Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
Hotel Grand Praba, Bandar Lampung
+ 21 lainnya
Hotel

Hotel Grand Praba

Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
IP
30 Dec 2019 - Family
4.0/5
(+) kamarnya besar, ada air hangat, ranjang tipe king bed utk yg 1 ranjang, ruangan kamar luas, bs masuk bed tambahan, ada tempat parkir di basement, lift ada 2, lokasi pinggir jalan dan di dpn pusat oleh2 (-) ac kurang dingin, bangunan lama, sarapan dengan rasa yg standar
PW
20 Feb 2021 - Couple
5.0/5
recomended bgt bgt bgt bgt
Alisan Jaya
16 Feb 2021 - Group
4.0/5
bersih nyaman aman tenang
DP
10 Feb 2021 - Solo
4.0/5
menarik sekali, staff ramah.
RP
06 Feb 2021 - Solo
4.6/5
Pelayanannya bagus banget, awalnya tempat sampo bocor dan lampu ada yg putus tp sigap bgttt dan pagi2 tu tanpa diminta dia kasih pelayanan room make up even belum ku perpanjang roomnya. Breakfastnya enak dan banyak variasi, bisa dibawa ke room jg. Pesen makanan di room service jg termasuk murah.
Lokasi
Jl. Wolter Monginsidi No.170 Pengajaran
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Grand Praba?
Hotel Grand Praba is located at Jl. Wolter Monginsidi No.170 Pengajaran
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Grand Praba?
The standard check-in time at Hotel Grand Praba is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Grand Praba?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.2
Good
Dari 24 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
8
Family
8
Solo
7
Group
1
Vacation
15
Business
3
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IP
30 Dec 2019 - Family
4.0/5
(+) kamarnya besar, ada air hangat, ranjang tipe king bed utk yg 1 ranjang, ruangan kamar luas, bs masuk bed tambahan, ada tempat parkir di basement, lift ada 2, lokasi pinggir jalan dan di dpn pusat oleh2 (-) ac kurang dingin, bangunan lama, sarapan dengan rasa yg standar
PW
20 Feb 2021 - Couple
5.0/5
recomended bgt bgt bgt bgt
Alisan Jaya
16 Feb 2021 - Group
4.0/5
bersih nyaman aman tenang
DP
10 Feb 2021 - Solo
4.0/5
menarik sekali, staff ramah.
RP
06 Feb 2021 - Solo
4.6/5
Pelayanannya bagus banget, awalnya tempat sampo bocor dan lampu ada yg putus tp sigap bgttt dan pagi2 tu tanpa diminta dia kasih pelayanan room make up even belum ku perpanjang roomnya. Breakfastnya enak dan banyak variasi, bisa dibawa ke room jg. Pesen makanan di room service jg termasuk murah.
PW
05 Feb 2021 - Couple
4.4/5
tiap stay di hotel pasti yg saya liat pelayanan nya dulu. Karna pelayanan yg baik, ramah, dan maksimal bisa buat serasa di rumah sendiri. respon sangat cepat. Apalagi untuk saya yg cerewet banyak mau nya, Yello sangat recemonded untuk di jadikan tempat bermalam yg nyaman.
OS
21 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Lumayan sesuai dengan harga
NO
27 Nov 2020 - Couple
3.2/5
Pertama kali masuk, front office nya sama sekali ga ramah. Ga senyum sama sekali. Malah kaya males2an. Padahal udah sering ke beberapa hotel tp ini tuh yang paling ga baik menurut aku. Kamar oke, cukup luas cuma temboknya kurang terawat ya kaya kamar kos biasa. Kamar mandi juga wastafel nya macet, jadi airnya tergenang bikin jijik. Untuk sarapan mayan lengkap. Ya, lumayan lah untuk harga yg affordable. Sesuai.
Muhammad Guppi Yudha
13 Nov 2020 - Couple
4.0/5
2017/2018 saya pernah kesini sebelumnya
DP
23 Aug 2020 - Family
4.2/5
kamar luas, pelayanan ramah, sarapan enak, dekat kemana2, harga sangat terjangkau dg fasilitas lengkap.. anak nyaman
2.5
Dari 3 review
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
1
bolabole
28 Nov 2017 - Business
Kemarin saya menginap di hotel ini Mulai dari satpam sampai staf semua ramah... mengenai kamar kebersihan nya oke... Disediakan air mineral,kopi,teh... Sikat gigi, sabun dan alat mandi komplit.. cuma ada kekurangannya shampoo yg ada di tembok tidak terisi... Untuk ranjang dan sprey nya cukup nyaman... Air panas dan air dingin di kamar mandi berfungsi baik... Semoga kedepannya bisa lebih maksimal lagi... thanks
IndraB425
16 Nov 2016 - Couples
Fasilitas kamar meliputi kebersihan cukup baik, channel tv cukup komplit dan bersih, pelengkapan mandi lengkap (nilai plusnta sabun dan shampo menggukan wadah yg tertempel di tembok). Breakfast cukup variatif : nasi putih, sayur, ayam, soto, roti tawar (selai cukup banyak), ada jajajanan pasar dan roti2 kecil, sereal, juz buah, buah (semangka, melon, pepaya). Tingkatkan terus pelayanannya... Superior room rate 385.000
FerawatiW2
20 Sep 2016 - Friends getaway
saya menginap di bulan agustus, lalu saya pesan makan di restoran menu gurame asam manis tetapi malah di kasih gurame bau busuk sekali sangat mengecewakan lalu saya ganti menu dengn ayam bakar dan itu pun makanannya kurang baik sekelas hotel masa iya disedikan gurame ikan busuk, ditambah lagi dengan resepsionisnya yang mengembalika uang deposit hanya 100.000 padahal deposit saya 145.000 sangat tidak jujur dan bad attitude banget resepsionis di sana. perbaiki bagaimana ada langganan kalau servicenya saja buruk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.