front office nya sama sekali ga ramah. Ga senyum sama sekali. Malah kaya males2an. Padahal udah sering ke beberapa hotel tp ini tuh yang paling ga baik menurut aku. Kamar oke, cukup luas cuma temboknya kurang terawat ya kaya kamar kos biasa. Kamar mandi juga wastafel nya macet, jadi airnya tergenang bikin jijik. Untuk sarapan mayan lengkap. Ya, lumayan lah untuk harga yg affordable. Sesuai.
Muhammad Guppi Yudha
13 Nov 2020 - Couple
4.0/5
2017/2018 saya pernah kesini sebelumnya
DP
23 Aug 2020 - Family
4.2/5
kamar luas, pelayanan ramah, sarapan enak, dekat kemana2, harga sangat terjangkau dg fasilitas lengkap.. anak nyaman
FR
21 Aug 2020 - Couple
3.0/5
pintu wcnya kalo di tutup ngunci sendiri gak bisa di buka jadi harus nelpn resepsionis nya mulu..terus kamarnya pengap.
Fredy Indaryono
23 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel sangat strategis dekat dengan pusat kota ,dan murah
DK
09 Mar 2020 - Family
5.0/5
It's my first time at grand Praba Hotel and statisfied.
MS
23 Feb 2020 - Family
4.2/5
Terima kasih atas service nya!
suwardi suwardi
19 Jan 2020 - Family
2.8/5
Pada saat sarapan kehabisan nasi, pelayanan minta tunggu 10 menit. Karena terlalu lama akhirnya ngambil sarapan lain, ternyata sampai selesai makan masih juga belum tersedia nsasinya.
2.5
From 3 reviews
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
1
bolabole
28 Nov 2017 - Business
Kemarin saya menginap di hotel ini Mulai dari satpam sampai staf semua ramah... mengenai kamar kebersihan nya oke... Disediakan air mineral,kopi,teh... Sikat gigi, sabun dan alat mandi komplit.. cuma ada kekurangannya shampoo yg ada di tembok tidak terisi... Untuk ranjang dan sprey nya cukup nyaman... Air panas dan air dingin di kamar mandi berfungsi baik... Semoga kedepannya bisa lebih maksimal lagi... thanks
IndraB425
16 Nov 2016 - Couples
Fasilitas kamar meliputi kebersihan cukup baik, channel tv cukup komplit dan bersih, pelengkapan mandi lengkap (nilai plusnta sabun dan shampo menggukan wadah yg tertempel di tembok). Breakfast cukup variatif : nasi putih, sayur, ayam, soto, roti tawar (selai cukup banyak), ada jajajanan pasar dan roti2 kecil, sereal, juz buah, buah (semangka, melon, pepaya). Tingkatkan terus pelayanannya... Superior room rate 385.000
FerawatiW2
20 Sep 2016 - Friends getaway
saya menginap di bulan agustus, lalu saya pesan makan di restoran menu gurame asam manis tetapi malah di kasih gurame bau busuk sekali sangat mengecewakan lalu saya ganti menu dengn ayam bakar dan itu pun makanannya kurang baik sekelas hotel masa iya disedikan gurame ikan busuk, ditambah lagi dengan resepsionisnya yang mengembalika uang deposit hanya 100.000 padahal deposit saya 145.000 sangat tidak jujur dan bad attitude banget resepsionis di sana. perbaiki bagaimana ada langganan kalau servicenya saja buruk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.